wifi レンタル 30日 無制限 【往復送料無料...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

助かった…
最初に利用期間を二週間と予約しましたが、引っ越し先のネット環境が整うまで一か月はかかることが判明し、利用期間一か月のものを新たに予約し直し二週間のものをキャンセルしたら、快く了承していただきました。
実際に使ってみて不都合はございません。ありがたく使わせてもらってます。
助かりました。また何かありましたら利用したいと思います。

5 2020-03-03

どこでもつながり電池持ちも良い。大変満足です。 満充電でおおよそ1.5日もちます。

5 2019-12-06

小型軽量で扱いも簡単
初めてレンタルしました。スペック等説明書では正直分かりにくいところもありましたが、人気上位の機種をレンタルしました。充電された状態で届きましたのですぐにパスワードを入力し数分後には快適に使用出来ました。パワーもスピードも全く問題なく使えます。次に機会があればリピートしたいと思います

5 2019-10-01

対応も良く、商品にも問題ありません。
配送までの対応も良かったですし、商品も電池のもちが良く、良い商品かと思います。

• sokeyu297さん
  • sokeyu297さん

1 2020-04-04

最悪
使用1日目です。動画の再生どころか、インターネットの閲覧すら満足に繋がりません。最悪です。

• ラクタ97さん
  • ラクタ97さん

2 2020-04-03

ちょっと不満で、
バッテリー時間が短く、しかも充電ヘッドが壊れて使えないため、ネットワークが不安定になることもある

1 2020-04-01

電池持ちはしません
3時間で40%も減ってしまうため、問い合わせした際の店舗からの回答です。
私に届いた端末では満充電しても1日持ち歩きは無理でした。モバイルwifiで都度充電とは?
-----
WhiteBangでございます。
ご連絡ありがとうございます。
こちらの製品はモバイルルータータイプなので軽量や小ささが売りの為1日もつようもルーターではございません。
またレンタル品のためバッテリーは新品同様ではありません為そのぐらいの減りは通常ではあります。
都度、充電してご使用をお願いしたます。
◇何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください

1 2019-07-15

ネットサーフィンには使えない
いつもは他社でレンタルしていましたが、安さに負けて、初めてレンタルしました。
なぜ安いのかがわかりました。PCのネットサーフィンには使えません。すぐ繋がらなくなり、一旦電源をシャットアウトして再度立ち上げなければ繋がりません。かなりのストレスです。
ただ、タブレットやスマホには問題なく使えます。
でも、PCでネットサーフィン出来ないとなると次からは使えないです。

• myna1107さん
  • myna1107さん

1 2019-07-02

商品配送時期について虚偽がある
6/30 AM9:28に注文しました。
7/1の夕方18時から20時までに着くものを選択できたためです。
配送連絡が7/1の夕方17時過ぎであり、間に合うはずもないです。結局商品は時間には届かず、予定が立たなくなり非常に迷惑しています。
メールで直後に問い合わせるもなしのつぶて。
安かろう悪かろうなのか、これなら他のショップの類似品を1500円余分に払い、注文すべきでした。高い方が予定が立たないよりはよほどマジだからです。
そもそも、配送が間に合わない日付を選ばせている時点でおかしい。選べれば朝から注文して翌日夕方届くと思ってしまいます。
2度と利用しません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi