• 5 2024-03-31
  • 一時帰国用に利用しましたが、とても快適です! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-17
  • 実家帰省のためレンタル。地方都市でも問題なく使えた。ただフル充電して夜に寝ても、翌朝には充電切れになっていた。こまめな充電が必要だったのがやや残念。 ・・・(続きを読む
  • はな4879さん

5 2023-07-09

フォートナイトも出来る♪
家のネット工事までの繋ぎとしてレンタルしました。設定も使用機器で本体裏側のコードを入力するだけ。
Fire TV Stick・iPhone 2台・Switch 2台の計5台繋いで使用。子供達がSwitchでフォートナイトをしていましたが大丈夫でした(^ω^)
ディスプレイで3日前から当日まで1日毎の使用ギガ数、レンタル開始からの合計ギガ数も確認出来るので安心です。
ただ電池持ちは悪いので持ち運びにはモバイルバッテリーがある方がいいと思います。
私は家で使っていたのでまたレンタルが必要な際はお願いしたいです☆

• h-rinさん
  • h-rinさん

5 2024-04-02

接続状況は良好
以前、10日間レンタルし接続状況がよかったので再レンタル。変わらず、接続状況は良好。

5 2023-10-03

夏休みにレンタルしました。とても快適でした。

5 2024-04-05

いつもこちらでレンタルさせていただいてますが、この機種は初めてだったのですがなかなか良い感じです。オススメします。

• Ryo111さん
  • Ryo111さん

5 2024-03-31

入院時に使用して繋がりもよくWi-Fiも操作しやすく大変助かりました。

5 2024-03-31

一時帰国用に利用しましたが、とても快適です!

• cyma1014さん
  • cyma1014さん

5 2024-03-02

一時帰国の為に利用しました。13時までの注文で翌日届くとの事で13時に間に合うか?とギリギリのところで注文しましたが、無事に翌日届きました!ありがとうございます。快適に使えています。

• qoo004さん
  • qoo004さん

5 2024-02-20

事情があり久しぶりにレンタルしました。大変助かってます!

5 2024-02-03

迅速なご対応でした。
入院のため、2回目の注文をしました。快適に使用しております。ありがとうございました。また利用します

4 2024-01-31

昨日頼んで今日届きました。
入院中のため急な注文でもすぐ届くのは助かります
まだ数時間しか使ってないので使用感はわかりませんが早く届いたことに満足しています

4 2024-01-22

前回、利用させて頂いて対応が良かったので、今回もお願いしました。
前回もですが501w希望でしたが603Hが届きました。

5 2024-01-11

延長できるのは嬉しい!
一時帰国が1ヶ月より少し長く、こちらは延長が可能ということでしたので初めて利用させて頂きました。
通信量の制限もほとんど無く、充電も充分長持ちしたので外出時も安心でした。
早速7日間の延長をしたのでもう少しお世話になります。

• baby.mamさん
  • baby.mamさん

5 2023-12-22

快適
快適です!!
年末年始で帰省するのでそのためにレンタルしましたが帰省より多めの1ヶ月レンタルして使えるか試したら車の中でも使えるので子供たちのスマホやタブレット、Switchも使えて喜んでます。ありがとうございました。

5 2023-09-23

入院の為、レンタルしました。タブレット、スマホ、Switchと快適に使えております。
病院内も宿泊先も電波良好です。充電の持ちもそこそこ大丈夫です。

5 2023-08-31

最高です!
ものすごくいいです!毎年夏に購入しています。子どものタブレット、家族分のスマホ等、全て補えました。今年は、充電がcタイプで出きるものだったので、充電コードもスマホと兼用出来て便利でした!
またお世話になりたいと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター