1/24-28 ポイント最大25倍 【レンタル】 wi...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

自動延長は、どうなのか?
多目にポイントがつく、5の日、10の日を選んで延長申し込みしています。
自動延長プランができたことをメールで教えていただきましたが、自動延長だと お得な、ポイント倍率がよい日に発注がかけられないのに、価格が同じという・・・
ポイント使用して支払いができないショップなので せめてポイントが多くつく日に、発注したいと思う。
自動延長は、現状ではあまりお得感が感じられないかな。
まぁ、使えるデータ量を考えれば お得なんでありがたいですが。

5 2020-10-08

本当は、教えたくないかも。
もう、4回目の延長です。
以前は、B○○d w○im○xで契約してたんですけど どうしても 3日で 10GBの決まりがあり、毎度超えてしまい 次の日は ろくな速度で使えない日々でした。
こちらは、3日で10GBの縛りはないし 飛び抜ける程使う訳じゃないけど 1日 4GBから5GB以下なら1か月まるまる使えます。
一応、Wi-Fiに200までと書いて有りますが 今のところ そこまで使うことはないです。
5日 10日のポイント倍増の日や、お買い物マラソンやセールなら ポイント多めにつくので 安心保障サービスつけても お得なんです。延長のためのか 店長がタイムセールをしてくれるので本当に、ありがたいです。
スピードも 接続も4ヶ月目ですが 満足です。 他に、もっとよいサービスが出てこない限り また延長すると思います。

4 2021-01-14

満足です
バッテリーはすぐになくなってしまいます。
フル充電して寝ても朝には0%になってたりするので、外では使いにくいですが、家の中で使うには充分だと思います。
繋がりにくいこともありませんでした。

4 2020-12-10

延長利用
突然のルーターの不具合時に、回答が比較的早く対応していただけるので、安心して利用させてもらってます。電話対応もして頂ける時も説明が的確でとても親切でした。

• アニコOZさん
  • アニコOZさん

5 2020-12-03

使用延長希望してレンタル会社に電話したら丁寧に対応してくれあり難かったです。
ネット注文で延長プラン選択するだけで手元にあるモバイルルーター継続使用でき便利でした。

• chaga55さん
  • chaga55さん

4 2020-10-04

ありがとうございます。
ほぼ無制限なので…容量を気にせず使えるので快適です。また必要な時はここにしたいと思います。

5 2019-10-07

動画も1時間に1回程度固まるだけで見れます。通常使用ならなんの問題もありません。便利に使わせていただいております。ただ、延長するたびに価格が上がってるので、そろそろ、元の価格にしていただけませんでしょうか?

4 2019-12-10

ひたすらリピしてます
何と言っても安いです。通信量無制限でこの価格は、入院中でも仕事をしなければならない身としては大変助かります。
ヒマつぶしにYouTubeの動画を通信制限を気にせず視聴出来る、こちらがメインですが(笑)
もう1年以上、1ヶ月ずつ繰り返し延長していますが、他社さんの1年プランより3割は安いです。
これだけ継続して使うと、持ち歩いたときに電池の「保ち」が悪くなったりもしますが、連絡したところすぐに代替機をお送りいただけ、不自由なく使えています。
レンタルした当初は感じませんでしたが、使い込むうち、建物の奥まった所での電波の「拾い」が悪くなったように感じているのが難点ですかね。
それと、数ヶ月まとめてのボリュームディスカウントがあったら、もっと有難いです。

• keita3297さん
  • keita3297さん

5 2019-10-27

良いです。
往復送料で、速度制限無しのものを探していて安かったので乗り換えました。本体はコンパクトでいい感じ、自宅のPCも速度制限なく快適に使えてます。今後も価格が維持されることを願います。

5 2019-08-08

とても助かっいる
数ヶ月前からこちらを利用させてもらっています。無制限で動画やリアルタイム配信を途切れる事なく見る事ができて、非常に便利です。

1 2020-10-08

酷い対応。
使用できない端末が送られてきて、すぐ使用したかったが交換品を待つ事に。数日間キャリアのGB追加を数回するハメに。そして延滞したと後日4000円の請求が来ました。この商品を頼む人は、急ぎや応急使用目的が多いはずなのでしっかりと点検してから送って欲しい。

2020-10-16
当店のご利用誠にありがとうございます。
Whitebangでございます。

この度は当店のサービスが至らず誠に申し訳ございません。
レンタル品ではございますので、どうしてもレンタルルーターの品質にはバラつきが出てきてしまいます。当店のご対応としましては、お客様が不具合を感じられた際にはご事情をお伺いの上、交換品をご用意できるよう努めております。何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

また延滞金について、大変恐れ入りますが、3,890円の延長プランにお申込みいただいてますため、今回は通常通り、延長料金のご請求となっているようでございます。混乱を招いてしまい申し訳ございません。

なお、延滞金は別途ご案内しております。
ご確認くださいませ。

何卒よろしくお願いします。

3 2020-08-13

良いです。
対応も良いです。

• naui0822さん
  • naui0822さん

1 2020-02-26

期限通り返却したのに
期限通りに郵送したはずなのに延滞料金がかかった

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター