4 2024-02-12

思った通りでした。
商品説明が詳しくされていてので思った通りの商品でした。
プーさんが大好きなのでとても気に入りました。
大事に使いたいです。
カードが入る場所が3ヶ所くらいあると、もっと良いのですが…

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5 2019-08-10

奥さんのスマホ用
当人が気にいったそう。値段も安く助かりました。

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2018-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルイズベスト
シンプルなデザインですが、プーさん好きにはたまらないケースだと思います。奥さんも喜んでくれました。

5 2022-03-06

息子用に頂きました。ほのぼのとした感じで、男子が持っても大丈夫とのこと。気に入ってくれてます。

• poohtasuさん
  • poohtasuさん

4 2019-03-07

可愛い
待ちに待ったケースが先日届きました。デザインは想像通りとても可愛くて気に入りました!ケースがちょっと薄い感じがしたので耐久性が心配ですがそれ以外は満足です。

5 2018-12-15

すごくかわいくて使いやすいです。大満足です。

5 2018-09-08

可愛く
大変可愛くよく見たら、、って感じがとてもツボでした。

5 2018-08-29

学生の子に購入。手触りもよく、可愛いプーさんの絵柄で素朴な雰囲気がとても気に入りました。手帳型で内側のポケットに定期券など入れて使用してます。

5 2018-03-16

大学生の息子用に頼まれて購入
シンプルで気に入ったようです。

5 2018-01-21

かわいらしい
娘の誕生日のお祝いです。なかなか普通のお店ではみかけないものが買えたと思いました。大変喜んでいました。

5 2018-01-01

よかった
写真で見たとおりの色味と丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

• serorin2857さん
  • serorin2857さん

2 2019-06-26

3ヶ月経たずに壊れました
デザインは好き。
全体的に薄くて軽い。
これで強度があれば最高でしたが、周りのプラスチックは薄くてもろいし、手帳の部分も薄くてペラペラ。
案の定 1ヶ月ぐらいでプラスチックにヒビが入り、2ヶ月目には欠けて、3ヶ月経たずしてストラップの穴が欠けてthe endになりました。
内側のポケットに電車の切符(回数券)を入れたら、改札で読み込めなくなりました。
恐らくフェルトによる摩擦の影響?
今までケース壊れたことなかったけど、これはあまりにもろ過ぎます。

1 2019-06-06

割れました。
iPhone8で使用。
他の方のレビューにもありましたが、スマホをはめ込む黒い部分が、使用1週間くらいで割れてる事に気付きました。もちろん落としてませんし、お気に入りなので大切に使用してます。
現在、使用2週間くらいですが、さらに2つヒビが入っており、設計ミスなんじゃないか・・・と思っています。
デザインが可愛く、とても気に入っているだけに本当残念で仕方ありません。

3 2019-04-12

可愛い
iPhone8です。ケースからスマホを外すのに一苦労。まったく外せない(人によってはいいかもしれないけど、私は自撮り棒などのために外したりするので…)。初めて外す時に中のハードケースが割れた。
また、表を閉じた時?に表ケースが柔らかいためふにゃふにゃと動き、最初は違和感があった(わかりにくくてすいません)。慣れると大丈夫。
とりあえず柄は可愛いので星3つ。

• akky2916さん
  • akky2916さん

3 2019-02-16

可愛いが…
iPhone8に使用しました。使って1週間で角がポロポロ割れてしまい、使えなくなりました。7なら大丈夫かと思います。