3,456円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 684

4 2024-01-12

つきじ入船の錦玉子(錦巻)
335002-20231224-0490529751 初めて買ってみました、甘いので栗きんとんに箸が行きません。此方も塩味のあるものと交互に食べると甘さが緩和され美味しく頂きました。

• y-t-y-sさん
  • y-t-y-sさん

5 2022-12-28

こちらの錦玉子、本当に美味しいです!
お正月の楽しみの一つです。舌触りも滑らかで、いくつでも食べられてしまいます。

5 2019-01-07

これも久しぶりに・・・
錦玉子 手間がかかるんですよね。
そしてなんと言っても 箸で切ったときの食感が大事
昔年末にいつも静岡市に居たので通りに有る練り物屋さんでいつも
買っていました。
あれから10年以上になるけど しっかり手仕事がわかる美味しい錦玉子でした。

• rem-remさん
  • rem-remさん

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなり 申し訳ありません。
いつもお世話になっている実家の母へ お礼を兼ねお歳暮に贈らせていただきました。
年末には到着していた様ですが、年明けにご馳走になるのを楽しみにしていたそうで。。
「すっごく美味しかったよ!!良いお年玉もらっちゃった(#^.^#)」と、とても喜んでおりました。
ありがとうございました!

5 2022-01-07

やっぱり美味しいですね
さすが築地入船です
デパートに行けば買えるのですが、今回は、コロナ禍なので、正月食材は、ほぼネットで揃えました。
でも、値段がやはり少々お高いので、特別な一日にしか買えませんね〜(笑)

4 2020-01-13

甘さもほどよくとっても美味しかったそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他