【楽天DEAL15%ポイントバック】 枕 肩こり ...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 首肩が楽になってきた
  • 私はマッサージに行くと、こんなに首肩が張っている方は久々ですと何処のお店でも言われる程、首肩が辛くて困っていました。色々調べた結果、もしかしたら枕を変えたら少しは改善されるかも?と思いこの商品に辿り着きました。3日くらい使用した頃、気がついたら首肩が少し楽になっていました。適度な高さがあり、しっかり頭も支えられているような感じで、眠りやすくなりました。たまたま私に合ったのかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 良いと思う
  • 圧縮された状態で商品が届き、びっくり。何も説明書もないのでどれくらいで通常の大きさに戻るのかも謎のまま一日放置。枕自体は良かったです。枕の高さも普通でした。起きてから首や肩の痛みはなくなりました!!が、主人にいびきが酷くなったと言われました…笑仰向けになるとひどいみたいです。今まで枕で失敗してきましたが、この枕は良かったです! ・・・(続きを読む
  • akiwo1412さん

5 2020-01-29

皮膚病(難病指定)かみさんに取られたです
面白い形状で自分が欲しかった形状に凄く近いので試しに購入しました。
実物を見て自分にはちょっと薄いかな?と思い試しにかみさんに試させました。
非常に調子が良かったようで、毛足の長いマイクロファイバー?タオルを表面に置いて昨晩寝たところ、
一か所も擦れる事無く熟睡できたようです。
かみさんは皮膚系の難病患者ですが少しでも変に擦れるとすぐ水膨れとなって血が出たりしますが、昨晩頭廻りは全くなかったそうです。これが怪我の功名ってやつなのかな?
もう少し様子を見てかみさんに変化が無ければ自分用も追加購入しようと思います。

5 2020-01-15

すごく良い
今まで使った枕の中で1番良いです。
高いお金を出して買った枕よりも
首も肩も凝らず調子よいです。
いびきは治りませんでしたが、
かなりオススメです。

5 2020-04-18

首肩が楽になってきた
たまたま私に合ったのかもしれませんが、買って良かったです。ただ、現物は商品の写真と若干違うかな?といった印象でした。
でも枕カバーも洗えるみたいですし、トータル的に満足です。

• 平太2000さん
  • 平太2000さん

4 2020-11-28

50代男性です。以前使っていた枕がへたってきて、肩が凝ってどうにも。
いろいろサイトみながら、値段も手ごろでしたので、購入。
結果大正解。硬さがちょうどよく、頭をふわっと支えてくれる感じです。
横向きも、ちょうどより高さになっていて、肩が疲れない。
耐久性が未知数なので、星マイナス1ですが、まずは満点。

5 2020-11-09

お値段の割にとてもいいです!首のあたりにやさしくフィットしてくれるので、首コリ、肩こりの私にも心地よく、楽です。仮にくたびれてもこのお値段ならまた買えるし、今まで買った枕の中では一番気に入りました!

5 2020-10-03

よいと思います。
首の痛みが慢性化しており、整骨院にて首枕を勧められて本商品を買ってみました。自分にはとても合っているようで快適に眠れております。首の痛みも和らぎつつあります。

4 2020-09-28

肩こりを軽減したくて購入しました。
肩こりは軽減されたけど、熟睡できない問題が…
今まで蕎麦殻枕だったので、モチモチした感覚に慣れません。
使用して10日くらいで、徐々に慣れていってはいるので、もう少し使用を続けてみます!

4 2020-09-19

まだ慣れない感じはしましたがいつもより長く寝れてる気はします。
このまま痛みが軽減されたらいーなと期待を込めて

• tanbo2525さん
  • tanbo2525さん

4 2020-06-27

主人にプレゼント🎁
最高!と主人が言ってます!ので、良いはずです(^^)

4 2020-06-04

お値段考えたら良い商品だと思います。
ちょっと寝返り打ちにくい。

5 2020-03-15

早速の配送ありがとうございました
使用して知らないうちに肩凝り消えていました、枕のお陰かしら、あんなに悩んでいたのが一週間で消えてました(^-^)/

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2020-01-16

首をしっかり支えてもらっている感じで快適です。

4 2020-01-16

最初は違和感がありましたが、使ってるうちに馴染んできました!良いと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2019-12-23

高さ低めの低反発性枕を使用していましたが、1年でへたってしまったため購入しました。首と頭を包み込んでくれるような枕で、とても使い心地が良いです。後は耐久性がどのくらいかという感じです。

5 2019-12-09

首こりがましになりました
残念ながら、いびき効果はわからないのですが、首こりがかなりマシになりました。お品も、すてきな黒いケースに入って到着。買った価値があったお品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕