5 2020-05-26

大満足
緊急支援品で好きなものが詰まっていたので選択しました。段ボール2箱に分かれて丁寧な梱包で届き、早速いくらと帆立で丼に。想像通りのおいしさ!ボリュームもたっぷりです。ラーメンも麺がおいしくスープも2種類でテレワーク期間中の食事に大活躍。スープカレーはまだ食べてませんが、袋からチキンレッグのごろっと大きな感じが伝わってきます。あと、干し芋は今まで食べた中でも一番くらいおいしく、これだけでも取り寄せたいくらいで子供とあっという間に食べてしまいました。色々おいしいものが入ってとってもお得でした。大変な時期ですが、これからも頑張ってください!ふるさと納税で少しでも支援になればうれしいです。

5 2020-06-20

大満足
これはかなり、満足度高いです。スープカレーは以前札幌で食べたものより個人的には美味しかったです。ホタテといくらは、どんぶりに。冷蔵庫で自然解凍して、ホタテも甘かったし、スーパーの物とは比べ物にならないくらい!ラーメンも美味しかった。
今日、干芋も食べましたが、おまけだったしそんなに期待していませんでしたが、半生ですっごく美味しかったです!感動!ただし、半生だから開封後は、早く食べるか冷凍した方がいいかもです。

• thomas001さん
  • thomas001さん

5 2020-05-20

納税後、2週間ちょっとで届きました。
早速、干し芋、ラーメン、スープカレーを食べましたが、どれもとっても美味しかったです。
残りの海産物も食べるのが楽しみ!
緊急事態宣言発令中の地域に住んでおり、現在も巣ごもり生活で外食には行けないので、
自宅で美味しいものが色々食べられて、ちょっぴり幸せな気分になれました。

• soratoeruさん
  • soratoeruさん

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沢山の幸せな気持ちになりました。
緊急支援ということで、弟子屈町だけでなく、埼玉で外出自粛中の息子も喜ぶだろうとお願いしました。18日には息子の誕生日なので、18日にはリッチなイクラ丼を食べてと伝えると喜んでいました。早速ラーメンを食べたらとても美味しかったとLINEがきました😋私としても良い誕生日プレゼントとなり、重ねて嬉しかったです。ありがとうございました🙇

5 2021-01-13

美味しくて楽しめます!
家族でおいしくいただきました!
色々な種類があり全て美味しく楽しめて大満足です!
また機会があれば購入したいです!

4 2021-01-03

丸ごとチキンレッグカレーがとても美味しかったです。

4 2020-12-18

楽しめました
美味しい上に、種類が豊富で楽しめました。また購入すると思います。
2回に分けて到着するのですが、2回めのタイミングがいつくるのかよく分からず、ヤキモキしたのでマイナス1です。

5 2020-12-01

大満足なお食事セットでした!
満足感高いセットでした!ホタテとイクラで海鮮丼、スープカレーにゴロリと入ったチキンレッグ。ステイホームのランチがとても手軽に豪華になり感謝です。また来年もありますように^ ^

• pimsmanさん
  • pimsmanさん

5 2020-11-29

ozawahh
絶品です。お勧めです。とてもおいしかったです。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2020-11-27

まあけっこうな寄付額ですが、たいへん喜んでいただきました。北国の海鮮と、ここのラーメンが大好きな人ならではの選択でした。

• uni_akemiさん
  • uni_akemiさん

5 2020-11-26

美味しいものを食べさせてもらって、コロナ支援ができるなんて嬉しいです。これからも水産業がんばってください。

5 2020-10-30

豪華です
弟子屈の美味しいものがたくさん入っていて、お得感満載でした。ホタテとイクラは丼にしました。ホタテがとても甘くて、塩で食べたらさらに甘みが増して本当に幸せでした。弟子屈町には数年前観光で行きました。とても素敵なところで、ぜひまた行きたいと思います。これからも応援します。

5 2020-09-14

発注からわずか9日間で到着、商品のクオリティも非常に高く、お得感一杯のセットでした。特にホタテ、ラーメンには大満足です。骨付きカレーも今まで食べたスープカレーの中では最高でした。また発注したいです

5 2020-06-28

お徳感まんさいです。大変美味しくてこちらに毎年納税することにします。

5 2020-06-26

おいしかった!!
どれも美味しくボリューム満点でよかったです。