美顔ローラー マイクロカレント 小顔ローラ...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • お風呂注意
  • 初めてこのタイプの美顔ローラーを使ってみました!顔にも体にも使えて、さらにお風呂で使えるとのことでとても重宝しています!セルライトがしっかりついているところはかなりがっつり掴んで持ち上げてくれるので効果が期待できそうです。体が暖かくなるお風呂だとより一層効果を発揮できると思いお風呂で利用しましたが、湯船に入れて脚をマッサージしようとしたらポコポコと気泡が…………。完全にローラー ・・・(続きを読む
  • はな59222087さん
  • 3 2018-08-25
  • 効果あるのかな?
  • まだ何回かしか使用してないですが、効果はよくわかりません。コロコロしてると、気持ち良さは感じます。挟まれすぎる時もあって、痛い時もあります。まだ使い方に慣れてないのかなと思います。これからも暇な時に実践してみようかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

コロコロ〜〜☆
程よい圧で滑らかにコロコロ。挟まり感も良いですね♪軽いし。習慣つけてケアします☆

4 2019-06-12

お風呂注意
体が暖かくなるお風呂だとより一層効果を発揮できると思いお風呂で利用しましたが、湯船に入れて脚をマッサージしようとしたらポコポコと気泡が…………。完全にローラー本体の中に水が入り込み、マイクロカレントのソーラーパネル部分内側に水滴が……。
今後は湯船には入れず、上半身の使用にさせていただきます。下半身はお風呂上がりに!

4 2018-12-07

外装がご立派!高級感ありました
アンチエイジングを指導してもらっている先生曰く、肌はたくさん触れるほど活性化されるとおっしゃるので、日頃からいろんな方法でマッサージしています。
Yタイプのローラーは初めて使いましたが、イイカンジに肌がローラーに引き込まれますね。
一瞬ツマミすぎてアザにならないかな?と思いましたが今のところ大丈夫です。

マイクロカレントとやらは使用中 皮膚に感じることはありません。
効果?わかりません。

黒いボックス、黒いクロスとポーチにミラー状に輝く本体は価格以上に高級感ありました。
プレゼントに喜ばれそうな雰囲気のする商品です。

• JS-Nさん
  • JS-Nさん

4 2019-03-06

早速届きました🎵
娘が使用するのに購入、早速使って満足してます

4 2019-01-23

気持ちよい
テレビで、ある方が、メイクの前にフェイスマッサージをすると聞き、手軽にできるものはないかと考えて、このローラーを購入しました。顔のたるみ改善にも役立てたいのも理由の1つ。本当は2万くらいのが欲しかったけれど、とりあえず、買ってみて2回やってみました。安いし気持ちよいので、★4つ。
これからなるべく使おうとは思いますが。

4 2018-08-25

箱も付いてるし袋も付いてました。
安いのでどうかなと思いましたがすごくいい!
しっかり吸い付く感じで肉が挟まれます!
顔で使う時に普通に持って使うと下向きに引っ張られて皮膚が垂れそうなので、私は持ち手を上に向けて上向きに引き上げるように使ってます。
使用して2日ですが効果は感じてます!
もっと使ってむくみにもリフトアップももっと効果感じたいです。
コンビニ払いの通知が来て、次の日の朝一で払ったのにすぐ発送してくれなかったのが少し残念でした。
クレジットとかでは早いんだと思います。

5 2019-06-13

6月10日朝9時頃注文。
6月12日14時頃到着。
ご連絡も発送も早くて
ありがとうございます。
当日、張り切ってやり過ぎて
次の日、頬が痛いw
急激な変化は無いけど
ボチボチ頑張ります。
二重顎消したい!!

5 2019-06-09

痛気持ちいいー
某ブランド品が高すぎて手が出せず、悩んでた所、これを見つけました(^^)。お手頃価格だし、すぐに購入しました。
使用した感想は、すごく痛気持ちいいです。遜色ないし、私にはこれで充分です!

5 2019-04-04

母へのプレゼントと自分用に購入しました。とても喜んでくれて良かったです。リフトアップしてるような気がします。

5 2019-03-26

充分です
リファと比べても謙遜なしですね。安いのによいです!

4 2019-03-07

顔とボディに使えるかなと思い買いました。顔には大きすぎて、顎の辺りはなんとか頑張ったら使える?かなと感じました。二の腕や首や肩には吸い付くように転がせました。太ももとかには使えませでした。箱に入っていたり、全体的な見た目は、よかったです。

5 2019-02-12

早くに届きました
迅速かつ丁寧な対応でした。早速使って気に入りました。

4 2019-01-22

妻に頼まれて購入!気に入ったみたいで喜んでいます。効果は、わかりませんが(笑)

5 2019-01-15

妻からのリクエストで購入をしました。
なかなか良い使用感とのことで気に入っているようで、良かったです。

5 2019-01-09

冬で乾燥している肌にマッサージをするのに購入。ちょっと重たい感はありますが気持ちいいです。