5 2024-04-07

使っていた物が壊れ注文したので直ぐに届いて助かりました。品物は思っていたより良くてとても気に入りました!ありがとうございました。

5 2024-01-23

まさにコレ!!
まさに探し求めていたスマホカバーでした!
下向きにおいても画面に傷がつきにくい!
色もベージュですごくかわいいです!スマホの色がホワイトなので、映えます♡娘の写真を後ろに挟んで使ってます!

5 2022-09-06

リピート
昨年、同じ同色カバーケース購入させて頂きました
新しい落下防止にベルトリング付けたいので買い替えです。
使いやすくシンプルなのでとても気に入っております。
昨年購入したケースも使用に伴うキズと縁のベージュカラーが少し濃く変色があるものの壊れてはいません。
まだ使用可能です

5 2021-04-18

シンプルでとても良い
今まで落として壊れや、液晶画面が傷つくのもイヤで手帳型ケース使用していたのですが、サッと操作する時に開くのも面倒であり、開閉使用してるうちにふにゃふにゃシワ跡から劣化で長持ちしたないので、耐衝撃ハイブリッドケースにしました。スマホ本体に隙間なくフィットして、縁がシリコン素材なので手に持っても滑りにくいので使いやすい。多少角をぶつけても大丈夫そうで何よりですw。スマホカラーがホワイトなのでベージュ色と合って中々お気に入りです。

4 2022-04-16

結構薄いので、実際にスマホをはめても全く邪魔にならずとても使いやすいです。
とてもシンプルで今まで使ってきたケースの中でも一番気に入っています。
スマホが白いので茶色のケースと合っていると思います。
他にも色のバリエーションがあったらよかったな…ということで☆−1にしました。

4 2021-09-12

欲しくて悩んでいたのですが、スーパーセール期間中に購入しました!
フチがベージュのタイプを初めて使うのですが、シンプルでいいです!
使い始めたばかりなので分からないですが、使っていくうちに角とかベージュのコーティングはげたりしないかなと少し不安です。

• mine8373さん
  • mine8373さん

4 2022-01-13

少し太めかなと思いましたがそんなことは無く、色味も好みで気に入りました!ストラップがあること、充電等の差し込みがしやすくしっかり空いていることなど、使いやすいと感じました!まだ届いてすぐなので分からないところもあるかな。と思い星4です!

5 2021-12-02

想像よりも側面の部分が硬めでしたが、その他は満足です。充電器やイヤホンの差し込み口周りが厚めなので安心です。背面は透明なプラスチックなので、自由にアレンジ出来ると思います。私は、トレカを挟んで使っています。

5 2021-05-16

ベージュ可愛いです!
オシャレな色味です。
スマホがホワイトなのでスッキリ見えるし
安定して持てるし買って良かったです。

3 2022-12-31

今まで手帳タイプのケースを使用していました。
今回、はじめてこのタイプのケースに変えてみようと思い、こちらの商品を購入しました。
商品の到着は早く、ケースをスマホにはめてみるとスマホの色が白なので、スッキリとして良い感じで良かったのですが、ケースをしたまま充電器が挿せなかったのが残念でした。

1 2022-07-24

ゆるいです。
ケースにスマホをはめ込むのに結構ゆるい気がしました。はめた後も上部が少しカパカパとして、きっちりはまっている感じがありません。GalaxyA51なので形を間違えているとかはありません。個体差なのでしょうか?出来れば交換して欲しいくらいです。
デザインはシンプルで素敵なだけに残念です。

2022-08-04
Whitebang楽天ショップでございます。
この度は数あるショップからお買い上げいただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけしており、申し訳ございません。
商品の個体差により、端末へのはまりが緩くなってしまう場合がございます。

ご購入より1か月以内にご連絡いただけましたら、
メーカーへ交換・返品の可否を確認させていただきます。
大変お手数をおかけいたしますが、お問い合わせフォーム、もしくは以下メールアドレスまで
一度ご連絡をいただけませんでしょうか。

whitebang@tfnmobile.com

恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。