• 5 2023-12-31
  • フォートナイトをする小4子供用に購入しました。以前違うメーカーのものを使用していましたが、壊れてしまいました。新しいものを探していたところ、お値段もお手頃で評価も高いこちらを見つけました。発送も早く助かりました。息子がつけてすぐ、この音ヤバイ!と興奮しておりました。銃がよりリアルに聞こえるし、音がすごく良い、前の物と全然違う!と大変喜んでおりました。子供が使用するので耐久性が心配ですが、、一年保証・レビュー投稿で半年延長も大変 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-10
  • 子供曰く、ほんとに足跡がよく聞こえてきて、敵の位置が分かる!と言っておりました!(フォートナイト)ただ、ヘッドセットを光らせようとすると、光らせるための短いコードをSwitchを【充電する本体??】に刺さないといけない為、かなり【充電する本体】にSwitchのゲーム機ごと近づかないといけなくてプレイもやりにくくなり不便です。光るのは諦めればコードが長く使えるっぽいですが。。光らせるためのコードを長くしてほしいです。またマイクが上下に動くだ ・・・(続きを読む

5 2023-09-24

子供の誕生日プレゼントで買いました。
初めてのヘッドセットで大喜びでした。まだ使ってないのですが使うのが楽しみです。

5 2023-12-31

カラー:2.レッド

フォートナイトをする小4子供用に購入しました。
発送も早く助かりました。
子供が使用するので耐久性が心配ですが、、一年保証・レビュー投稿で半年延長も大変ありがたいです。
ちなみにマイクが結構離れていて、調整ができないのがマイナスポイントとのレビューありましたが、声は問題なく届くようですし、離れてる位がツバが飛ばなくて近いより逆にいいかなと私は思いました♪
大変オススメ商品です!

4 2024-01-18

カラー:2.レッド

小学生の甥っ子の代理で買いました。
マイクは試してないようですが、スイッチのフォートナイトで使用してみて問題なく聞こえたようです。

5 2024-01-07

カラー:1.ブルー

子供の遅めのクリスマスプレゼントに購入です。
私はゲームをしないので分かりませんが、子供は使い易いと喜んでいます。

4 2023-12-27

カラー:1.ブルー

頭の部分にもクッションあるし、調整きくし、いーと思う。
説明書は、日本語の部分あったけど、読むほどでなく。
よくんからなかったが、とりあえずさせば使えるし、音も悪くなかった。
子供は快適に使ってます。

4 2023-12-23

カラー:1.ブルー

クリスマスプレゼントなのでまだ開封使用していませんが、商品保証があるのでこちらで購入しました。喜んでくれたら嬉しいです。

4 2023-12-20

カラー:1.ブルー

クリスマスプレゼント用に買いました。
まだ、開封していませんが反応が楽しみです。

5 2023-12-16

カラー:1.ブルー

まだ開けてませんが、保証期間がながいので故障しても安心です。
良かったらリピートしたいです!!

5 2023-12-16

カラー:2.レッド

子供2人にクリスマスプレゼントに買いました。
良かったらリピートしたいです!!

• 影A323さん
  • 影A323さん

4 2023-12-15

カラー:1.ブルー

長時間着けていても疲れない
意外と軽量で長時間着けていても疲れないです。

5 2023-12-13

カラー:1.ブルー

子どもがすごくよろこんでいました。マイクがついているのでカッコいいです。私のやり方がいまいちわかっておらずスイッチだとマイク機能がつかいこなせてないです。

5 2023-12-13

かっこいい
このタイプは音が良いだろう、と信じて購入。かっこよさもあり、音も良いのでゲームする時に良いです。

5 2023-12-09

カラー:2.レッド

子供用に2個買いました!音が小さいのが気になりますが満足してます!

5 2023-10-28

商品届きました
届きました
2つ機器での使用を予定しておりこちらの商品にしました

5 2023-09-19

旦那も子供も大喜び
時間を選べたので、ちゃんと
受け取る事ができたので
助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット