2024/04/15
    y2rkさん
    シリーズ:至福の眠れる枕 高さ調整シート付 | カラー:ホワイト
    頭にフィットして寝心地がいいです! これかも期待して使います
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 お買い上げいただいた商品について、お客様に気に入っていただけたようで、 当店といたしましても嬉しい限りでございます。 お客様より頂戴した貴重なご感想を参考に、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    まりも4317さん
    本当にスゴい。騙されたと思って買って欲し
    今までいろんな枕を試しましたが、これといって良いものに出会えませんでした。 とある口コミサイトでこちらの枕が1位だったのと、金額がそこまで高くなかったのであまり期待してませんでしたが購入しました。 …1日目で驚愕しました。 今まで首の凝りと肩の凝りにとても悩まされて、毎日湿布を貼らないと仕事できないぐらいでした。が、こちらの枕を使ってから湿布を貼る回数が劇的に減りました。 朝起きたときから首と肩の痛みがありましたが、この枕にしてから朝の痛みはなくなりました。 しばらく使い続けましたが、使えば使うほど良さに気づけます。 首のところが少し高くなってるので、ストレートネック気味の人にはとてもいい形だと思います。低反発で寝返りも打ちやすく、横向きでも寝やすいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/05/16
    うめがるさん
    快適になりました!
    寝てる時の肩こりやいびきに悩まされていましたが、この枕にしてからとても快適です。自分には合ってました。
    注文日:2021/05/04
    2021/07/24
    ちゃわわんこさん
    最近じぶんが枕難民である事に気づき、高額な枕には手を出しづらいので困っていた所、評価のいいこちらを見つけて購入。 柔らかめのウレタン、気になる匂いはなし、仰向けや横向き寝にも使えて個人的には満足しております。 カバーの肌触りも良くてお気に入りです、長持ちするといいな…。
    注文日:2021/07/20
    2021/10/02
    ひーこ3737さん
    思ったよりは感動がなかった。 慣れるまでじっくり使ってみます!
    注文日:2021/09/20
    2021/06/25
    mog8317さん
    合う合わないの差が大きそうです。
    就寝時は寝心地は悪くなさそうだなと思い寝たのですが 途中首の痛みで目が覚めてしまい、後頚部が寝違えたような痛みで肩までビビッと響いてしまいその日は1日肩が挙げずらかったです。 少し高めで硬めな感じでしたが、私には合わなかったようです。残念でした。 値段の割に作りはしっかりしており身体に合えばコスパはとても良い商品だと思います。
    注文日:2021/06/17
    2021/05/24
    湿布貼ってますさん
    湿布を貼らないといけないくら首が痛いです
    商品タイトルに騙された・・・という気持ちです。 改善どころか悪化しており、買わなければよかったと後悔しています。 他の方のように睡眠の質や肩凝り等に悩んでいてこちらの商品を購入したのですが、パートナーが使ってみたところ首も回せないくらいの痛みで整形外科で湿布を処方してもらいました。 価格を見てこのまま使わないのはもったいないと思い、自分も使ってみたのですが、目覚めてから首から肩にかけて痛くで今湿布を2枚貼っている状況です・・・。 他に同じような思いをする方がいるかも・・・と思い、レビューを書かせていただきました。
    注文日:2021/03/13
    2021/05/25
    whitebangでございます。 この度はお届けした商品にご満足いただけず申し訳ございません。 本製品のご使用方法としまして、枕に肩を密着させ正しい姿勢でご利用ください。 仰向けまたは横向きどちらでも構いません。 また商品ページにイメージ画像と合わせて詳しい使用方法を掲載しております。 そちらも合わせてご参照いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/11
    monokuroboo0119さん
    寝心地はまあまあ、カバー汚れやすい
    旦那にプレゼントで贈ったけど高くて合わないと言って最初は使ってくれず。私が使ってみたら寝心地良かったけれども。口コミに使っているうちに慣れるとのことで旦那に使い続けてもらったら慣れたみたい。いびきは若干良くなったかなという程度。枕のカバーが毛玉ができやすく汚れやすいのが一番のマイナス点かなと。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/28