4 2023-09-21

購入感想
あまり匂いは気になりませんが、汗は少し低減かな

2023-09-22
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-11

介護の仕事をしているのですが、入浴介助の時に顔汗が凄くて悩んでいました。こちらを顔に使用すると滝のように流れていた汗が本当にマシになりました。これからも使い続けたいと思います。

2023-09-12
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネで少しでも快適にお過ごし頂けますと幸いです。

4 2023-08-04

妹にプレゼントしました。
効果はあるようです。

2023-08-09
ご家族様へのプレゼントとしてお選びいただけ大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-29

商品すぐに発送していただき、ありがとうございます。サラサラしていて良かったです。

2023-06-29
使い心地が良かったとのことで、大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたのでこれからもお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-06-20

よかった
主人へ購入しました。効果があるようで
よろこんでいます。なくなり次第また購入したいとおもいます。

2023-06-21
ご家族様がお喜びとのことで大変嬉しく思います。
サラフィネは年齢・性別に関係なくご使用いただけます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-19

クチコミとおり、とてもよかったです!
これからの季節に活躍してくれそうです。2000円クーポンでお得に購入できて嬉しかったです!

2023-06-20
とてもよかったとのことで大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたのでお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-06-18

早速 追加購入しました
伸びが良いので顔汗だけなら1本どのくらいもつか分からないので、とりあえず3本セットを追加購入しました。ちなみに今日は真夏日なのに、立ち仕事と動き回る仕事なので冷房がきいていても暑いです。がこちらの商品のお陰で画期的に前髪は変化無く、汗もじんわり程度で済みました。感激です。今シーズンは間に合うかな。

2023-06-20
追加購入とのことでありがとうございます。真夏日に汗対策でお役に立てているようで大変嬉しいです。朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思いますので是非長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-11

夜寝る前に塗って次の日も一日中もってる気がします。

2023-06-22
サラフィネは少量塗っていただくだけでサラサラ感を長時間キープできます。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-13

リピート!発送も早いです!スーパーとかで買うよりは高いですが私的に効果はあります。

2023-07-06
リピートとのことで大変嬉しく思います。

5 2023-03-30

サラサラ
5つ星。ぬったあとにすぐにさらさらになり、汗をかいてもベタつかず快適でした。

2023-03-30
サラフィネをご使用いただいたことで快適な1日をお過ごしいただけたようで、お役にたてて大変嬉しく思っております。
汗をかきやすい季節になってまいりましたので、これからも是非ご使用いただけますと幸いでございます。
  • 0522ふみさん
  • 0522ふみさん

5 2022-07-18

ワキガに悩んでいましたが、使ってから匂いがなくなりました。
ホントに助かりました。

• freshyu0915さん
  • freshyu0915さん

4 2022-07-18

本当に多汗で悩んでる私としては
本当に多汗で悩んでる私としては、こちらを塗っている時と塗っていない時では汗が顔から出る量(水滴?)が違うので買わざるおえない感じです。こちらの商品安くはないので困る為、このタイプの他の商品も買ってみたりしましたが、効果はこちらが今のところ1番かと。
ただ、私は幼少期から顔からだけでなく頭皮からどうやら大量に汗が出るタイプです。
本当に多汗で悩んでいる私としては、ボトックス注射が頭皮やその他の部位にも保険適用内になる事が生活しやすく望ましいです。
(ボトックスは、若返り効果だけではなくて汗を止められます。汗止め目的のボトックス注射は脇の下だけが現在保険適用外、それ以外は自費になります)

4 2023-01-01

更年期障害から突然の汗に悩みこちらを購入しました。半信半疑でしたが多少の状態なら汗が回避できています。

2023-01-25
この度は、サラフィネをお買い求めいただきありがとうございます。
サラフィネは、臭いの原因となる菌を抑制する働きがありますので、
汗特有の気になる臭いも軽減されているのではないかと思います。
お客様のお悩みが少しでも軽減され、嬉しく思います。

4 2022-09-24

値段は正直高いと思う!けど効果は良かった!1回目から効果出て感動した!
塗った感じはサラッと感!

5 2021-07-03

最高の商品に出会えました
今まで悩んでいたワキガの匂いに困らなくなりました。

レビュアー投稿画像