5 2024-02-23

2022/2私が入院中借りてよかったのでリピしました。
今回は主人の入院のためWi-Fiを借りました。
手術とICUにいる間は私たち家族が使用していましたが、
スマホ4台とswitch2台パソコン1台だとちょっと重くなったけど、
許容範囲内でしょうか。
ただ、充電が100%か確認できていないが、
6時間くらいでなくなったので慌てて充電しました。
充電ケーブルはCタイプ。
返送料金も含まれているので助かるし安心です。
ありがとうございます。
追記:病室でのライン動画がたまに静止画やコマ送りになったりしましたが概ね満足です。
退院してからも外来の時は貸出期間内なのでWi-Fiを持参。
あると本当に便利です。
あと少し日数があるので移動時に利用させていただきます。
ありがとうございます。
返却追記:レンタルWIFI終了日のご連絡:(自動配信)が返却日の数日前に届きます。
>>レンタル終了日:2024/3/20
>>【ご注意事項】
>>■返却物:端末 、ケーブル 、アダプター をポーチに入れレターパックに封入
>>■ご返却はできるだけ翌日の午後12時までのポスト投函にてお願いします。
私の場合は3/21午前にポスト投函いたしました。
また機会がございましたらお願いしたいと思います。

5 2023-05-10

安くてありがたい
子供が入院するので
子供用と付き添いで
滞在するために2個かりました。
とても小さく運びやすそうでした。
親が見てないところで使うので
保険もオプションで付けられて
1日3G制限もなくこの価格なのが
大変助かります。
レビューを書くとプラス1日という
サービスも嬉しいです。
使ってみて不具合があれば
連絡すればご対応していただけるのも
安心材料の1つです。

5 2023-05-04

いつも利用させて貰っています。
今回届いた端末に不具合があり、連絡したところ迅速で丁寧な対応を頂き、とても安心できるお店だと改めて感じました。
結局不具合は直らず代替機を送って頂いたのですが、連絡の翌日には受け取ることができ、使用できなかった分の日数の延長対応もして頂けました。
GWにWiFiが使えなかったらどうしよう…
と焦っていましたが、安心して過ごせます。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

WIFIが必要な時には、こちらでレンタルをお願いしています。
何かあった時の対応も親切で、安心して借りられます。

• yoh2028さん
  • yoh2028さん

5 2023-12-20

リピーターです。
急な入院でWi-Fiが必要になりました。
前回同様、動画もサクサクつながります。

4 2023-09-06

子どもの入院のため利用させていただいています。
他社さんの物は無制限とあっても1日のデータに制限があり使い勝手が悪かったのですが、こちらの商品は問題なく利用でき助かっています。30日延長し退院するまで続けて利用させていただくつもりです。
当日発送が15時くらいまでだと更に有難いです。
他の方のレビューにもありましたが、充電がほぼ空の状態で届いたのは残念だったので☆一つ減らしました。

4 2023-08-09

プレステのシェアプレイ機能を利用して、友人と遊ぶためにレンタルしました。届いた機種は603HWです。やや映像が乱れることはありますが、途中で強制終了されることもないため、助かっています。スマホで動画を見たり、ゲームをしたりする分には全く問題ありません。説明書や充電コードもついてきますし、返却日のカウント方法や返却方法の容易さも、満足しています。

5 2023-05-17

601の機種しか興味ありません
やはり、この型番は、他のと比較すると、速度は、早い方だと思います。だからといって、スペック通りの速度には、程遠いですが。

5 2023-05-04

大満足
シンプルでとても使い易いです!サービスも丁寧で迅速。とても満足です。

• ひで9122さん
  • ひで9122さん

5 2024-04-10

毎回、つながりが良く満足してます。また、注文してから到着までが早く良かったです。

4 2024-04-01

引っ越しで家のインターネット環境が整うまでに。まだ時間がかかりそうなので延長するかも。。YouTubeとかも見てますが基本的に問題なしです。

5 2024-04-01

動画もゲームもさくさく起動することができて、助かっています!

5 2024-03-31

海外在住。一時帰国の際にレンタル。これまで何度もレンタルしていて、満足しています。

• AIYA-5296さん
  • AIYA-5296さん

5 2024-03-27

入院の為レンタルしましたが、今のところ病室で動画も快適に見れますし、何より1日当たりの通信制限がないのがこちらを選んだポイントです!!
今はスマホとSwitchのみで快適ですが、後日PCにも繋げる予定なので、サクサク繋がることを願っています。

5 2024-03-19

満足です
満足です。問い合わせメールへの返信も早く、発送日翌日AM着にて手配頂けました。ありがとう御座いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター