2023/09/03
    カラー:ブラックブラック
    リピート
    小学生男子用に、本人も気に入っているようです。前回は、透明の連結部のスナップが半年で壊れました。ここの部品だけで良いのだけどと思いつつ、探しきれないので同じものをリピートです。今回は2個買っておくことにしました!
    注文日:2023/08/14
    2023/03/25
    ArtichokeDollさん
    便利!
    子どもが年長になり、ハンカチを毎日持たせなくてはいけないので購入しました。親が言うのもなんですが凄く抜けている男子なので、これがないとハンカチがいくつあっても足りないんで…
    注文日:2023/03/21
    2023/02/23
    リピートしました
    リピートです。前回購入分は毎日使用したり洗濯機で回したりしたため半年で壊れましたが、やっぱりこれしかない!と思って再購入。小学生男子がクリップなしでポケットに入れたハンカチを落とすことなく持ち歩いたり使えるようになるまでまだしばらくお世話になります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/20
    2022/07/17
    良かったです
    説明書とかは入ってません。小学1年生男子、ハンカチ忘れ防止のため、強制的にクリップで取り付けることにしました。ポーチは女の子が持ってるけど男の子はあんまり持ってないと拒否。送料がかかってしまいますが気に入ってくれたので安心しました。あとはどれだけもつか…ですけどね。
    注文日:2022/07/11
    2020/03/23
    まくchanさん
    丈夫で便利!
    職場でタオルハンカチを付けて使用しています。新型コロナの影響でペーパータオル不足となりハンカチを持ち歩くようになりましたが、ハンカチを出してあごに挟んでなんてやっているとうっかりおとしてしまったりするし、ハンカチを出す前に手を洗ってしまうと濡れた手でポケットからハンカチを出さなくてはならずとてもストレスだったのがすっかり解消されました。1日に何回もある事なので思っていた以上に便利です。 また子供がいるので出先などで手を洗った際にハンカチを渡して拭かせたりするのですが、たまに拭きながら落とすのでタオルの端を持ったまま拭かせていたのも、バッグに付けて内側にしておけばサッと出せるし付けたまま拭かせれば落ちる心配もないしいろいろストレスフリーになりました!
    注文日:2020/03/18
    2022/05/21
    o_o.vさん
    満足
    コロナ禍対策で頻繁に手を洗いますのでハンカチをズボンのポケットに入れていると半日で臭くなり何かないかと探して見つけました。値段は少し高いですが満足しています。
    注文日:2022/05/10
    2021/07/08
    保育園に
    今まで移動ポケットにハンカチを入れていましたが、金具でお腹に跡が付いて痛そうだし、ハンカチも濡れてるのを入れるので、不衛生だなと思っていた時にこちらの商品を見つけて即購入しました。洋服に付けて使っていますが、しっかりしていて取れたりしないし、子どもも移動ポケットより良いと言っています。予備にもう一個買いました。欲しかったピンク色が入荷していたので良かったです!
    注文日:2021/07/07