20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-09-28

効果は良いですが、密着度が高い弊害か、服に付いていると洗濯してもなかなか落ちません。

2023-09-29
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
服に付くと落ちないとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
サラフィネが服についてしまった場合には、付いた箇所を手洗い後、洗濯機でお洗濯していただけますと幸いでございます。

5 2023-07-29

ベタつかず効果はすごいです!!小さくて驚きましたが、持ち運ぶのにはとても便利です。家族にもおすすめしようと思います。

2023-07-31
効果はすごいとお褒めいただき大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので、是非ご家族様と一緒ご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-11

個人的には効果が良く汗が落ち着く感じです!この時期にはすごく助かってます!

2023-07-14
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-04

友人へのプレゼントとして購入しました。
脇汗に悩んでいた友人でしたが、十分な効果があったと喜んでいました。

2023-07-05
ご友人へのプレゼントとしてお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思います。
お喜びいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
素敵なレビューをありがとうございました!

4 2023-06-16

前回購入してみて良かったのでまた購入したんだけど顔汗がなくなることを期待していたけど汗は出ます、前よりはいいとは思うけど全く出ないという事はない化粧も落ちます一日は持ちません。私の汗の量がヤバいのかもしれないです。脇の方は匂い無くとてもいいと思います。

2023-06-16

夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めします。また、一度で効果を感じられないときは、塗りなおしていただくことでサラサラ感が持続しやすいかと存じます。お試しいただけますと幸いでございます。

5 2021-08-26

良い商品に出会えました
ワキガ匂い本当にとれます。この商品は困ってる人に本当に薦めたいです

レビュアー投稿画像