ゲーミングヘッドセット switch ゲーミング...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 訂正します。
  • 星☆から星☆☆☆☆に変更します。スイッチ2台使ってひたすら検証しました。1台は普通に機能するのにもう1台だとマイクが入らない、、。スイッチの不良か?ヘッドホンの不良か?と思いましたが原因は保護カバーでした。保護カバーを外して使用したら問題なく使えました。同じ理由でマイク使えない方がいたらご参考までに。 ・・・(続きを読む
  • ちむ7110さん
  • 3 2020-03-07
  • ボイチャ用、甥へ
  • 安かったのでどうかなと思いましたが2ヶ月経ちましたが問題もなく使えているそうです。結構大きくがっしりしています。ブルーを購入しました。ボイチャができるようになり甥は大喜びです。追記です……3ヵ月ちょっとでマイクが壊れてしまったそうです。現在学校も休校でほとんど外出もしないため、使用頻度がかなり多くなったので、このお値段なら相応かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • yoco036LAさん
  • miii16さん
  • miii16さん

5 2020-03-13

子供がフォートナイトをやるため購入。
おしゃべりをしながら楽しそうにゲームをしています。

5 2019-07-20

Nintendo Switchで、子供がフォートナイトをやる為のマイク付ヘッドフォンを探していました。物によっては、マイク付なのにマイク機能は使えないものとかもありましたが、こちらはマイクも使えて子供も大満足です。
お店の方へ問い合わせた際も迅速に対応して頂き、梱包もしっかりしていて、こちらの商品を買って良かったです。
ただUSBと3.5mmジャックが二又になってるのですが、二又の所からのコードの距離が短いので、switchをやりながらだと、コードが短いのでUSBを接続してLEDライト点灯させるのは、我が家では、やりずらくて、余り使ってません。

• 天使2さん
  • 天使2さん

5 2020-05-19

満足しています。
小学3年の息子用に購入いたしました。少し大きいですが、それもまたかわいい。
ヘッドホン自体は持っていましたが、長さが短くテレビに近いので長さのあるものを探していました。
息子も気にいっていますので、購入して良かったです。

• nopopon.a-tさん
  • nopopon.a-tさん

5 2020-05-03

まだ使用していませんが、子供がオンライン授業で使用するために、レッドを購入しました。
3日で届きました。とても早い発送でしたので、とても助かります。

• h_mirumiruさん
  • h_mirumiruさん

満足です。
子供のスイッチ用に購入。喜んで使用してます。

5 2020-04-30

オンライン授業用(レッド購入)
小学生の息子のオンライン授業用に購入しました。90分の授業でも違和感なく着けていられるようです。音もキレイに聞こえ、顔の横にマイクがあるので発言もしやすいようです。
何より塾の為の装備のようで気に入ったみたいです。

子どもよう
子どもの ゲームようで 2日ぐらいで 付きました。コロナは 大変喜んでます。

5 2020-04-29

本日、届きました。なかなかのデザインで子供も満足してました。迅速に対応してくれるので、安心して購入できます。

5 2020-04-29

大変満足
迅速な対応ありがとうございます。大変満足しています。子供も大喜びでまた何かあれば購入したいです。

• mjgda@3689さん
  • mjgda@3689さん

4 2020-04-27

安い割にはいいかな
発送はまあまあでした!
月曜日に注文して木曜日に届きました!
商品は子供のゲーム用ですが、問題無く使えているみたいです。
コードレスで使えれば尚更いいなと思います。

5 2020-04-24

スイッチでボイスチャット出来る。
スイッチでボイスチャット出来るものを探してました。快適に使用出来てるようです。息子も大満足してます。

• 2012IZUMIさん
  • 2012IZUMIさん

5 2020-04-23

サウンドが最高♪
価格が安価なので、多少不安がありましたが
思ったよりも性能がよく!
サウンドが最高でした。

5 2020-04-23

良い音と青く光る格好良さ
任天堂スイッチの使用で、フォートナイトをチャットしながらゲームする為に購入しました。子どももヘッドフォンが青く光って格好いいと気に入り、音も良く、購入して良かったです。

5 2020-04-23

息子が友達が持っているから欲しいと言って購入しました。今ではオンラインでゲームを楽しんでいます。母親としてはゲームをやりすぎるのが難点ですが。自分でセッティングしたりして喜んで使っています。光るのが嬉しいですね。

• miki94さん
  • miki94さん

5 2020-04-18

4年生になった息子へ。
習い事優勝のご褒美にと買ったものの、コロナでなくなり…
引きこもりの日々お利口にしているご褒美に、ようやく渡してあげました笑
Switchのフォートナイトで大盛り上がりで喜んでます。
配送すごく早くて、品も不備なく接続も簡単。
買ってよかったです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット