• 5 2021-06-16
  • データ使用量が無制限なのが大変助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • マンションの24階で使用していますが、通信が安定しないときがあります。 ・・・(続きを読む
  • がんばるぞ君さん

4 2021-03-28

注文の翌日発送で、翌々日到着しました。迅速な対応で、助かりました。
ただ、注文後、商品の在庫が確保できないため、同等品を発送するとメールが届き、それから約一時間後に発送完了メールが届きました。
商品は【601HW wifi ルーター】→【501HW wifi ルーター】です。
速度重視で601希望だったので、501になったことにがっかりしました。
501でも、ルーターとしては機能していますが、601の速度を試したかったので残念です。
人によっては、501ならレンタルしたくない、とキャンセルする人もいると思います。でも、こちらの返答を待たずに、代替機を送りましたと発送完了メールを送ってこられたので当惑しました…。

5 2021-06-10

リピート。
リピートです。
面倒な手続き一切無しで借りられて、しかも他の時代遅れ気味な通信量無制限ではなく、大きなゲームでもダウンロードしなきゃまず使い切る事は難しいちゃんとした無制限。これ本家に直で契約すると逆に出来ない。
値段も十分安い。
唯一欠点を上げるとすればいろんな人が使ってきた影響かバッテリーがカタログスペックより切れやすいかな? まあそれもすぐ切れるわけじゃないしモバイルバッテリー持ってけば解決だけど。

4 2021-05-25

短期間の仕事用のつなぎとして注文しました。HUAWEIの代替機が来ましたが仕事でzoomなどを使う分には問題ない通信速度でした。夜にYouTubeなどで動画を見ていると時間帯によってはちょくちょく止まったので動画、ゲーム用で使用するにはやや不安があるかなと思います。100GBまでは使わなかったので通信制限があるかはわからなかったです。

5 2021-05-02

4/27の22時過ぎに注文して4/29午前中には受け取りました。光工事までの繋ぎでレンタルしましたが、充電がちゃんとされていたのですぐに利用でき有り難かったです。パソコン、スマホ、テレビと複数台同時に使用しても全く問題無く動画視聴等楽しめてます。動画等を見続けても1日のデータ使用量制限も無く快適です。

• Minty.Kさん
  • Minty.Kさん

4 2021-04-26

代替機種だけど満足しています
代替機種(huawei)が届きました。
届いた瞬間は残念に感じましたが、テレワークで使用しても1度も落ちることなくびっくり。以前別会社でレンタルしていた、もう少し高い値段のものは1日に何度も落ちていたので、良い意味で裏切られました。
2日目の現時点では大変満足しています。この状態が続けば、大変満足です。

5 2020-12-23

入院中に動画を制限なく見たいと思いレンタルしました。この機種のいいところは、1日の制限がないところです。動画とか見るとあっという間に1日3GB以上とか使っちゃいますよね。その点、1日の縛りがないのであんしんして動画視聴することができました。動作も気になるようなところもなくサクサク動いてます。設定も簡単で助かりました。返品もレターパックで簡単な所もいいと思います。こちらでレンタルして良かったです。

5 2021-06-22

良かった
発送も迅速に対応していただけ、また、通信速度も問題なく快適に使えました。

5 2021-06-18

たいへん満足
商品が早く届いて良かったです。快適に
使用できてます。

5 2021-06-16

データ使用量が無制限なのが大変助かります。

• nomi070803さん
  • nomi070803さん

5 2021-06-09

母の入院のためにレンタルしましたが、速度も問題なく、快適に過ごせました!ありがとうございました^_^

4 2021-05-24

代替え品でしたが問題なさそう
代替え品てましたが、今のところ使用に問題なさそうです。
延長する予定です。

5 2021-05-22

入院につきレンタル
入院中に使うためにレンタル。
他店は1日の使用データ量に制限があるのが多いなか、
こちらは1日の制限量はなし。
どのくらい使ったか確認しながら使うよりは、制限がないためストレスフリーで使えて安心です。

5 2021-05-22

指定日に標記通りの機種が届きました。
設定も簡単ですぐに繋がり、快適に使えています。

5 2021-05-20

同じ型で、違うWIFIが来ましたが、特に問題ありません。ここのはいつも使っており、容量も満足。速度も速く、また次回もお願いしようと思います。

5 2021-05-18

届くのが早くて助かりました。
快適に使用できています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター