5 2024-04-10

毎回、つながりが良く満足してます。また、注文してから到着までが早く良かったです。

4 2024-04-01

引っ越しで家のインターネット環境が整うまでに。まだ時間がかかりそうなので延長するかも。。YouTubeとかも見てますが基本的に問題なしです。

5 2024-04-01

動画もゲームもさくさく起動することができて、助かっています!

5 2024-03-31

海外在住。一時帰国の際にレンタル。これまで何度もレンタルしていて、満足しています。

• AIYA-5296さん
  • AIYA-5296さん

5 2024-03-27

入院の為レンタルしましたが、今のところ病室で動画も快適に見れますし、何より1日当たりの通信制限がないのがこちらを選んだポイントです!!
今はスマホとSwitchのみで快適ですが、後日PCにも繋げる予定なので、サクサク繋がることを願っています。

5 2024-03-19

満足です
満足です。問い合わせメールへの返信も早く、発送日翌日AM着にて手配頂けました。ありがとう御座いました。

• Tiara80さん
  • Tiara80さん

5 2024-03-04

リピです。快適な通信環境をいつもありがとうございます。またリピしたいです。

5 2024-02-23

2022/2私が入院中借りてよかったのでリピしました。
今回は主人の入院のためWi-Fiを借りました。
手術とICUにいる間は私たち家族が使用していましたが、
スマホ4台とswitch2台パソコン1台だとちょっと重くなったけど、
許容範囲内でしょうか。
ただ、充電が100%か確認できていないが、
6時間くらいでなくなったので慌てて充電しました。
充電ケーブルはCタイプ。
返送料金も含まれているので助かるし安心です。
ありがとうございます。
追記:病室でのライン動画がたまに静止画やコマ送りになったりしましたが概ね満足です。
退院してからも外来の時は貸出期間内なのでWi-Fiを持参。
あると本当に便利です。
あと少し日数があるので移動時に利用させていただきます。
ありがとうございます。
返却追記:レンタルWIFI終了日のご連絡:(自動配信)が返却日の数日前に届きます。
>>レンタル終了日:2024/3/20
>>【ご注意事項】
>>■返却物:端末 、ケーブル 、アダプター をポーチに入れレターパックに封入
>>■ご返却はできるだけ翌日の午後12時までのポスト投函にてお願いします。
私の場合は3/21午前にポスト投函いたしました。
また機会がございましたらお願いしたいと思います。

5 2024-01-31

何度か活用させていただいてます。
つながりも良く、次回以降も使いたいと思います。
但し、レンタル料金を少し減額してもらえれば、確実にファーストチョイスで決めます。
今後、ご検討いただけると幸いです。

5 2024-01-24

無制限のため通信量を気にせず使え、家族4人で使用しても途切れることもありませんでした。また延長して利用させてもらいます。

5 2024-01-19

制限がかかりづらい
以前家族が一人暮らしで長期利用させていただいて、使い勝手が良いので再利用です。
1日の利用制限が3GBのものは、動画視聴やzoomを使用するとすぐに制限がかかってしまいますが、こちらはほぼ制限がかからず、助かります。
また延長するかもしれないですが、よろしくお願い致します。

3 2024-01-15

601HW使用。
画像が多いと読み込みに多少ですが時間がかかりました。
充電は6〜7時間で切れます。電源が確保出来る状態でしたら、一日ストレスなく使用できると思います。

2024-01-16

ご指摘いただきました601HW充電の持ちにつきまして、ご使用環境により充電の減りが早くなることがございます。

・電波が届きにくい場所での使用
・接続台数

また、601HWの端末のバッテリーは2400mAhのため、連続通信時間が通常で約6時間、省電力設定を入れて約8.5時間となります。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、モバイルバッテリーと併用してご利用いただくことを推奨いたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-11

WIFIが必要な時には、こちらでレンタルをお願いしています。
何かあった時の対応も親切で、安心して借りられます。

• なな4006さん
  • なな4006さん

4 2024-01-08

普段使いするにはほとんど問題ないです。
回線の良くない場所では3mbps、自宅では30mbpsほどの通信速度でした。タイプCですぐ充電されるのはいいのですが、やはり充電の減りははやいです。半日持たないです。

5 2024-01-03

対応も早く直ぐに届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター