• kumikon001さん
  • kumikon001さん

5 2022-02-04

レンタルwifi
一年以上こちらのwifiを利用させて頂いております。動画も途切れる事なく利用できているのでありがたいです。しばらくこちらのwifiでお世話になりたいと思ってます。

4 2021-11-26

お得だと思います
もう何度目のリピだか分かりませんが、動画視聴などで相当ヘビーに使っていても速度が落ちたりするコトもなく、快適に使えています。
首都圏の端っこ住みなんですが、航空関係の通信施設が近くにあり、時々その関係か繋がりが悪くなるコトは無きにしもあらずですが、これはいたし方ないですから、繋がりも概ね良好です。
当初、ここまでのリピは予定してませんでしたので別料金の保証を付けなかったんですが、途中からだと保証をつけられなくて、その点が少し不安で不満ではあります。
他社の他端末も利用したことがありますが、料金も割安ですし、お得感はこちらですね。
もう1点、90日とか180日とかさらに割安のプランがあって、利用更新時に自由に選べたらもっと良いかと。

4 2021-05-22

通信に問題なし
首都圏の北東ギリギリで使ってますが、通信に問題はありません。
動画もサクサク見られますし、何より無制限なのが一番の推しポイントかと。
複数の端末を繋いでも何も問題はありませんし、コンパクトですから持ち歩きに面倒なこともありませんね。
たまに延長プラン購入するときに前回よりドンと値上げされていてビックリすることがあることと、機器に不具合があって交換する際、手元に交換品が届かなくてもレンタル日数は経過していくことは嬉しくありません。

5 2022-05-17

大変助かっています!
つながりもスピードも何の問題もなく、大満足です!

4 2022-04-09

在宅勤務が長く続いているため、何回も延長させていただいています。バッテリーの持ちはいまいちですが、コンセントに挿しっぱなしにして快適に使えています。1日延長のレビューキャンペーンを繰り返し使えるのが嬉しいです。他社のWi-Fiサービスも色々検討しましたが、現状では価格面でもサービス面でも、このお店のレンタルが一番お得だと感じます。

4 2022-03-19

接続、スピードも全く問題なく使わせて頂いてます。

5 2022-03-19

ストレスなく使えます
利用を延長させて頂きましたが、ストレスなく使えています。次もこちらでレンタルさせて頂こうと思っています。

4 2022-02-14

再度延長させてもらいました。全く問題なく使わせて頂いてます。

5 2022-01-26

毎年帰省時にはこちらからレンタルさせて頂いております。今回は父の入院で長期滞在になってしまい、延長させて頂きました。
昨年の機器は夜中に突然繋がらなくなったり、充電の持ちが悪かったりしたのですが、今年お借りした物はとても良く、充電の持ちも夜中に突然繋がらなくなるなどの不具合も無く、快適に過ごさせて頂いております。
ショップの対応も丁寧で感謝しております。

4 2022-01-22

全く問題なく使わせて頂いてます。値段も安く満足しています。

5 2022-01-20

長く、安定して使っています。
料金が、お安くなっていて 有り難い限りです。
一年半位、リピートでレンタルさせて頂いてます。 ギカ容量も十分あり、通信も問題なく使えます。
ポケットWi-Fiは、外出時に 持ち出せるので
重宝してます。
レンタル開始してから、不具合はありませんが
不具合があった場合は 速やかに、同じスピード・容量で使える Wi-Fiを届けていただけるのでしょうか?
お聞きしてみたい件です。

5 2021-11-16

延長料より新規の商品が安くなっていましたが、
面倒なので延長しました。

5 2021-11-08

4ヶ月以上連続で利用させて頂いてます。
問題なく使用しています。

4 2022-05-16

ここ最近たまに電源が勝手に落ちることがありますが、レンタル機器の在庫が無いことが多いのでそのまま二度めの延長させて頂きました。

5 2022-05-13

快適、安心に使用できます。
お世話になっています。
もう2年近く、レンタル続けています。
その間、不具合はありませんが もしもの時のために 安心保証サービスは 付けてお願いしています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター