【送料無料】なでしこすっきり茶DX|お試し...(ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-10-29
  • 凄い!!!!!
  • ポイント消化に買ってみました。届いて直ぐ一杯飲んでみたところ普通のお茶 ほうじ茶みたいな?マグカップ一杯一日目次の日痛くならずに出てました。二日目500ミリリットルのお湯にパックを入れて放置して飲んでたのが原因か、次の日朝もの凄く激痛で下痢になりました。濃すぎても飲みすぎても駄目みたいですね。仕事で夜遅く夜食を食べる日が続いていていつもなら朝便がでるのにでない日が続いてたので休みの ・・・(続きを読む
  • ももまん5927さん
  • 3 2018-09-10
  • 飲みやすい味です
  • ごぼう茶やローズヒップなどが入っているので癖があるかなと思ったのですが、そんなことなくて飲みやすかったです。ただ便秘解消させる効果のためなのか、飲むと必ず数時間後に軽く腹痛がきてしまいました。お試しなので飲み続けると変わっていくのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • miyukizu777さん

4 2018-10-29

凄い!!!!!
ポイント消化に買ってみました。
仕事で夜遅く夜食を食べる日が続いていていつもなら朝便がでるのにでない日が続いてたので休みの日に試しに飲んだ結果こうなりました。お茶で便秘が治るならとても健康にいいしダイエットにも繋がるのでとてもいいと思います(^_^)正直、嘘だと思ってましたが違いましたね!薬よりお茶です!
一日一杯で私は十分です

5 2019-07-26

出ました。
とにかく慢性的な酷い便秘です。
3日に一回くらい薬に頼って大量に出してましたが、本来なら毎朝適度に出したいです。
お茶の成分自体はやや気になるところもありますが…薬よりはいいのかな?と思ってます。
濃いめに飲んで翌日はほんの少しだけ出て、たくさんおならが出ました。
2日目になるとあれよあれよとたくさん出ました。
今後は濃いめにせず、適度な濃さで飲んでみます。
毎朝快腸になりたいです。

5 2019-07-18

何度もリピート
たまに便秘が酷くなるので、これを飲むと数時間後か次の日にはお通じがあり、楽になります。本当に助かります。

5 2019-03-30

たまに便秘の時に
たまに便秘の時に飲むと、数時間後か次の日にはお通じがあり、大変助かる飲み物です。他のごぼう茶なら効かないので、これが購入出来て助かります。

5 2018-11-30

お通じ改善
たまにお通じが悪い時にこれを飲むと数時間後か、翌日には改善されます。私は他のごぼう茶では効果がありませんので、これが欠かせません。

5 2019-10-05

飲みやすい
メール便にも関わらず発送が早くて嬉しかったです。
いかにも便秘解消のお茶という味でもなく、飲みやすいので普通に毎日飲みたいです。

5 2019-08-25

おいしい!
デトックスの効果はまだわかりませんが、とっても美味しいです。少しお値段はしますが、変なものが入っておらず、農薬検査もしていて安心できるので、次は3つまとめ買いします!

5 2019-05-11

ダイエット効果期待あり!
苦味なくスッキリした味わいです。とても飲みやすくお通じもよくダイエット効果期待出来ます。

4 2019-04-27

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました!
便秘ではありませんが宿便用にと思ってます。
さっそく今夜飲んで寝ます。

5 2019-04-15

美味しいです
ノンカフェインで味も良いのでついつい飲み過ぎてしまいますが、効果のほどは穏やかなので、飲み続けてみたいです。
何となく太りにくくなった感じもします。
ポストに投函がとても助かります、かわいい切手で届くのが楽しみです。

4 2019-04-08

便秘改善できたらと思い、まずはお試しで飲んでみました。二日後、お通じが!味も、香ばしい味で美味しかったです。少しお腹が痛くなりましたが、すっきりするので良いと思いました。

• mako8703さん
  • mako8703さん

4 2019-04-03

お試し品で試して身体に合ってたので再度購入しました。とても飲みやすくて良かったです。
またなくなったら購入したいと思います

5 2019-01-27

便秘が続いたので、以前購入したこちらを思いだしリピートしました。
3日目に自然な感じで効果が現れました。
味も美味しく大満足です。
(煮出す時間によって味が変わります!)

5 2018-12-27

夜にコップ2杯分煮出して1杯飲みました。
お腹の痛みはなく自然に翌朝お通じあり!続けて飲みたいです!

5 2018-06-05

効果あり!
便秘症でお腹がパンパンになるので、これを飲んだら早くて数時間後、次の日にはお通じがあるので助かります!今回は切らさない様に3袋購入しました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他