商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 睡眠アプリでいびきの酷さに驚愕し、いびき防止でレビューもお値段も良かったこちらの枕を購入しました。初日にマウスピースとノーズテープ併用で寝たところ(普段から使用でも大音量あり泣)、睡眠アプリのいびき率が1% 音もかなり小さくなってて驚きました。使用から一週間目になりますがマウスピースを変えたり仕事で疲れた日などは、やはりいびきかいてるので完全ではないようです。枕が初日よりふくらんだのか、シートを抜いてますが首の短い私には少し高くな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 335003-202 31224-0075 829732届いた時は、想像していたより箱が小さくてビックリしましたが、箱を開けるとコロッとしたかわいい形の袋に、圧縮された枕が入っていました。開封すると、すぐに使える大きさになり、その夜から使わせてもらいました。使用感は、思っていたより硬めでした。慣れるまで、しばらく時間がかかるかなぁーという感じです。いびきは、以前より軽減されているのかなーというくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • ちーばートンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • N.4407さん
  • N.4407さん

5 2023-11-23

シリーズ:至福の眠れる枕 高さ調整シート付 | カラー:ホワイト

呼吸しやすい!
失敗したくないと思い、コスパの良いこちらの商品を購入しました。
少し硬めの低反発でサイズ感は丁度良かったです!
高さが高めなので、最初は首の痛さが気になりましたが、使い続けていくと慣れていきます。
首の位置が1番高くなるので、軌道ができ呼吸しやすくなる感じはありました。
もう少し使い続けて様子見します!

5 2024-04-03

枕が初日よりふくらんだのか、シートを抜いてますが首の短い私には少し高くなった様に感じられます。低反発だけど、そこそこ固さあります。
ですが枕難民でもありましたが、寝つきも早く 朝の体調が良いので買って良かったです。
補足です。
レビュー投稿で枕カバー頂き、ありがたいです。
少し高くなった様な気がする枕、抜いてあった高さ調整シートを枕の下部に繋がるように引いてみたら、高さがマッチしたのか、いびき また軽減してました。
シートも新たな使い方に活用出来ました。

5 2024-02-12

とても満足です☆
妻が、枕で悩んでおり(首コリ、いびき等)、いろいろ探していたところ、この枕を発見しました。
レビューを見てると、「高い」「低い」「硬い」「柔らかい」と様々な意見がありましたが、悩んでいる人にとっては、それこそ丁度良いのではないかと思い購入。
結果、本当に高さも硬さもジャストで、とても満足しています!
低反発にしては柔らか過ぎず、沈み込まないのが良いです(決して硬いとは思いません)。高さは、人それぞれだと思いますが、調整用のクッションが入ってるので、合わせられると思います。妻はそのままでジャストサイズでした。
とても気に入ってます!

4 2024-01-21

目覚めが違います
去年から急に肩こりが酷くなり、朝、起きたときからの肩こりが日に日につらくなりました
ベッドから布団に変えたり、マッサージに通いましたがあまり良くならず色々調べて枕を変えるということにたどり着きました。
肩こり用の枕は少し高さが高すぎると思い、こちらの枕を購入。
お値段が手頃だったので色々試すつもりでまずは買ってみました。
思ったより低めでそれが良かったのか悪かったのかわかりませんが、たった数日で朝起きたときの肩の辛さが激減。希望としてはもう少し硬めが良かったですが、マッサージ一回分にも満たないこのお値段でここまで楽になるとは大満足です。
しばらく使ってみようと思い、そのうち肩こり用の少し高めの方も試したいと思いました。

4 2023-12-08

昨日枕を受け取り、早速使いました。高さ調節シート付きを購入しましたが、入っておらず見あたりませんでした。
今回、いびき対策での購入ですが、スマホでいびきを録音していたところ、かなり軽減されておりびっくり。おまけに朝まで1回も起きず熟睡できました。今、実家と自宅と行き来しているため、実家用にもう一つ購入しようかと思っているところです。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高さ調整シートでございますが、枕本体と重ねた状態で枕カバーをつけて発送させていただいております。
そのため、枕カバーを外していただき、枕本体と調整シートが入っているかご確認いただけますと幸いです。

同梱がされていなかった場合、お手数をおかけいたしますが当店までお問い合わせいただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-26

寝入る前は、良いけど朝起きたときは抱いていた。

5 2024-03-22

シリーズ:至福の眠れる枕 | カラー:グレー

ぐっすり眠れるようになりました。これ無しでは眠れません

5 2024-03-05

肩こりと肩の痛みが、和らいだ様子です♪
コチラの枕にして良かったです。

4 2024-02-22

シリーズ:至福の眠れる枕 | カラー:グレー

迅速な対応ありがとうございます。無事に受け取りました。

5 2024-01-29

シリーズ:至福の眠れる枕 | カラー:グレー

リピート購入です、この度、前回購入した枕本体を覆っているものがほつれてしまって買い換えました。この枕を購入した当初は、慣れなかったものの使用しているうちに次第にしっくりくるようになりました。また、高さ調整も特に必要なくて、寝返りも気にならず、首回りも痛くならなくなりました。非常にコスパがいい商品だと思います。

4 2024-01-18

低反発枕
今使っている枕は寝にくいと子供が言うので、店頭で進められた枕は良い枕かも知れませんが、何万もするのを進められたのですが、ネットで見ると値段もバラバラで、安いのにレビューが良かったので、値段が違い過ぎるから大丈夫かなぁと思いながら、低反発は使った事がなかったので、試すつもりで買いました。
娘は普通に寝やすくなったと喜んでます。

5 2024-01-14

シリーズ:至福の眠れる枕 | カラー:ホワイト

イビキがひどくて、購入しました。
いつも使っていた枕より、高めに感じましたが、肩こり首こりせずに使えて大丈夫です。
首の角度がよい状態に安定するのか、呼吸も楽ですし、よく眠れます。
イビキも軽減されたようで良かったです。
ありがとうございます。

4 2023-10-21

ストレートネックで首こりと肩こりが酷く、寝ている時も朝起きると首が痛くなかなか改善策が見つられない状況でした。半信半疑で手頃な価格だし、ダメ元でこの枕を見つけ購入しました。
最初は少し高さが高い気がしましたが、慣れてきたのかぐっすり眠れています。
それに首こりが改善されてきました。購入して良かったです。

5 2023-10-18

値段も寝心地も良い枕
昔購入したものを今も私が使っているのですが、子供達も寝心地が良いからこの枕が欲しいと色違いがあったので子供の分購入させていただきました。私はまた違う形も気になるので検討させていただきます。

5 2023-10-18

とても良い
基本横向き寝なのですが、すごく楽に横向きになれ、寝返りも楽です。朝もスッキリ起きれるようになり、仰向きでも寝心地が良いです。色違いがあるので色違いで購入させていただきました。また違う形も気になるので検討させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕