2018/06/09
    miyakoi331さん
    ケータイを買った次の日には傷がついてしまったので慌てて購入しました! 他の方のレビューにもありますが、スタンドに置いて充電するには1度カバーを外す必要があります。みまもりケータイなので、そんなに頻度も無く、私はこれで満足しています。 持った感じもサラッとしたシリコンの感じが良いです。
    注文日:2018/05/21
    2018/09/19
    可愛いです!
    息子に持たせるために買ったみまもりケータイですが、やっと手に入ったのはピンクの本体…。せめてカバーだけでもと思い、こちらの黒カバーを注文しました。 黒×ピンクで可愛くなりました!男の子だけど気にせず使用してます。滑りにくい仕様になっていてとてもいい商品だと思います!
    注文日:2018/08/16
    2018/07/23
    k132890さん
    子供のために購入しましま。子供もすごく喜んでもらえました。
    注文日:2018/07/08
    2018/09/14
    総太ママさん
    可愛いんだけど…
    カバーを取り付ける時、一回ブザーの紐を引っ張り…紐を外してカバーをつけて、また紐を取り付けるというのが。その間、ブザーは鳴りっぱなしです。 そして卓上で充電する時はカバーを軽く取り外してから、しなければなりません。 (カバーで卓上充電の部分が隠れてしまうため) 子供が使うので、カバー着けたまま卓上充電できれば最高です。
    注文日:2018/09/11