5 2022-03-13

ずーっとお気に入りに登録してあり、中学生の娘が、脇、腕、足のムダ毛を気にし始めたので、思い切って購入してみました。
使い方はとても簡単でした。
後は効果を楽しみに待つのみです。

5 2021-06-11

初めての脱毛器です。
脱毛自体に色々疑問や不安がある中での購入でしたが、取扱説明書が非常に丁寧にできており、簡単にかつ
安心して使用できました。
お安く購入できたのも良かったです。
効果に期待したいと思います。

5 2021-12-09

安いけど効いて来た!
本物にしては安すぎなのですが、これで生えなくなったら良いかなーと思い買いました。
3ヶ月間使いましたが、ヒゲ以外は生えるの遅くなった所や生えないとこもあります。効いてると思います。
使用の点滅速度が3秒ぐらいかかるので流れる用には中々難しいですがゆっくり全身しています。
使い方は簡単です。

5 2021-09-08

注文して翌々日には届きました。
すごく対応が早いお店です。、

• ボニィさん
  • ボニィさん

5 2021-07-23

金曜日の午後に注文して水曜午前中に九州の自宅に届きました。彼氏へのプレゼントで髭剃りみたいにコンパクトで驚いていました。髭を脱毛したいようなので早く効き目が出て欲しいです。操作は簡単です(^^)

5 2021-07-18

注文して翌日発送!
ありがとうございます。商品はまだ使用してませんが、期待をこめて星つけました!
何回か使用したらまた再レビューしたいと思います。
1回目、恐る恐る使いましたが、痛みは無いです。連射がよくわからなかった。少し離したら連射出来ました!
次回が楽しみです!

5 2021-07-10

注文の翌日には届きました。商品も思った通りでした。
これから、家族で試してみます。

4 2021-07-08

手軽に使用できます。
レビューに書かれている通り、痛みもなく自宅で脱毛ができそうです。子どもと一緒に使用していますが,高校生の娘も怖くもなく使用できると言っています。

• ます0425さん
  • ます0425さん

5 2021-06-18

最高ですね!
今の脱毛器最高ですね。全然痛みもなく冷却もしなくて済む。最高です。ありがとうございました!

3 2022-08-03

長年脱毛サロンに通っていましたが、コロナ禍で放置気味だったので、以前から気になっていたこともあり購入しました。
公式の半額で購入できるので少し心配でしたが、梱包もしっかりしていてきちんと使用できたのでよかったです。
レベル5でもサロンに比べれば弱い気もしますが、自宅で好きなタイミングでうてるので地道に始めようと思います!
脱毛したことのない夫はレベル5だと少しちくっとするようなので、効果はありそうです。

1 2021-08-12

壊れるし対応してくれない。
購入して3週間。使用回数3回目で使用中に電源が落ちてそれから電源つかなくなりました。
ここの販売店に連絡しても7日の初期不良しか対応出来ないとの事。
安くない物ですし頻繁に使うものでは無いので充分初期不良に入ると思うのですがね。
正規店で一年保証の着いてるもの買った方がいいですよ。
大変不満です。

2 2021-05-18

冷たい
自分用に購入。
光脱毛器は初めて使用します。
重さはゴツい電気シェーバーと同じくらい。
充電式ではないので、どこでも使える訳ではありませんが、特定の場所で使用するので特に気にはなりませんでした。
初の使用感は、冷たい。
コレが冷却機能?
レビュー等をみて、痛みや熱さがあるのかと思っていたのでびっくりしました。
レベル1だからなのかと思い、肌見本に合わせて徐々に上げてMAXにしましたが、痛みもなく当たった部分が冷たい。
肝心の毛は…よくわかりません。
剃刀で処理しても男性の髭並みに黒く点々とある剛毛は…健在!!
…まあ、メーカーのHPでも最低3ヶ月使用してほしいとありますので、まだまだ様子見します。
購入後、4ヶ月ほど使用
剛毛は相変わらずいきいきと健在です。
疎らにもならなければ、毛が細くなる様子もない。2週間に一度のペースだからですかね?
もう少しペース早めて使用してみます。
照射の光が日焼けした部分に当たると暖かく感じたので、他のレビューにあるように、肌の色や照射時に押し当てるように使用すると人によっては痛みを感じる方もいらっしゃると思います。照射レベルは都度徐々に上げていくのがいいかもしれません。

3 2021-03-31

使い始めたばかりなので、効果の方はまだ分かりませんが、とても軽いので、使いやすいです。電源を入れるとファンが作動するので、音がします。