• shiomxさん
  • shiomxさん

5 2023-05-02

注文してすぐに到着したし、使い方もとても簡単でした。無制限もとても良かった!またリピートしたいと思いました。

5 2023-08-06

本体はGalaxyで、カバーも付いていました。表記は全て英語になってますが、特に使用に問題は無いです。英文での観光ハンドブックも付いていました。

5 2023-07-18

愛用中
いつも利用させていただいております
配送丁寧、配達迅速で大変良いです
不具合があり、問い合わせにも満足な対応で安心でした これからも利用させて頂きます。

• Happy Jamさん
  • Happy Jamさん

5 2023-06-10

ヘビーユーザーとして助かります!
届きました!Wi-Fiのレンタルとしては最安値で、最初は不安がありましたがちゃんと届き、ちゃんと使えます。返信用の封筒もついてきて、このお値段で借りられる(二ヶ月にいっかい割合で借りているので、)嬉しいです。これからお願いします。

4 2023-08-06

私のも本体綺麗なGALAXYで届きました。
届いてすぐに動作確認→WiFi繋がる→OKでしたが、
バッテリーが7%しか無かった為→家でフル充電100%後→WiFiが繋がらなくなりましたが、
SIMの抜き差しでWiFi復活しました。
SIMの取り出し方は初めてで、付属の説明書を見ても上手く出来ずに、YouTubeでググって参考にしました。帰省予定日よりも余裕を持って少し早めにレンタルしたので、対応出来ました。
(帰省前の)土日の外出時に4時間位、試運転で様子を見ていましたが、子どもも問題なくWiFi使ってYouTube動画を楽しそうに観ていました。
これなら帰省時も大丈夫そうで安心です♪

5 2024-03-16

Wi-Fiの無い、実家に帰省のためレンタルしました。
スマホ2台、動画にゲームに読み込みが遅いとか一切無く大変満足しました。
次もこちらでお願いしようと思います。
1日繋いだままでも、充電がなくなること無く当たりの機種でした。
よく、無制限と書きつつ、1日の制限があったり速度が遅くなったりするショップが有るなか、こちらはお値段も安く、本当に無制限でした。有り難うございました。

• ゆう3649さん
  • ゆう3649さん

5 2024-01-27

リーズナブル 安定の性能
年末の帰省時に利用させていただきました。リーズナブルで、性能も問題ありませんでした。配送日時も、指定した日、時間帯に届きました。今回2度目のリピーターです。

• Ema20180308さん
  • Ema20180308さん

5 2024-01-27

よかった!
素早い対応ありがとうございました♪
気兼ねなく旅行が楽しめそうです!

• shkamaさん
  • shkamaさん

5 2024-01-04

毎回、一時帰国時には大変助かっています。

4 2023-12-30

初めてレンタルしました!
2023年年末年始の実家帰省に合わせてレンタルしました。
新幹線での移動中でもサクサク使用できて全く問題は
ありませんでした。最初はレンタル?で心配でしたが
もっと早く利用すれば良かったかな。
機会があればまた利用したいです♪
注文番号335003-20231225-0834529885

5 2023-12-03

1週間の入院でWi-Fiのない病院でしたので、色々調べてこちらにしました。Wi-Fi設定操作も簡単に快適です。

5 2023-10-24

快適な入院ライフが送る事ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• yuta_onsさん
  • yuta_onsさん

5 2023-10-12

帰省の際にレンタルしました。
新幹線で子供達に動画やゲームをさせることができてスムーズな移動ができ、助かりました。
田舎でもちゃんと問題なく通信できてました。
移動中の数時間がメインだったのでなんとかなりましたが、充電の減りがめちゃくちゃ早いのと、結構熱くなるのが少し気になるかな…。
でもとても便利だったので、また旅行や帰省時にレンタルしようかと思っています。

• k.ami-hさん
  • k.ami-hさん

5 2023-10-07

いつも違うとこのレンタルWi-Fiを借りてましたが1日の制限があったり繋がりにくかったりでこちらに変えてみました!めっちゃスムーズでとても使い勝手が良かったです。リピートしたいです。

5 2023-10-04

速やかなお取り引き有り難うございました。
早速Wi-Fiの登録が出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター