2024/04/23
    かんな1992さん
    しっかりと密着するパックで、使用後は肌もモチモチになります! まだ使用してすぐなので毛穴の変化は分かりませんが、いつもより化粧水の入り方がグングンと吸収されていく感じがして期待が持てそうです
    注文日:2024/04/19
    2024/05/29
    この度はNNEニードル炭酸パックをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 使用後の肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。 お肌のサイクルや効果には個人差がございますが、だいたい3~4か月で変化を感じ始めるお声を多くいただいております。炭酸とニードルの入ったゲル状のパックで、クレイパックで、毛穴汚れを吸着し、透明感ある肌へ導き、シカパックで肌を鎮静・保湿し、肌トラブルが起こりにくい土台を作ります。 この2種類を週1回交互に使用することで、ゆらがない透明感のある素肌へ導いてくれますので、肌のスペシャルケアパックとして引き続きお使いいただけますと幸いでございます。
    2024/03/10
    使用開始から4週間経ち、黒・緑共に半分ずつ無くなりました。肌の状態はとても良く、毛穴もだんだんと薄くなってきたように感じます。結果としてはとても満足しています。 ただ、写真のようにキレイに顔に乗せられないのと、それに伴ってキレイに剥がせないので、わかりやすい説明書などを同封してほしかったです。どうしても顔に残るので、水洗いしますが、効果が落ちそうでヒヤヒヤしてます。 リピートはしたいと思っています
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/03/27
    この度はNNEニードル炭酸パックをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 とても満足とのお声をいただき、励みになります。 説明書が入っていないことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。 弊社の公式ホームページにてNNEニードル炭酸パックの使い方を動画でご紹介させていただいておりますのでご参考になりますと幸いでございます。
    2023/06/11
    ck187399さん
    上手くできないという投稿もあったので、説明通り15秒だけ早めに混ぜたらうまくいきました。剥がす時も上手くできたし、お肌も確かにプルプルになったのでよかったです。少しお肌に残ったりもしたので顔を洗わなきゃいけなかったのと、まだ一個目で効果がわからないので星四つにしました。来週以降も楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/27
    この度はNNEニードル炭酸パックをお買い求めいただき誠にありがとうございます。お肌がプルプルになったとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。 NNEニードル炭酸パックは各週1回のスペシャルケアでお肌を整えてくれます。 週に一度特別な時間をお楽しみいただけますと幸いでございます。