【レンタル】 【タイムセール】 wifi レン...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 制限なし
  • 使っていたWifiが制限なく運用されて助かりました ・・・(続きを読む
  • why7981さん
  • 3 2020-09-07
  • 今まで当ショップから何度か借りて問題なかったのですが、今回は70GB以上使われた状態でNEC Aterm MR03LNが届きました。それでも使えれば問題ないと思いましたが、ルーターに不具合があるのか、頻繁に回線が途切れたり、100kbps未満のスピードしか出なくなったりします。継続して使っていると安定するようなのですが、繋がらない時はなかなか繋がらず、10kbps未満の数字しか出なかったりします。月が変わっても症状は改善されませんでした。急激に大容量通信もし ・・・(続きを読む

4 2020-06-22

250GBまで高速です。説明欄に記載を‥
指定日通りに届きました!
・良いところ
PS4で満足にゲーム出来るぐらいの速度はありました。(ping28〜70)。
YOUTUBEやAmazonPrimeもFHDで視聴できました!
softbank回線なのでカバーエリアは激広いです。
通信品質は良好です。
・ダメなところ
「無制限」では無かったことです。
250GB越えると一気に遅くなります。
スマホの低速より遅くなります(128kbps以下)。
僕のは66kbps。3G以下です。90年代の通信速度です。
何にたいして無制限かわかりませんが、速度に関しては無制限ではありませんでした。
商品説明欄に記載をするべきです。
ネットで動画を24h垂れ流しにする人や、ゲームで大型アップデートが控えてる人は注意が必要です。
ただ、250GBも使えるのはモバイルwifiとして結構スゴいと思うので値段と品質で考えたらここのお店で借りるのが1番だと思います。
僕は2代目も注文しました。

5 2020-06-20

助かりました。
出張中の1ヶ月弱レンタルさせて頂きました。
コロナの影響でお手頃レンタルが込み合っている中、御社の商品を見つけ次第速攻で注文しました。
非常に助かりました。
本日の午前中に返却のため、ポストへ投函しました。
近郊エリアなので、明日か明後日には到着すると思料します。
機会がありましたら、その節はまた宜しくお願いします。

• chii7638さん
  • chii7638さん

5 2020-09-19

引越しでひかりの工事が入るまでに1カ月程ネットができないので利用しました。午前中に申し込んだので、次の日には届きました。メールや質問にも迅速に対応していただけたし、何より色々調べた中でも250G使えるのに、値段が安く借りれたので星5です。ある意味使い放題ではないのかなと思いますがそこまで使わないだろうし。。また利用します。

5 2020-09-03

満足です
急遽wifiが必要となり30日間限定でレンタルして都内で使用しました。繋がりもよくストレスなく快適に使用出来ました。返却の際に充電コードを入れ忘れたため問い合わせをしたところ、丁寧に対応いただき大変助かりました。クリックひとつですぐ届き、電源を入れればすぐに使える状態で、返却も同封された返却用封筒に入れてポストに投函するだけ、のスムーズなサービスで大満足です。また次回も利用させていただきます。

• kamutanさん
  • kamutanさん

4 2020-08-07

とても満足
8/11追記です。
最初はなんともなかったのですが、一昨日から急に充電がしづらくなり、今日はとうとう付属の充電コードでは充電できなくなりました。家にあった物で代用できましたが、戸惑っています…
なので星減らさしてもらいます…
充電さえできれば相変わらずサクサク動きますが。
最初の投稿(到着事)→
スムーズに到着し、Wi-Fiが快適に使えてとても良かった。以前どこかでレンタルした物はWi-Fiのつながりが悪くストレス大だったので、今回はとても満足。また機会があればよろしくお願いします。

• ころっさん
  • ころっさん

5 2020-07-21

約2ヶ月の入院生活も退屈せずに快適に過ごせました。延長等の方法も親切迅速に対応して頂き感謝してます。
初期に、こちらの無知の為に、ご迷惑もお掛けしましたが、その都度丁寧に連絡を下さり退院まで安心して楽しませてもらえたとの事です。
コロナの時期で大変だったと思いますが終始担当の方が相談にのってくれた、お陰で回復の心強い力添えになりました。
この度は本当に、お世話になりました&またの機会にもよろしくお願い致します。

5 2020-06-10

一時帰国が長引いているのでレンタルしました。実家がとても田舎で山間部にあるため使えるか心配していましたが、基本的に問題なく使用できました。悪天候時に繋がりづらくなるのは場所的に仕方ないかなという感じでした。充電しておけば一日中問題なく使用できます。価格もお手頃で、発送も早く返却時もポスト投函だけでとても使いやすかったです。

• Leon309さん
  • Leon309さん

5 2020-06-09

Nice and fast
Firstly, it's definitely a nice pocket WiFi because of the fast speed and unlimited data plan. Besides, the staff is really nice and professional when you have problems during the use. They could even reply in English. Thx:)

5 2020-04-25

データ量を気にせず使えます。
最短で入手できました。問合せの対応も早く安心しました。Pocket Wifi 601HWが届き開封1分後にはiPhone、iPadとも接続できて快適に過ごしています。説明書は英語バージョンですが、機種を検索すると簡単に調べることができます。2年縛りしかないと思って諦めていましたが出会ってよかったと思います。何も問題はありません。

5 2020-03-26

助かった…
最初に利用期間を二週間と予約しましたが、引っ越し先のネット環境が整うまで一か月はかかることが判明し、利用期間一か月のものを新たに予約し直し二週間のものをキャンセルしたら、快く了承していただきました。
実際に使ってみて不都合はございません。ありがたく使わせてもらってます。
助かりました。また何かありましたら利用したいと思います。

5 2020-10-02

LIVE配信視聴(数日間)のため、どうせならと思い30日間のレンタルを選びました。(NECの黒いのが届きました)
機械に疎いのでかなり不安でしたが、説明書も分かりやすく、難しい作業もなかったので良かったです。返却もレターパック付きということで楽でした。
1ヶ月快適に過ごせました。

5 2020-09-19

自分の在宅ワークと大学生と中学生の息子のオンライン授業で必要になりレンタルしました。うちの環境では接続も良く無制限だし快適に使えました。

5 2020-09-15

日数は毎回違いますが、今回で3回目の利用です。毎回スムーズに対応して下さり助かっています。ネットもサクサク繋がりとても便利です!また必要なときは利用させてもらいます。

• chaga55さん
  • chaga55さん

5 2020-09-01

満足です。
レンタルして1週間ですが…とてもいい感じです。この調子で使用していつ通信制限がかかるのか解りませんが今は満足です。動画は標準画像で見て居ます。また、レンタルしたいと思います。ただ使用説明が無いのでこれで正しいのか手探りで使用しています。

5 2020-08-16

一時的利用には良いです
受付状況など細やかにメールが送られ、盆休みに当たる時期でしたが、到着時期が予測できました。お値段
も一番安かったです。送料往復無料も魅力的でした。
うちは田舎のせいか、時々電波状況が悪くなるので、設置タイプのほうが良いかもという判断の参考になりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター