2024/03/03
    yuuuki888さん
    カラー:1.ブルー
    旧ヘッドホンだったので、プレステ5使用できにくかった。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただいた製品について、ご不便おかけしており申し訳ございません。 PS5本体にはイヤフォンジャックがございませんため、 コントローラーのイヤフォンジャックに挿し込んでご利用いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    もちっと17さん
    カラー:2.レッド
    届くのが遅いためキャンセル依頼したはずなのに届いてすごく不満を感じました。対応が悪かったです。最悪でした。
    注文日:2024/01/30
    2023/12/29
    カラー:1.ブルー
    クリスマスプレゼントとして子供に購入しましたが、話せない。不良品でした。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/10
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 状況について詳しく確認をさせていただきたく存じますので、 もしお手数でなければ、楽天市場の購入履歴からショップへお問合せをするかたちでご連絡をいただけませんでしょうか。 若しくは下記メールアドレス宛にお送りいただけますと幸いでございます。 メールアドレス:whitebang@tfnmobile.com 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    megu-420さん
    カラー:1.ブルー
    ガッカリな商品。
    小学6年の息子に、ばあばからのクリスマスプレゼントとして買いました。 商品自体がでかい、ごつい。 子供向けではないです。 耳にちゃんとフィットせず、音漏れしますし、何より息子が今まで使ってたヘッドセットの中で1番嫌だそう。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた製品について、ご満足いただく結果とならず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、 製品の品質及びページ内容の改善に努めて参ります。 ご不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    2023/10/14
    高いイヤホン
    ヘッドセットからのケーブルも画像と異なる。付属の変換ケーブルも入ってない。今2023年10月ですが、箱には2021 new modelと記載!音声チャットも使えない!何を送ってきた?二度と頼まない
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。 こちらの製品につきまして、販売ページに記載がなく大変恐縮ではございますが、 生産時期によって下記のようにプラグの仕様が異なる場合がございます。 ・ケーブルがピンクとのグリーンの二股に分かれているタイプ ・ケーブルがUSBと黒いプラグ1本のタイプ 事前にご案内ができておらずお客様へ大変ご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、変換ケーブルの同梱漏れ及び音声チャットがご利用いただけない状況とのこと、度重なるご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 つきましては、当店の不手際によりお客様へ多大なるご迷惑をおかけしましたので、返品・返金にて対応をさせていただきたく存じます。 お手数おかけし誠に恐縮ではございますが、別途楽天市場ご登録のメールアドレス宛にご連絡を差し上げますので、ご返信のうえご意向について伺えませんでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    hassy105さん
    カラー:1.ブルー
    変換プラグが付いてませんでした。
    付属品として表示しているから購入した部分もあるから、ちゃんと対応していただきたい。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた製品について、ご迷惑おかけし恐れ入ります。 お届け市た製品の付属品について、当店にて詳しく伺いたく存じます。 お手数おかけいたしますが、お問合せフォーム若しくは下記メールアドレス宛にご連絡いただけないでしょうか。 whitebang@tfnmobile.com ご迷惑をおかけしており、お詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    SUKAGさん
    粗悪品
    購入してから2ヶ月経過、使用時間としては、延べ10時間ってとこでしょうか。 もう、マイクが壊れました。マイクが音声を拾わない状況です。本来なら星ゼロですが、必須入力なので星1個です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2023/01/19
    Whitebang楽天ショップでございます。 この度は数あるショップからお買い上げいただき誠にありがとうございます。 この度はご購入から2ヶ月あまりで商品不具合が発生したとのこと、 ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。 本商品はご購入から1年間の保証を設けておりますので、当店にて不具合と判断され保証期間内でございましたら、交換対応をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、商品状態について詳細を伺いたく存じますので、 大変お手数をおかけし恐れ入りますが、お問い合わせフォーム、もしくは以下メールアドレスまで一度ご連絡をいただけませんでしょうか。 whitebang@tfnmobile.com ご迷惑おかけし大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/24
    子供のクリスマスプレゼントの足しに2個買いましたが、2個とも不良品 ただのゴミでした 残念なクリスマスプレゼントで子供悲しがったわ 当初ショップにも交換希望とお伝えしましたが、本当に故障なのか、色々試して下さいなど疑い持たれ、何しても動かないから言ってるのにすごい残念 そこまで言われたらこっちの気が悪いので、ゴミです。せめてゴミぐらい処理してくれ
    注文日:2021/12/07
    2022/01/29
    ☆彡ぽんさん
    フォートナイトしてますが、相手型に声が聞こえなく。問い合わせしましたが… 送信できてなくて…今にいたりました。 最初から…ずっと聞こえてないみたいです。 頑張って買ったのに不良品で残念でしかたありません。返品または交換したいのですが…。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/15
    マイクだけが使えません。ショップに連絡して対応待ちです。子供用に購入して柄など気に入っていただけに、すぐ使えないのは残念です。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/14
    Switchでフォートナイトの為に購入しましたが右は聞こえるのに左が聞こえない。なぜ?こんなことは初めてです。マイクも使えるしデザインも子供がとっても気に入ってるだけに残念です。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/06
    key0411さん
    11/6購入。11/9到着。1/6レビュー。 その他追加あり。 2ヶ月経たずでマイクの調子が悪く使用中に声が届かなくなってきました。 ミキサーは元々不良品で一切使えず。 使用頻度は週10時間ない程度です。 さすがに一年は待ってほしいところ。 修理に出すのも面倒だし、 他のレビューを見てると修理出しても異常なしと送り返されてきたって書いてる人もいるし… しかも送料はこっち持ちなんですね。 こんなにマイク報告多いのに…?と不信感。 きちんと対応していただけるのでしょうか?
    注文日:2021/11/06
    2022/01/27
    Whitebang楽天ショップでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は製品不良によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当店では不具合のお問い合わせがございました際は検証という形で製品の動作確認をさせていただく場合がございます。 不具合と判明した場合には返金・交換にて対応しております。 なお、検証時にかかる送料は当店にて負担しておりますので、ご安心くださいませ。 本製品は1年間の保証期間がございます。 ぜひ一度詳しく症状についてお知らせいただけませんか? お手数をおかけいたしますが、下記メールアドレスまたはお問合せフォームよりお問合せいただければ幸いでございます。 whitebang@tfnmobile.com 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/25
    みわ1016さん
    甥っ子の誕プレ、ニンテンドースイッチ用に購入しましたが、音がイマイチだったそうです。聞こえづらく✖と、、ショック、、
    注文日:2021/11/15
    2021/11/15
    臥煙猿さん
    最初は不具合なく使えていましたが、1週間も持たずにヘッドセットのマイクが使えなくなりました。 現在、店舗に対応依頼中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/09/02
    商品到着後30分程使用していましたが、音が聞こえなくなりマイクも使えなくなったので経緯をショップに説明。改善策を教えてもらいましたが直らず、一週間以内に送れば検査して不良品なら交換、返金してくれる。との事でした。 が、一週間過ぎるか検査結果で異常なければ着払いで当方に送り返すとの事で、、 あれ?保証一年じゃなかったっけ?と思った次第でした。事情があり送る事が出来なかったので諦め、別でしっかりした保証があるものを買い直しました。値段が値段なので、初期不良等あるかもね、なければラッキー。と思って買うしかないですね。ちゃんとレビュー見て買えば良かったです。
    注文日:2021/08/06
    2021/09/09
    Whitebangでございます。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 不具合品につきまして間違ったご案内を差し上げておりました。 大変申し訳ございません。 一年保証つきなので購入から1年間は交換、返金のご対応可能です。 メールにてお客様にご連絡差し上げましたので、ご確認いただけますでしょうか。 お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/22
    こちら側は聞こえるのですが、相手に声が届きません。まだ購入したばかりなのですが、故障でしょうか? switchでApexをプレイしています。
    注文日:2021/08/09
    2021/09/01
    Whitebangでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は製品不具合につきご迷惑をおかけし申し訳ございません。 初期不良が見られた場合は、ご返金にてご対応させていただいております。 以下メールアドレスまたはお問合せフォームよりご連絡いただければご状況をお伺いの上ご対応させていただきます。 whitebang@tfnmobile.com 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/20
    プニプニ5014さん
    使えない
    かっこよくて子供も喜んでいたのですが、すぐ音は聞こえるのですがマイクが使えずしゃべれなくなりました。 音はすごくキレイでした。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/05/04
    2021/02/27
    さんたうどんさん
    PS4proには使えないかも。
    この度、以前使っていたヘッドフォンが壊れて新調致しましたが、USBコネクタがps4のUSBにツマミの部分が邪魔で奥まで入らずに使えません。 プレステ4で使用を考えていらっしゃる方は、お気を付けください。
    自分用
    注文日:2021/02/23
    2021/03/02
    whitebangでございます。 本製品はPS4proにも対応しております。 使用方法としまして、USB端子はLEDライト用ですので、イヤホンジャックをコントローラーに挿しご使用ください。 その他接続方法等でご不明な点がございましたら、下記メールアドレスまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 メールアドレス:whitebang@tfnmobile.com
    2021/01/21
    et6004さん
    補償一年の意味がない!
    なにが補償一年?不良品だったのに、交換も返品もしてもらえませんでした!不良品を検品センターに送って、検証の結果、不具合はありませんでした!だって!しかも送料は着払いで送られてきて最悪。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/09
    et6004さん
    不良品
    子供達のクリスマスプレゼントに、二つ注文しましたが、そのうちのひとつは音が聞こえないときがあり、接触が悪いのか不良品でした。 交換か返品を検討しましたが、商品到着後七日以内ということで、、ダメでした。 プレゼントだから早めに購入したのに。。 使えないものを送ってきたのだの思ったらとても残念です。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/13
    届くのは早いが、使えない
    商品は子供のプレゼントなので、まだ使用してませんが、すぐに届きました。 子供が喜ぶ顔が楽しみでしたが、マイクのオンオフのスイッチが動かなくて、がっかりのプレゼントでした。 他の物もあったのでまだよかったけど、残念です。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/02
    pecori-nさん
    マイクが悪い
    2個目の購入です。 Switchのフォートナイトで使用してます。 1個目は4月に購入し2~3ヶ月ぐらいでマイクが使えなくなりました。 レビューを書いてなかったので保証がなく、諦めました。 私はここの商品は買いたくなかったのですが、子供が自分のお小遣いで買うと言い、今回2回目の購入です。 使用後1ヶ月もしないうちに、またマイクが使えない時がありました。 現在、使える時と使えない時があります。 特に乱暴に使っているわけでもないのに、接触が悪いのでしょうか。 安いので仕方ないのかもしれませんが、2個目もこんな調子だと呆れます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/16
    2020/11/10
    ganchan055さん
    ゲーミングと書かれていますがマイクの出力が低すぎてゲームでは相手に声が届かず使い物になりません。お店に問い合わせ検証して頂きましたが異常なしと返送されました。他の人も書かれているように送料の無駄になりました。声が聞こえないわけではありませんがマイクの出力はきちんとしたメーカーの4分の1でした。これが仕様らしいです。配送時の手書きの伝票は宛名が間違えてるし信用できません。注意してください。
    注文日:2020/07/10
    2020/11/04
    R.Ymam1987さん
    子どもがSwitchでフォートナイトをする用に購入しました。 届いてすぐに使用してみましたが、音は聞こえるけどボイスチャットが出来ません。 同封の説明書には使い方が載っておらず、文章も日本語がおかしいです。 他の方のレビューを見てみると、問題なく使えている方と使えない方の両方がいらっしゃるようですが、交換または返金はして頂けるのでしょうか? せっかくの誕生日プレゼントが台無しになってしまい残念です。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/06
    whitebangでございます。 当店のご利用誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品につきまして、不具合があり、ご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 Switchでフォートナイトでのご利用とのことですが、ゲーム機などの設定で解消するケースが多々あります。 対応をさせていただきたいため、下記メールアドレスにて不具合の内容と合わせてご連絡頂けますでしょうか。 不良品であれば当然返金または交換をさせていただきます。 この度はご不便をおかけし申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。 --- メールアドレス:whitebang@tfnmobile.com
    2020/10/10
    最悪です。おすすめしません。
    子供に買ったんですが、右耳の音が聞こえませんでした。ショップに商品を交換したいと送ったのですが、異常なしと送り返されました。返された今でもやっぱり聞こえません。どのゲームに挿してもやっぱり聞こえません。ちゃんとみなさんのレビューを確認してから買えばよかったと後悔してます。使い物にならないので他のショップでまた買います。無駄な買い物でした。
    注文日:2020/09/27
    2020/09/15
    子供が任天堂Switchでボイスチャットをするために購入。 音は聞こえるがマイクが使用できず、問い合わせの指示通り、スマホ・PC2台でマイクを試すも反応なし。 返品するも異常なし(検証内容不明)とのことで着払いで送り返され、無駄な買い物となりました。 別商品を購入し、そちらは使えましたので、この商品に問題があるのだと思います。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/15
    acme1919さん
    面倒なので返品しませんが壊れてました。 ボイチャどころがLEDも光りません。 違うの買ってやります。
    注文日:2020/08/07
    2020/09/14
    まるやむさん
    もう二度と同品、同店舗で買いません。
    初期不良多く、更にケーブル断線しやすいようです。 しかも到着後1週間以内に問合せないと一切返品交換受け付けてくれません。 さらに電話対応しておらず、ショップ内問合せのメアドは変更済みなのにまだ古いアドレスのままになっていました。楽天に直接問い合わせてやっと返事来ました。 商品もですが、店舗もご注意ください。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/06
    crown7488さん
    スイッチでマイクが使えなかった
    息子の誕生日プレゼントで購入しました。 ニンテンドースイッチのフォートナイトをプレイするためにマイク付きのヘッドフォンが欲しいと言われ購入しましたが、ニンテンドースイッチではマイクが使えないとガッカリしていました。 今は100円ショップのマイク付きイヤホンを使っています。
    注文日:2020/09/03
    2020/08/30
    最悪です
    商品届きましたがボイスチャットが出来ず返品、交換のメールを何回かしましたが全く返事が返って来ませんでした。 息子の誕生日プレゼントだったので残念ですし、お店の対応は最悪です。使えないものにお金を払ったと思うと悔しいです。 二度とこんなお店では買いません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/08/25