• 5 2021-04-29
  • 問題なく使えて延長もしました!快適です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-27
  • 途中まではよかったのですが
  • 最初の1か月はとても便利に使えていたので1か月延長したのですが、まったく同じ場所で使っているにもかかわらず、後半の1か月はほとんど使い物になりませんでした。オンライン英会話が受けられないレベルだったので期限満了前に返却しました。安くて無制限で気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • NaoALさん

5 2021-02-13

Good!!
SB回線でもモバイルルーターは時間帯によっては遅くなる時もありますが、概ね使用に不満は無かったので一月延長する事にしました。

• boogaloo22さん
  • boogaloo22さん

4 2021-03-21

通信状態は良好。動画もサクサク見られます。
機種の操作もシンプルで小さいので持ち歩くのも苦になりません。
コロナの影響でいつまで必要になるか分からない状況だったので、フレキシブルに利用できる無制限プランのレンタルWi-Fiを使うことにしました。
結局ずっと延長していますが手続きも楽で助かります。楽天ポイントが利用できるのもありがたいです。

4 2020-12-05

自動延長は、どうなのか?
多目にポイントがつく、5の日、10の日を選んで延長申し込みしています。
自動延長プランができたことをメールで教えていただきましたが、自動延長だと お得な、ポイント倍率がよい日に発注がかけられないのに、価格が同じという・・・
ポイント使用して支払いができないショップなので せめてポイントが多くつく日に、発注したいと思う。
自動延長は、現状ではあまりお得感が感じられないかな。
まぁ、使えるデータ量を考えれば お得なんでありがたいですが。

• likesoleilさん
  • likesoleilさん

4 2021-02-14

4279円だったころがもう懐かしいです。最近は毎月少しずつ値段があがっていってます。

5 2021-03-17

満足してます。
今回は、ポイント沢山つきました。
もう何回目の延長か、見てみたら9回目くらい?
正直、少しずつ値上げはしてるんですよね。
だから、1ヶ月の使用通信量を確認して 同じくらいなら 安いショップを探すと思うけど
今のところは(今のところね!)、このショップのWi-Fiかなぁ。 我が家の通信ギガ数から見れば、通信限度量もほぼ完璧に無制限に近いし。
何しろ、3日で10ギガ使用すると低速になるという縛りがないから、その分のストレスが無い。たまに、通信が安定しないときもあるけど あまりに気になるときはショップに相談するか、また考えるかな?
これから、各通信会社が既存のプラン
60ギガで、割引後どの程度かによっても変わってくるかな?

5 2020-10-08

本当は、教えたくないかも。
もう、4回目の延長です。
以前は、B○○d w○im○xで契約してたんですけど どうしても 3日で 10GBの決まりがあり、毎度超えてしまい 次の日は ろくな速度で使えない日々でした。
こちらは、3日で10GBの縛りはないし 飛び抜ける程使う訳じゃないけど 1日 4GBから5GB以下なら1か月まるまる使えます。
一応、Wi-Fiに200までと書いて有りますが 今のところ そこまで使うことはないです。
5日 10日のポイント倍増の日や、お買い物マラソンやセールなら ポイント多めにつくので 安心保障サービスつけても お得なんです。延長のためのか 店長がタイムセールをしてくれるので本当に、ありがたいです。
スピードも 接続も4ヶ月目ですが 満足です。 他に、もっとよいサービスが出てこない限り また延長すると思います。

• ぴよ3091さん
  • ぴよ3091さん

4 2021-05-06

どこでも!
どこでも使用出来て、大変便利です。コンパクトで使いやすいです。

5 2021-04-19

かなり助かってます ありがとうございます

5 2021-04-15

レンタルWi-Fiは初めて利用しましたが、とても使いやすく、速度も問題ない為大満足しております。クレジットカードの支払いのみなのが不便なので、コンビニ支払いや銀行振り込みが選択肢にあるともっと使いやすいなと思います。

5 2021-03-25

リピートしました!
他のショップと比べて安いし、なにより無制限なのはいいよね。使っていて不満はない。対応もスピーディーだし、また延長する予定です。

5 2021-02-18

不安でした
初めて延長しました 最初はスムーズに延長なるか不安でした、でもスムーズに延長出来てるのでよかったです

5 2021-04-29

問題なく使えて延長もしました!
快適です。

5 2021-04-25

出張で使ってます。
Amazonプライムも平気で見られます。
無制限なのがいいです。

5 2021-04-22

すごい快適です。ポケットwifiとは感じない安定品質です。電話会議テレビ会議も支障無しです。リピートさせていただいてます。

5 2021-04-18

再々〃、延長です。
今回も、延長しました。
東京23区内、問題なく繋がります。
料金・容量等で こちらより良い条件のショップがあれば 変更考えますが、現在のところ
ベストかと。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター