4 2020-04-16

格安SIMとスマートフォン
『格安』で【格】SIMを購入させていただきまして誠にありがとうございました😊また某スマートフォンも格安で使い勝手が宜しくてありがとうございました🌟(^_^)🌟

4 2020-01-11

まずまずOKだと思います!
今回、家族が日本に一時帰国中に使う為に、Wifiルーターの補助(離れた時の連絡用)として、こちらのSIMカードを使ってみました。後で、説明書を見せてもらいましたが、日本語・英語・中国語の表記で書かれてあり 割りと分かりやすいのではと思いました。Wifiに繋げるのも 別に問題なく、スムーズだった様です。
コネクションは、Wifiルーターの方が安定していた様ですが、こちらのSIMカードも まずまずOKで、繋がりにくい時が たまにあるのを除けば、問題なく普通に使えたとの事です。ただ、3GB使い切ったら終わりだから 気を付けて使ってね、と散々言っていたのもあったのと、残りどれ位あるのか分からない、というのとで、最終的には結構余ってしまってた様なので、残量が簡単に分かるともっと良いなと思いました。
包装はとても簡単でビニールの封筒に入っていましたが、こういった商品は カードさえ守られていれば問題ないと思うので、私は簡易包装でも全く問題ないと思いました。
そういう訳で、総合的には5に近い4という評価という感じでしょうか。。
どうも有難うございました!

5 2020-01-28

アイフォンで問題なく使用できます。
簡単ですのでリピしてますがピンは付いていません。

5 2020-01-07

アイフォン使用の海外赴任の息子が日本に来るたびに購入してますが簡単に使えてるようです。
7日用があると良いのですが。

5 2019-09-05

Wifi環境のない場所で設定できるのでめっちゃ便利です。以前電気屋で購入した時は、Wifiで繋いでからややこしい方法で設定しなければならなかった(しかも結構時間がかかった)ので、これは本当に入れるだけで済むのでラクチンです。Wifiないから買ったのにWifiあるところでしか設定できないSIMなんて意味ないですから、これは本当におすすめです。

• 和太蔵さん
  • 和太蔵さん

5 2019-05-02

リピート購入です
前回の帰国時に使って問題なく使えたのでリピートしました。
中国地方の山間部などにも行きましたが、今回行った場所ではどこでもDATA通信が可能で快適でした。12日滞在してWEB閲覧、メール、LINE、Googleマップ、ナビ利用がメインで1GB程度しか使いませんでしたので、これで充分です。設定は説明に従って行えば簡単に出来ます。包装もシンプルで好感が持てます。

5 2020-03-29

日本へ一時帰国する際に利用しました。2週間程度なら十分だと思います。使いやすし、速度などにも問題なしです。海外の友人にもおすすめしようと思います。

• Yamasan0さん
  • Yamasan0さん

5 2019-10-26

シム
挿入だけで、設定しなくてもすぐつかえたのでべんりです!

• pypaさん
  • pypaさん

5 2019-10-11

Great service!! Thanks

5 2019-08-13

注文から到着までが早く、とても助かりました。
説明書もわかりやすく簡単につながることができました。

5 2019-05-25

何の問題もなく
SIMを入れ替えたら、何の問題もなく起動し、ストレスなく使えました。

5 2019-05-14

安い
一時帰国用に購入しました。他メーカーに比べて圧倒的な安さで、15日間問題なく使えました。次回帰国の際も、購入したいです。

• maylingmisさん
  • maylingmisさん

5 2019-04-25

1時帰国用に良い買い物 iPhone X
SIMカードを入れ替えるだけで早速起動しました。今までのものに比べると、ネット環境にないとダメだったり、メアドを入れたりなどという面倒なことはないの断然使いやすいです。まだ購入して2日しか経ってないですがLINE、メール、アプリのチェックぐらいでしたらこれで充分だと思います。

5 2019-04-08

必要十分
設定は説明書に従えばすぐに接続できました。今回の旅では市街地だけでしたので、どこでも問題なく繋がりました。たまに地図を見たり、WEB見たり、LINEでコミュニケーションする程度であれば、3GBで充分だとおもいました。

4 2019-03-15

最初繋がらず
焦りましたがサポートセンターに連絡したら簡単に繋がりました。価格が安いのでまた購入させて頂きたいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM