【お買い物マラソン ポイント20倍】【ラン...(スマホケースのベストモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 職場用に。
  • 問題なく使えております。2m大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • まだ使ってないですが素材もしっかりしていて強そうで満足です! ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃん03071215さん

5 2019-02-05

モバイルバッテリーから充電するのに短いケーブルが欲しくて0.25mを買ってみたら、バッグの中で邪魔にならず想像以上に便利でした。

2019-06-03
レビューのご記入ありがとうございます(^^)
0.25mのケーブルは持ち運びには便利ですよね。
バッグの中でも短い分、邪魔にならないのはいいと思っています!
用途に合わせて他のサイズもありますので、また機会がありましたらお待ちしております♪

5 2019-01-28

シルバー購入。ホワイトのような明るい色です。まるで紐を触ってるような感覚の柔らかさがいいですね。問題なく使えてます。

2019-06-03
レビューのご記入ありがとうございます(^^)
シルバーの色を気に入ってもらえて良かったです!
はい、頑丈で柔らかい感じですよね。
例えが分かりやすくて参考にさせてもらいます♪

4 2019-07-01

交換対応してくれ,現在は問題なし
現在は特に問題なく,使用できている。
他のレビューにもありますが,買って一週間程度で使えなくなった(下にそのレビューを残してます)。
セール価格中に買ったこともあり,対応は難しいと思っていたが,連絡してみたところ交換対応してくれた。
その後は大体1月ほど経って,問題は生じていないため,レビューを編集した。
2つの送料と,返品用封筒で足が出るかもしれない価格だったので,ありがたかった。
不良品がないことが一番だが,最初は使えたりとテストも難しそうだし,手間も連絡の際の心理的抵抗が一番くらいサクサク進んだので,評価は満足としました。
ーーーーーー以下,過去のレビュー
2mのを購入。
刺しても認識されないことが多い。
認識されていない時も緩やかに充電され、一晩かかって30〜40%程度しか充電されない。
パソコンとケーブル繋いだ感じ。
抜き差しを何度もやると何故か認識されることがあり、そうすると比較的普通に(公式と比べてやや遅いか?)充電される。
ただ何故か差込プラグが熱くなる。
だんだん抜き差しが必要な回数が増えている気がする。
公式のゴムが劣化して剥がれたから買ったが、これではちょっと使えない。
もちろん、公式のでそんなことなったことはない。
(しばらくして,iPadでは充電でなくアクセサリとしての認識となり,一晩で20%程度の充電となり,さらにその後,完全に充電されなくなった。そのため,充電が低下した段階でショップに連絡した;追記)

2019-09-03
長文でのレビューのご記入ありがとうございます(^^)
対応後は問題なく使えて安心しました。

5 2019-09-17

よかったです
iPhone用の充電ケーブルを買い替えたいと思い、楽天セールで半額になっていたこちらの商品を購入。
注文時や発送時、そして到着後まで丁寧なメールをいただき、気持ちよく買い物できました。
商品(シルバー2メートル)の方は、価格以上の見栄えです。特に困ることなくさっそく活躍しています。
また家族用に、色違いを購入しようと思います。

4 2019-09-11

安い時まとめ買い
この手のケーブルは折れるものだと思って、まとめ買いをお勧めします。

5 2019-09-09

職場用に。
問題なく使えております。
2m大満足です!

5 2019-09-07

ゴールド色2mを注文してから3日で届きました。
スマホ本体に接続するコネクターの接点が片面なのか両面なのかが商品画像では分からず、半ば博打みたいな感じて購入しましたが、到着して確認したところ純正と同じ両面接点なので安心しました。
早速使い始めましたが、巷で聞く純正以外でエラーが表示される問題もなく、充電も始まり安心して使えてます。
ゴールド色はとても綺麗で、ケーブルの手触りも良く、気に入りました。
この品質でこの価格ならば自分としては100点です。

5 2019-09-07

満足です
もう1個買いたいくらいです。今後の耐久性に期待したいです。

5 2019-08-18

充電ケーブル
ピンク色を購入しました。コードがひものような手触りと柔らかさで、充電中も邪魔にならないようにするのが容易でした。色がついてることで他のコードと間違いにくいと思って購入したのですが素材の違いで尚使いやすいと感じました。携帯するのにも適していると感じます。

レビューのご記入ありがとうございます(^^)
カラーも素材も気に入って頂けて嬉しいです!
  • るる6699さん
  • るる6699さん

5 2019-08-09

愛用の2mケーブルを充電中に踏んでしまい衝撃で差し込み部分が折れてしまい、あせって注文しました。
午後2時くらいに注文したのに即日発送していただき、翌日の午前中にはポストに届いてて、びっくり!
充電ケーブル壊しちゃってほんと困っていたのでとても助かりました。
iPhoneSE、無事充電できてます!

レビューのご記入ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます。
できるだけ早くお届けできるように意識しています!

4 2019-06-26

しなやかで使いやすいです。
使い始めて1週間問題なく使えています。
長持ちしてくれるといいな。
メッセージいいですね!

レビューのご記入ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます。

4 2019-05-01

間違えてiphone用を注文していまいました。
とてもきれいなピンクゴールドで嬉しかったのに。。。
こちらは娘にあげることにして、同じ色のアンドロイド用を早速頂いたクーポン利用で注文しました。
注文確認メール、発送も早いし丁寧な対応のお店で、きもちのよい買い物ができました。

2019-06-04
レビューのご記入ありがとうございます(^^)
当店を気に入ってもらえて嬉しいです!

4 2018-12-25

丁寧なショップですね。
手書きのお手紙、レビュー読んでたのですがやはり入ってると嬉しいですね。
いいショップだなと思いました。
製品自体は一度しかまだ使用していませんが不具合などはありません。
強いて言うならば、ピンクを購入しましたがiPhoneのピンクとは少し色が違います。少しだけ濃いピンクです。iPhoneがピンクなのでおそろっぽいかなと思ってピンクにしたので、ゴールドにしとけば良かった〜。なんて思いました。それ以外は値段も安くて良かったです。

2019-05-08
レビューのご記入ありがとうございます(^^)

喜んでもらえて嬉しいです!
商品画像の色が少し分かりずらかったのは申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。

4 2018-12-13

丁寧です。
発送に時間がかかったので星4個になりましたが手書きのお手紙が入ってたのでちょっと感動しました。
お値段も安いし、送料無料なので多分必要な物が出てきたらリピすると思います。

2019-03-30
レビューのご記入ありがとうございます(^^)

発送までに時間がかかったことは申し訳ございません。
今後は早く発送できるように改善していきます。
またお待ちしておりますので、是非お願いします!

• Wisniewskiさん
  • Wisniewskiさん

5 2018-12-11

The shop responded very quickly and thoroughly . Even had a nice handwritten note inside the package , which was also very nicely done for such a small item . Very impressed and will buy from them again .

2019-03-29
Thank you for your review (^ ^)

I'm glad to give up the letter!
We are waiting for you again.

Thank you in the future (^ O ^)