プリペイドsim 日本 softbank プリペイドsi...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

通信、テザリングともにとても快適でした。45日間使えましたがその間3GBちょっとしか使ってなかったのでちょっともったいない感じがしました。

• Tobyjpnさん
  • Tobyjpnさん

5 2020-03-16

対応してくれたスタッフの方が本当に良か。
データ通信は全く問題なしのスピード、もはや高速サクサク出使いやすいです。
しかし、携帯からパソコンにデザリングして、使用しようとしたら出来ませんでした。
その件について、問い合わせしましたが
担当者の矢島さんというスタッフが
とても親身になって対応してくれました。感動しました。
また次回も使います。

• ねこ9433さん
  • ねこ9433さん

5 2020-05-06

帰国時に
初めて購入しましたが、問題なく使えました!SIMの入れ替えもスムーズに出来よかったです!電波も良かったので、また必要な時にリピートしたいと思います^_^

• みー96さん
  • みー96さん

4 2020-04-01

これと同じもので、15日用のものも同時に注文したが、どちらが30日用で、どちらが15日用のものか、明記されておらず、困った。
大きく明記しておいてほしい。
接続方法は、とても簡単にでき、快適に使えました。

• AK9638さん
  • AK9638さん

5 2020-03-24

素晴らしい!
Simを入れたら即つながりました。通信速度は十分でサクサクと使えます。素晴らしい!

5 2019-12-17

簡単に使えました
Iphoneですが、すぐに利用できました!

5 2019-07-29

SIMフリー携帯にSIMカードを入れるだけで問題なく使えました。
電波もよくサクサク繋がりました。
なぜか30日過ぎても使えて助かりました。

• Yamasan0さん
  • Yamasan0さん

5 2019-10-26

シム
挿入だけで、設定しなくてもすぐつかえたのでべんりです!

5 2019-10-16

簡単に利用できます
初めてでもすぐ簡単に利用できるので助かっています。

4 2019-07-08

便利!リピートですが…
一時帰国中に利用するために購入しました。
速度も問題なく、挿入してすぐ何の設定もなしに、めいっぱい使えるので満足してます。
一つ気になることと言えば、別の有効期限のカードも一緒に購入しましたが、なんの表記もなく見分けがつかなくて、運試しになり困りました。

4 2019-05-06

引っ越し直後での暫定対応
こどもが大学生になり一人暮らし始めました。ネット回線引くまでの間の暫定対応で、ポケットwifi使うことにしました。設定も難しくなく、すぐに使えました。速度も特に問題ないようです。

5 2019-04-14

良い
商品もすぐに届いてとても満足しています。

5 2019-03-26

一時帰国に
快適です。来年も一時帰国時に使用したいと思います。

• fukumihoさん
  • fukumihoさん

4 2019-03-05

良いです。
一時帰国で使用しました。Nexusには残念ながら使えませんでしたが、Huaweiで問題無く使えました。機種によって使えないのは…面倒くさい、買い直しの手間が無駄に。サポートセンターに問い合わせてみましたが解決せず…ちなみに買い直したJPSIMはNexusでも使えました。

• aquiko3さん
  • aquiko3さん

1 2019-10-04

GALAXYS8
毎年アメリカから里帰りする際にプリペイドSIMを使うのですが今回こちらのソフトバンクのを購入しましたが、使えませんでした!
使える機種制限が多いのはとっても不便。
今までいくつかちがうSIMを購入しましたが使えなかったのはこれが初めてでがっかりです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM