商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • これはおススメ
  • 今まで使っていた物から別な物に変えると、慣れるまで少しかかるものだけど、長らく使っていたゲーミングマウスやトラックボールマウスより一回り近く小さいのに、このマウスは動かしやすく操作にすぐ慣れた。キーボードの方は、確かにキー音がちょっとだけ大き目だけど、そんなの気にしなくなるほど使いやすくて良かった。こういったゲーム向けのマウス&片手キーボードとかピンキリで沢山あるけど、この商品 ・・・(続きを読む
  • ダイエット失敗常習犯さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-28
  • すごく良い商品だが難点2点あり
  • 片手キーボードを探していてこちらを発見青軸でマウスまでついてこの値段はもはや買うしかないレベルPCで使う分には全く問題なしです。また、キーボードのUSB端子にマウスを差すと普通にマウスが使えますのでUSBポートの少ない環境でも使えて便利です。※ワイヤレスは時々拾い漏れが出るようなので有線推奨。マニュアル記載のない使い方なので保証外だと思います。コンバーターとしてはSwitch本体に接続、XBOX ・・・(続きを読む
  • ろみおライダーさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2023-11-25

ゲーミングキーボード等
子供のクリスマスプレゼント用に購入した為まだ未開封未使用なので商品についてはわかりませんが喜んでもらえたらOK

4 2023-08-19

人によっては小さいかな?
少人数運営ということなので発送が遅れたのは仕方ないと割り切ります。(採点に含めない)
商品としては、
人によっては若干小さいかな?(画像1)と思いますが、半/全ボタンで日本語入力になる煩わしさの開放になったのでそれだけで満足です。
キータッチもカチカチという音がして個人的には好き。音が気になる人は難しいかな?
ただ、気になったのは、内容物の説明書やらが折れてたり破れてたりと、そこがちょっと残念で★-1です。
ですが、価格的には良品だと思います。

5 2024-02-07

これはおススメ
こういったゲーム向けのマウス&片手キーボードとかピンキリで沢山あるけど、この商品はPC初心者さんやゲームを始めた子供のプレゼントには最適だと思う。
使いやすくて値段はお得どころか超安値。
高いの買ってすぐ壊れてもなぁ〜と購入するか悩むくらいなら、黙ってこれ買っとけと言えるおススメ商品。
後、マウスに付いているDPIボタンに切り替えがロータリー式ではない方の上げ下げ調整だったら、値段、性能共に他の追随を許さないほどの完璧な商品になると思う。

5 2024-03-12

満足
青軸でキーの音もいいし、ちゃんとスイッチにも繋がったので大変満足です。

4 2024-03-07

注文からすぐ届きました。
初めてのキーマウなので慣れるまで大変そうですが、これから使用するのが楽しみです。
一つだけ!キーボードに一箇所汚れがありました。自宅で使用するのでこのまま使います。

5 2024-02-13

息子がゲームで使う為に購入。問題なく使用出来ました。

5 2024-02-12

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-12

満足
ゲーム用として購入しましたが、やはり高品質品でした。

4 2023-12-03

狭いスペースに置きたかったので小さいものを探していました。キーボードの下の部分がスライドで取り外せることが決め手でした。とても重宝しています。

5 2023-10-21

説明書をきちんと読めば簡単に接続できました!使い心地もばっちりです!

• masami1166さん
  • masami1166さん

5 2023-10-10

片手キーボード
PCゲーム用に購入しました。Windows10のみ表記でしたが11で最初認識せずGameSir公式にてファームウェアバージョンUPしたのち正常に使用できました。
使用感は購入時の価格以上に良かったです。ワイヤレス使用時間は結構短いですが、付属の充電兼用のUSBケーブルでの有線で使用しています。

• タツ7869さん
  • タツ7869さん

5 2023-09-19

良かった
安かったから半信半疑だったけど、買って良かったです。全然使えますし、おすすめします。

4 2023-09-03

スイッチライトだとマウス視点が少しおかしいなと思いました。それ以外は特に問題ないです。
ワイヤレスイヤホンははじめから右が使えませんでした。

5 2023-08-25

配送が遅れましたがその後の対応は丁寧で良かったです。

4 2023-08-13

ゲーム専用♪
マウスはお気に入りがあるので、
キーボードのほうのみ使ってます♪
いい感じで使ってます♪
キャラの動きもよくなったかも♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード・マウスセット