【タイムセール】 美顔ローラー マイクロカ...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分

5 2019-04-26

すごい!
ローラーの幅が一回り小さい物のほうがよかったかな?と思いながら、数日使用しただけですが、たるんだフェイスラインがすっきりして、ほうれい線も薄くなりました、コロコロと気持ち良さを感じながら続けていきたいです!

5 2019-06-03

やりすぎはよくないみたいですが。。
TVを見ながらコロコロ
暇があったらコロコロ
数日で なんだか 毛穴が小さくなった気がします。

5 2019-05-14

ハリのある肌を目指して(*^^*)
以前はド○キで購入した美顔ローラーを使用してましたが段々劣化して来たのでレビューが良かった こちらを初めて注文しました。
実際使って見て大変気に入ったので これからは毎日愛用させて頂きます(///ω///)♪

5 2019-02-06

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2019-06-25

すごい良い!
これまで高いも安いも様々な美容品やダイエット器具を購入してきましたが、これはすごく良いです!吸いつくような感触が絶妙で、気持ち良いし効果がありそう!えっ、本当にこの値段⁈と思ってしまいました。
夫はマッサージ代わりに首や肩に使っています。気持ち良いみたいです。

• miho_yanさん
  • miho_yanさん

5 2019-05-20

気持ちよくコロコロさせていただいています。箱や袋なども高級感があり良いと思いました。

4 2019-05-15

いつでもどこでも使えるので重宝しています。皆さんのレビューにもあったように吸い付きが凄いです。小顔リフトアップの効果があれば、またレビューします。

5 2019-05-11

気休めかなーって思ってたのですが、コロコロした翌日は何となく引き締まってるように感じます。ほうれい線が目立ってきているので、少しでも薄くなるようにと頑張っていこうと思います。

5 2019-05-07

気に入ってます
気持ち良いし、顔だけでなく腕とかにも。
私の顔色が良くなったようで
友達から私も私もと頼まれて結局5つも購入((笑))皆で綺麗にねります。
ありがとうございます!

5 2019-04-27

良い感じです
癖になりそうです。
しっかり掴んでくれるし期待してます!

5 2019-04-19

レビューが遅くなりましたが、こちらの美顔ローラーは高級感もあり最近気になり始めたたるみに効果あり?
すごい吸い付きで痛気持ち良いです。
全身に使えますし、効果に期待したいです。

4 2019-04-17

耐久性は不安だけど
届いてからずっとコロコロしてますが、浮腫みが取れます。顔色も良くなった気がする。ただ、なんかカチャカチャ音がするので、使い続けての耐久性が不安ですね。お値段考えたら良い買い物でした♪

• knaknaさん
  • knaknaさん

5 2019-04-05

本当にこの値段?
ずっしり高級感があって、素敵。
口コミもたくさんあって楽しみにしていました。高いの買うのはちょっとなぁと思っていたのでこれで満足。
母の日のプレゼントにしようかなぁと思ってます。

• marting0101さん
  • marting0101さん

1 2019-05-11

もう使用したくありません
ヘッド部分が、回りづらくて、持つところが、ギシギシ音がなる、その音がフェイスに使用してる時にすごく気になりました。少し力を入れると、皮膚が挟まりあざが出来ました、小顔どころか顔がパンパンに腫れて1日以上戻りませんでした。