美顔ローラー マイクロカレント 小顔ローラ...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

2個め☆
最近壊れたので再購入☆個人的に毎日かかせないのですぐリピしました。顔以外に身体やデコルテ使いにも良いです。

4 2019-12-20

比較はできないけど
強行日程で旅行した数日後、プロの方に写真を撮ってもらう機会があり心して準備していたはずなんですが、、、出来上がりの写真を見たらなんかむくんでるような?
太った可能性もないわけじゃないけど、でもまずはむくんでいるはずということにして、コロコロ始めることにしました。
お高いほうは決心がつかなくてこちらの製品をぽちり。お風呂で毎日コロコロしていると、効果はわからないですがリラックスできて気持ちよく、後は信じるのみで続けていこうと思います。
お風呂で使用しているとソーラーの部分が曇ってしまいます。これがデフォルトなのか、製品の不備なのかわからないです。

5 2020-11-23

娘へのプレゼントで購入したので、実物は見ていませんが、凄くいい!と喜んでくれました。不具合も無かったそうです。

5 2020-11-14

以前娘が高価な美顔ローラーを使っていたのですが、それと比べて安価なので届くまで少々不安でしたが、軽めで使いやすいので、毎日コロコロと使っています。小顔効果が見られるといいな、と期待しています。

• swan512さん
  • swan512さん

5 2020-09-09

つまむ感じが気持ちいい
2台購入しました。家族で使っています。吸い付きがよく、お値段以上で大活躍。テレビを見ながら、音楽を聴きながらコロコロしています。

5 2020-06-20

毎日、使用して顔やせに励んでいます。
テレビを見ながらするのに丁度いいです。

• RAMUMAMAさん
  • RAMUMAMAさん

5 2020-05-27

注文してから直ぐに届きました。
肌のたるみが気になり購入しました。
初めてつかいますがコロコロと気持ちが良いです。
使い続けて行けば効果がありそうな感じです。

5 2020-04-29

27日注文、29日届きました。
早速使用した感想!「何これ〜♪」吸い付きが凄くて効果有りそうでわらっちゃいました。
美顔ローラーが欲しくて、値段もピンキリ。類似商品も沢山ある中どれを購入しようか迷いました。とりあえず安い物で試してみようとレビューなども含めこちらを購入しましたが、良かった。
配送も早いし、箱も高級感あり、使用感も吸い付きが凄く効果有りそう!!
自粛中、小顔目指して頑張ります。

• RT0506さん
  • RT0506さん

5 2019-11-29

お値段以上
逆さ向けて使うとかなり肉を引っ張ってくれます!

4 2020-11-07

商品を使ってみると、とても気持ちよくて買ってよかったな〜と思いました。これからたくさん使っていきたいと思います。

5 2020-10-24

買って良かった。
母が気になっていたようなのでプレゼントしました。使い心地はすごく良いと言っていました。

5 2020-05-31

配送も早くて、毎日愛用してます!
顔まわりすっきりしてきたような気がします
ありがとうございました!

5 2020-05-17

満足しています
早期配送頂き、梱包も丁寧でした。
商品も非常に使いやすく満足しています。

5 2020-05-11

母の日のプレゼントに購入しました。
自分用に大きいサイズと小さいサイズを持っていて、子供達も喜んで使っているので、母も喜んでくれるれと思います。

5 2020-05-10

母の日のプレゼントに
写真でみるのと違い
想像以上に高級感のある商品でした