• 5 2021-05-14
  • 約一年使ってみた
  • 色々なメーカーと悩みましたがvioも可能なのでこちらに決めました!脱毛初心者ですが難しい操作は無いので安心して使用できています。軽いし冷却機能ついてるので楽です。まだレベル1から3の間で、少しおっかなびっくり照射しています。空いた時間にパッと使えるので便利。効果が出るまでじっくりやってみます。2022年4月。購入してもうすぐ一年になるので使用感追記します。Vラインをツルツルにしたくて、自 ・・・(続きを読む
  • yxxx02さん
  • 3 2021-07-09
  • まだ2回位しか使用していないので効果は分かりませんが、別のメーカーの物より照射?が早いので楽です。照射のやり方の冊子もあって助かってます。ただ購入した後、すぐに値段が2000円も下がっていたので悲しかった。 ・・・(続きを読む
  • とも43686503さん
  • ナオ5578さん
  • ナオ5578さん

4 2021-06-08

夫婦で使ってます
はじめての脱毛器です。全身使えて、男性も一緒に使えることから購入を決めました。
まだ使い始めて2回目なので、効果はこれからですが、楽しみではあります。
それ以上に、旦那さんの脱毛のために私が施術してあげる時間ができて、夫婦で仲良くできるのが嬉しい効果です。

• usa1380さん
  • usa1380さん

5 2021-06-06

VIOに使いたくて購入しました。お安く買うことが出来て嬉しいです。
痛みもなく 手軽に使えます。

4 2021-12-28

新品綺麗
箱の汚れを指摘したレビューがあったので心配してたけど
新品綺麗 初めてなので スイッチが入るか?しか確認して無いけど
説明書と睨めっこ中です

5 2022-02-17

2ヶ月近く使用しました
vは毛の間隔が広くなった場所がありますが、全体的に大きな変化は感じていません
ネットで口コミを見ると長く続ければ効果は出てくると書いてあるので期待して続けてみます
使い方は簡単ですが、全身にあてるにはそこそこ時間がかかるので時間に余裕がある時に使用しています
追記
使用開始から5ヶ月、目に見えて効果が現れてきました
Vの処理したところの毛が殆どなくなりました
処理の間隔を広げて続けていこうと思います

5 2021-09-11

いい買い物でした
お買い物マラソン買い回りでポイント倍率が上がってたので、思い切って買いました。
すぐ届いたし使いやすいです!
決めては保冷剤とかで冷やさなくても使える冷却機能だったのですが、ほんとに冷たい!
気になる痛みもほぼないです。
ミ◯ゼの脱毛が今よりもっと熱くて痛かった時のを知ってるからか、太い毛に出力5で当てても全く痛みはなかったです。赤みはまだ出てませんが出るかもしれません。
腕、手の指と甲、脚、足の指と甲、顔、トライアングル上、vライン、お腹、胸に打って残299827なので、約500回くらい照射回数を使った感じです(照射漏れは絶対ある)
30万回あれば、まだまだ使えるなと感じました。
照射方法が書いた冊子も入ってくるのでとても親切です(ガン無視して打ちました)
効果はまだ分かりませんが、口コミサイトでも実感の声がたくさんあるので信じて使い続けてみます。

4 2022-02-14

痛みはありません。効果はまだわかりません。
地道につかっていこうと思います。

5 2022-01-16

配送も早く公式よりも安く買えて満足です。
冷却機能があるおかげかレベルマックスでも全然痛くないので安心です。効果はまだ分かりませんが期待を込めて星五つにしときます。

5 2022-01-08

脱毛力はまだわかりませんが、操作性は抜群に良き!ケ〇ンも持ってますが、冷却が面倒でした。こちらは冷却機能もあるし、ショットが早くてかなりの時短♪

• 芋柱さん
  • 芋柱さん

4 2021-12-30

効果に期待!
まだ3回しか使っていないので使用感は何とも言えません。効果に期待しています!

4 2021-10-19

まだ実感はないけれど、電源を入れてすぐ使えるので使いやすいです。

5 2021-09-19

家族で使用予定で購入しました。子供でも使えそうですし、冷却がとても優れていて、全く熱かったり痛かったりしません。効果が出るのを楽しみしながら気長に使います。

5 2021-08-31

久々に良い買い物が出来たと大満足
以前脱毛サロンに通っていましたが、思うように時間が取れず自宅で使える商品を検討していました。レベル5でもサロンに比べて出力は弱いと感じますが、冷却機能のおかげか痛みもなく毛穴が小さくなり肌もスベスベになってきました。初回使った翌日には手足の指や足の甲の毛穴が目立たなくなっていて嬉しかったです。まだ使用して2回目ですが、今後に期待大です。

5 2021-08-23

良いと思います。
使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、
頭もないしクール機能があるので良い感じです。

5 2022-05-12

使いやすい☆
ずっとしたかった介護脱毛に着手できてうれしいです。使い方は簡単で これからが楽しみです。ゴーグルがもう少ししっかりしたものだといいなと思いました

5 2022-05-09

軽くてサイズもコンパクトで使いやすい。
以前にあったのですが、持ち替えたりする際にスイッチに触れてしまう事もなく、イライラしなくてすみます。
効果の方はすぐには判りませんが、そこそこの金額を出した分はあったと思っております。