• 5 2024-02-13
  • 寝たら分かる!
  • 今年に入って5回以上寝違えて首の痛みに悩まされてきました。使っていた枕が合わなくなったのか、夜中に痛みで何度も起きてしまうため、夜が来るのが怖くなりこの枕を勇気を出して買ってみましたが、この枕に寝始めてから首の痛みがなくなり、最高な朝を迎えることができました!!!横向きで寝ても肩が曲がらない姿勢で寝ることもできています!私の母は枕にたくさんお金をかけていましたが、この値段で最高 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-24
  • ウレタンが長持ちすれば価格相応
  • 枕自体は仰向けの時の首のおさまり、横向きの時の肩のおさまりがよいですが、私の場合、中央はもう少し高い方が首後ろの負荷を減らせそうです。開けてすぐ変なにおいもせず、すぐに使用できました。ウレタンが長持ちさえすれば相応の買い物だったと納得できそうなので、使い続けてみます!以下の難点はありましたが、ネット注文で求めすぎかと思い星-1に留めました。・枕が丸めて入っていた不織布のバックが持 ・・・(続きを読む

5 2024-02-23

不安から大満足
待ちに待った枕!箱が小さいし軽い…少々不安になっていざ開封!真空パックになっていてペチャンコ!これがちゃんと膨らむ??半信半疑でそのまま置いてて…仕事終わってから宅配ボックスから受け取ったから数時間で枕を使う事になり、まぁこんなもんか!って思いました。が!!次の日にはちゃんとした形でしっかり頭を包み込んでくれ、横向きの寝心地の良さといったら抜群!
今までは某トゥルー○○ー○ーの大きな枕を愛用してたので大きさ的には半分以下ですが頭を支えるのにそんなに大きなものは必要ないな〜って思いました。この枕、大変満足です!

4 2023-10-18

枕難民
脛椎ヘルニアで枕難民です。毎朝頭と首や肩が痛くて辛いです。
レビューを見て値段もお手軽でしたので試しに購入してみました。
頭の所がくぼんでいるので良い具合に首と頭がフィットします。仰向けは心地好いです。
横向きは高さが高いかなぁ?
個人差だと思います。
朝は久しぶりに頭、首が痛くなかったです。
洗い変えカバーも頂けるのが助かります。
このまま試したいと思います。

5 2024-02-13

寝たら分かる!
今年に入って5回以上寝違えて首の痛みに悩まされてきました。使っていた枕が合わなくなったのか、夜中に痛みで何度も起きてしまうため、夜が来るのが怖くなりこの枕を勇気を出して買ってみましたが、この枕に寝始めてから首の痛みがなくなり、最高な朝を迎えることができました!!!横向きで寝ても肩が曲がらない姿勢で寝ることもできています!私の母は枕にたくさんお金をかけていましたが、この値段で最高の枕に出会えて最高でした。低めの枕が好きな人は‥かもしれませんが、高めの枕が好きな人には是非試していただきたいです。

• mickey0033さん
  • mickey0033さん

4 2024-03-22

3年前から首痛に悩まされています。2週間程使用しましたが、仰向け寝の際は首にフィットし、横向き寝時にも肩が痛くならず良い感じです。

• eripontanさん
  • eripontanさん

5 2023-11-17

長い間まくら難民でしたが、このお値段めちゃくちゃクオリティ高いです。肩こりもだいぶ解消されましたし、固さも丁度いいです!すごく良い枕にやっと出会えて満足しています

5 2024-03-27

やっと痛みから解放されるかも!
ある日突然首が痛くなり、理由が枕かな?と思い始め探してここに辿り着きました!
枕は不安でしたがレビューと勘で笑購入してみました!
届いた時は真空状態で膨らむのか心配するほどでしたが、揉んだり、クネクネしたりして2日置いておきました!
使用して今日4日経ちましたが、不安だった首と肩の痛みがほとんどなくなってきました!
2年使った別の枕がヘタって来てたのかなと確信!
このまま痛みとおさらばできたらいいな!
発送も土日関係なく発送してくれたので早くて助かりました!

• mamaron7さん
  • mamaron7さん

5 2024-03-13

期待してます。
枕難民の私は値段が高い程、首の痛みから開放される良い枕のはず!と思って色々手を出していたので
こちらのお値段だとどうだろう?と半信半疑で購入しましたが初日の朝、起きて首を回してみた時に痛みが無かった事に驚きました。
寝相の問題で枕から落ちて寝てる事もありましたが
頭を軽くホールドしてくれるからか朝までズレる事なく眠れて良かったです。

4 2024-03-01

よい感じです
届いた時はぺちゃんこだったので写真とずいぶん違うと思いました。
2日過ぎてやっと膨らんできた感じですが掲載写真ほどの高さはないです。これぐらいの高さのほうが返ってよいのかも。
首の後ろがフイットしてズレない感じは仰向けの時にいいです。肌ざわりもいいです。
横向きの時はその高さが気になる感じもします。
お値段は安くて良かったです。

• m.t.i.sさん
  • m.t.i.sさん

5 2024-02-10

寝るのが楽しみに!
至福の眠れる枕をずっと使ってたのですが、横向きで寝るので少し肩が痛くなって来たので新しいこちらが少し前から気になっていたので、購入させていただきました。子供達は至福の眠れる枕を購入させて頂いて使ってますが凄く寝心地が良いと喜んでます。40肩が痛むのでとろける枕はまた至福のまくらと違い凄く私的には最高です⭐︎寝るのが楽しみになります。

5 2024-04-03

白カバーで心配でしたが汚れにくいです
仰向け、寝返り両方に対応出来る枕を探していました。
ニ◯リも検討していましたが今回はこちらに。
白いカバー付きで届いたので、
「汚れたらどうしよう…」
と心配に。
1ヶ月ほど経過していますが汚れませんよ〜
まあ数ヶ月たてばそれなりにかもですが、今のところメイクしたままぬてしまう私でも大丈夫です。

5 2024-04-02

ようやく眠れる…
前に同じような形のを使ってて、熟睡出来てたけど、引っ越しのゴタゴタやらで違う(フラットな形状の)枕を使う事になって睡眠の質が落ちてた。
頭の形なのか姿勢の悪さがあかんのか、首側が高くなってる枕じゃないと起きた時に首肩がこわばってて。
この枕は肩の辺りの盛り上がりもシッカリしてて、寝返りうってもちゃんと首をまっすぐに保ってくれる。眠りにつきやすくて良い。

• figaro0872さん
  • figaro0872さん

5 2024-04-01

やっと手に入れた、安眠枕!
睡眠状態が悪くなってから、私は果たして、幾つ枕を購入しただろうか?15個以上!良さそうに思えて、荷物を解いて、頭をあてがった瞬間に「これもハズレ」、10秒で廃棄した枕が2/3。二、三回使って、廃棄が残りの半分。ところが、これは、「大当たり!」。しかも安い、のに驚く。一万円前後の奴を、10秒で何個廃棄したことか。これ、安眠できます。すばしらしい、枕なのに、驚くほど安い!今夜も、眠るのが楽しみ。

• koko☆2162さん
  • koko☆2162さん

5 2024-03-30

夫の誕生日プレゼントに購入。
季節の変わり目によく寝違え首を痛めていましたが、これなら安心。快眠できそうです。

• luckyH25さん
  • luckyH25さん

4 2024-03-24

思ったこと
届いた荷物が小さくてびっくりしたけど、
出すと、想像より大きかった。
一日使用して、悪くはないなって感じだったけど、
毎日使っていると、毎日朝首が楽になっていました。
あとは。続けて使っていて、クッションのヘタリがどうなるかなって思います。
お気に入りです。

4 2024-03-23

良かった!
商品届きました
2日程使いましたが まだ首、肩こり改善はそれほど実感はありません
(自分は寝相が悪いので?(笑))
クッションの硬さはいい感じです
もう暫く様子みたいと思います
期待は大です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕