2022/09/25
    マイメロ0428さん
    夫の誕生日プレゼントで購入。手頃な値段のわりに使い心地もよかったみたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2022/12/27
    asebicatseyeさん
    かっこいいです
    子供のクリスマスプレゼントに購入。 喜んでいました。
    注文日:2022/12/06
    2022/07/01
    子供へのプレゼントですが、少しコードが長いと言っていましたが、商品はとても良かったとの事でした。
    注文日:2022/06/22
    2022/05/26
    甥っ子の誕生日プレゼント用に購入。 デザインもかっこよく、とても喜んでいました! 実用的です。 エイペックスなどで使ってるようで、問題なく使えています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2018/11/05
    子供が喜んでます!
    息子がSwitchでフォートナイトをやるために購入しました。家電量販店で購入しようとしたら『動作不良になる可能性もありますし、保証はできません。自己責任での購入になります。』と言われ、どのイヤホンなら大丈夫ということも教えてもらえず帰宅しました。息子がどうしても欲しいと言うため、ネットで探し、こちらの商品を発見しました。問い合わせにも迅速に答えていただき、Switchでフォートナイトをやる場合のマイク機能が使えるなど教えていただけました。商品到着後、すぐに使用することができ、子供は大喜びです!
    注文日:2018/11/01
    2020/01/11
    ぱかぴさん
    ゲーム用
    子供がSwitchでフォートナイトをやる為、ボイスチャットをしたいとのことで購入しました。 無事に念願のボイスチャットも出来るようになり、手元のリモコンでマイクのon、offが出来るのがとても便利です。お値段も安くお年玉400円クーポンもついていて、かなりお得に買えて、有難いです。長持ちしますように~。発送も早くてよかったです。
    注文日:2020/01/06
    2019/01/19
    りこ4395さん
    良い!
    switchのフォートナイトでボイスチャットするために購入。以前、ロジクールのベッドセットG430をメルカリで購入したのですがswitchでのボイスチャットが出来ず…もしかしたら何か方法があったのかもしれませんが簡単に使用できるものを探していたのでこちらを購入し直しました。子供用と甥っ子用に1つずつ。子供も大人も使用できるし、何よりもフォートナイトでどちらの方から物音がするか分かるので少し腕が上がりました!ボイスチャットは結構周りの音を拾ってしまうので注意が必要です。値段もお手頃だし子供用には格好良いのでお勧めです!今回お正月に購入し、遅くなるかなーとは思ってましたが10日以上経っても発送されないので問い合わせ。まさかの予約商品だったとのこと。私の確認不足だったかもしれません。すみません。問い合わせにもちゃんと返信きて印象は良かったです。とりあえず甥っ子の誕生日プレゼントに間に合って良かったです!
    注文日:2019/01/03
    2020/07/03
    ちゃぴちゃぴ☆さん
    フォートナイトをスイッチてする為にBタイプを購入しました。 商品は翌日には発送がありすぐ届きました。 ヘッドセットも安いのにしっかりしていてカッコイイのですが、同封と書いてあるswitch・ps4の変換ケーブル(アダプタ)がなくボイスチャットが出来ない状態です。 商品同封の説明書にはそのまま繋ぐとある為、そのまま3.5mmプラグをswitchにさしましたがマイクが反応しません。 お店の商品の説明の通り、Bタイプのヘッドフォンは別途変換ケーブルが必要みたいです。 もしくは不良品なのかもしれません。 繋ぎ方の説明記載が別途あれば、もっと早く気付けたかもしれません。 メールで問い合わせ中ですので、とりあえず評価は☆3で、返信後にまた訂正させて頂きたいと思います。 ★評価変更いたします 早急に変換ケーブルをお送り頂けました。 返信や商品の使い方も丁寧に教えて下さいました。 無事ボイスチャットができ、音もクリアで子供も大満足でした! ありがとうございました。
    注文日:2020/06/30
    2018/12/09
    使えています。
    子供が誕生日プレゼントにスイッチに使えるカッコイイイヤホンマイクが欲しいと言うので探しましたが、実店舗はどこも選べるほどの商品がなく、その上スイッチに対応しているのか明記している商品がなく困っていました。 ネットでも色々見ましたが、ps4に対応しているものは多々ありますが、スイッチに対応と明記されている商品は本当に少なく… 明記されてても口コミでスイッチで使えないと酷評されているものもあったので、スイッチで問題なく使えてると言う、こちらの口コミを参考に購入を決めました。 結果、イヤホンもマイクもLEDも、全ての機能が満足に使えています! 息子がスイッチのon-line上で友達とFortniteをする時に使用していますが、敵と味方の足音の些細な違い、音の方向など、とても詳細に聞こえるので敵に気付くのが早く、成績が上がったそうです。 息子が満足する商品を予算内でプレゼントできたので、とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/24
    2019/09/06
    百合3585さん
    問題なし
    初めてヘッドセット購入。 特に問題なく使えている。 手元のマイクミュートボタン、音量ボタンが便利。
    注文日:2019/08/24
    2021/03/18
    タケ3992さん
    小学生の子供の為に購入しました。ピッタリ装着できるデザインで大変気に入っているようです。自宅でも友人とコミュニケーションをとりながらゲームができるとは…素敵な時代になりましたね!
    注文日:2021/03/10
    2019/05/05
    あず1507さん
    カッコいいと子供には喜ばれました。 だけど、ゲーム中に大きな声で話すようになり失敗したと思ってます…
    注文日:2019/04/14
    2019/08/13
    みーしんたんさん
    とっても良い
    お店の対応も、商品もとても良いです。 息子がニンテンドースイッチでフォートナイトをするのに購入しました。 星が一つ少ないのは、買ってすぐに値段が下がってしまったのと、スイッチに繋いでやっている時は光らない所。残念。 でも、音は問題ないし、お店が親切だったのでオススメです。
    注文日:2019/08/09
    2019/01/18
    恋はいつでもハリケーンさん
    二又
    ps4でfpsをプレイする為に購入しました。 性能は申し分ありません。 ただ結構きつめなので長時間使用すると耳が痛くなるかな… 伸ばして使う方は大丈夫かも! 気になったのはコードの方で ・マイクのオンオフ、音量を調節する部分が無駄に大きい 私が前使っていたソウルビートのヘッドセットのそれの長さと比べると1.5倍~2倍くらいありそうです。あとごつい笑 ・コードが長い まとめて括るためのマジックテープの紐がついてはいますが、そもそも頭からコントローラーを持つ手までがこんなに長い人はいないのではないでしょうか? ・コントローラーに差し込む方が二又 ここが一番気になったところです。 ジャックとusbどちらにも対応できるようにこうしたのでしょうが…。 例えば私の場合だとジャックの方をコントローラーに差し込むのでゲームしている間ずっとusbの方がぷらぷら虚空を漂っています。 ただし性能の方は先程述べたように問題ありません。 音もクリアだし聞こえやすいです。 値段が安いのでコードの件が気にならない方はこれで十分だと思います。 私は気になるのでリピートはしないと思います。
    注文日:2019/01/12
    2018/07/26
    シズ@さん
    先日届きました。
    簡易梱包で助かりました。 そんなに長時間ゲームに使用した訳でもないので使い心地はまだよくわかりませんが、耳あたりの生地は柔らかくて痛くなりにくそうで良かったです。 箱の説明書きは中国語…?だったので、中に入っている説明書だけが頼りでしたが、問題なく使えそうで安心しています。 LEDライトが搭載されていて、USBから電源を供給して光る…そうなのですが、PS4ではちょっと難しいですかね…USBと音用のプラグが二股にわかれていますが、距離が短いです。コントローラーと本体、どちらも繋ぐのはかなり厳しそうです。光るギミックが好きなので、そこだけは残念でした。
    注文日:2018/07/17
    2018/01/16
    良かったです
    注文してからすぐに届きました。 メールでは、ヤマト運輸からの配送と書いてあったのですが、実際に届けていただいた運送会社は佐川急便だったので、少し戸惑ってしまいました。 品物は、値段相応と言った感じです。 プラスチック感が割と目立ちますが、軽めなので長時間つけていても肩や首が凝ったりしなさそうだなぁと感じました。 作りは少し大きめ様な気がしました。 頭を下げるとずるっと下に落ちてきます。 性能面では、音も良く聞こえて満足でした。 マイクのオンオフ、音量の調整も簡単で、使いやすかったです。 ヘッドセット初めて買う方には良いと思います。
    注文日:2018/01/11
    2017/11/02
    mi7chanさん
    初ヘッドセット
    友人とボイスチャットをしながらゲームをプレイするのに購入。 色々と検索してみたけど、何を参考にしていいのかわからず FPSやTPSをプレイするわけではないので 先ずはチャットできれば良いかなくらいの感覚でこちらをチョイスしました。 感想としては値段の割にちゃんとしてる。 本格的な人には物足りないのかもしれないけど 初ヘッドセット利用者としたら大満足です。 コントローラーに差し込んで、PS4本体のオーディオ設定するだけで 簡単にセットすることができます。 あとはもう一台を友人に渡せばチャットできるようになりますが まだ渡せていないので確認できていませんが・・・
    注文日:2017/10/28
    2021/07/08
    ちまき0808さん
    子供用に
    子供のオンラインゲーム用に購入。以前別のものを購入し、今回はもう一人の子供用にと。子供も親も満足です。光る方法がいまいちわからないのですが、子供のゲーム用なので特に光る事にはこだわってなかったので。問題なしです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/06/10
    2021/03/27
    ゆーっよさん
    子供用に購入させていただきました。
    リーズナブルなのに、使い勝手もよくしっかりしていて とても満足しました(^-^)
    注文日:2021/03/25
    2021/03/23
    楽天イーグルス18番さん
    子供達にプレゼントで購入しました!かなりいい感じで喜んでます
    注文日:2021/03/20
    2021/02/26
    olympos12godさん
    息子のSWITCH用に購入しました。見た目もカッコよく、機能も問題なく遊べます。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/10
    KATE625さん
    カッコいい
    子供用に購入しました。 本人は画面を見て赤い部分が光ると思っていたので、少し残念だったみたいです。 挿し口が二股になっていてPC用のUSBも付いているのですが、二股なのは不便みたいです。
    注文日:2021/02/06
    2021/01/22
    ゆトしさん
    早い
    息子に頼まれて購入しました。 到着も早く、助かりました。早速使い、最高!と言ってます。
    注文日:2021/01/20
    2020/09/27
    コルトエルゴスムさん
    子供のスイッチ用で使用してます。製品は問題ないのですが、ゲーム中は声がうるさいので姉弟喧嘩が絶えません。
    注文日:2019/09/22
    2020/08/28
    あやもち吉さん
    壊れたら、またここで買います!
    発送が早くて、驚きました!まだ使ってませんが、小4の息子にプレゼントします。
    注文日:2020/08/25
    2020/05/30
    取説がないので、最初音が聞こえなかったり、ボイチャができませんでしたが、何とか接続できました。ヘッドフォン系はすぐに耳が痛くなる小6の息子も使い心地が良いと大喜び。今まではカラオケ用のマイクでボイチャをしていたので、このヘッドフォンに変えて、「声がクリアーになったね」とゲーム仲間にも言われているようです。
    注文日:2020/05/23
    2020/05/23
    悠幸ママさん
    オンライン授業で使用していたBluetoothのヘッドホンは充電し忘れてしまうと急に使用出来なくなって慌ててしまうので、有線のヘッドセットを探していました。口コミや、評価などで選びましたが、小学生の女の子には少し重めで大きい感じです。でも周りや先生には好評で、カッコイイ!と褒められ嬉しそうでした。マイクが短いような気もしましたが、相手側には問題なく聞こえているようなので、良い買い物をしたと思います。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/02
    迫力の音でゲームにはもってこいです!!
    子供の任天堂スイッチ用に購入しました。 しかし、端子も音声(ヘッドフォン/マイク)USBと充分で スイッチでのゲーム以外にも汎用性がありそうです。 迫力もあり、デザインは子供はお気に入りになりました! (用もないのにかぶってます(笑)) 作りは、正直子供用だから…と思ってましたが、質感もわりかし しっかりしてますし、満足です!
    注文日:2020/04/30
    2020/04/18
    エイト3939さん
    BTypeブルーを購入 今まで何個かのゲーミングヘッドセットを使ったことがありますが。他と比べたら、重め。 もう少し軽かったらよかったなぁ。 音質は今までのものより良いように感じます! 商品写真では写ってない部分に銀色の装飾があります。 商品写真と異なる部分が一点ありました。 コードの色が、黒と青ではなく、黒一色でした。正直、コードの色も含めて購入を決めたので、星一つマイナスです。 付属でついてきた変換アダプタのコードは、青と黒でした^^;
    注文日:2020/04/16
    2020/04/18
    不良品ではありませんでした。
    兄弟たちのために3個同時に購入しました。 今日届きましたが、1つ部品が足りず機能しませんでした。 コールセンターはコロナのためお休みしているのでメールにて連絡する必要があるそうです。 4/21追記: メールをしたところ、月曜に連絡がありました。 レッドは変換ケーブルが必要ないとのことでしたので、不良品ではありませんでした。 ちなみにブルー2台は変換ケーブルを使っています。 ご参考までに。
    注文日:2020/04/15