2024/04/09
    空美憧さん
    最初に飲んだ時より、効果が薄くなってきたよう(寝つきが悪い。変な夢を見ることが多い。起床時にスッキリしない)に感じますが、もう少し続けようと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    こころ習慣・睡眠をご愛用いただき誠にありがとうございます。 こころ習慣・睡眠は植物由来のチカラで、本来あるぐっすり力を高めるお手伝いをする商品でございます。体の根本から改善していくため、お時間はかかってしまうかもしれないですが、継続してご利用頂くことでお力になれると思いますので引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2024/01/11
    空美憧さん
    これがないと眠りが浅い気がします。似た商品もありますが、私はGABAが体質に合っています。もう少しお安いとありがたいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    こころ習慣・睡眠をご愛用いただき誠にありがとうございます。 体質に合っているとのことでお力になれており大変嬉しく思います。 質の良い睡眠になるお手伝いができると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    空美憧さん
    これがないと寝つきが悪くなります。必需品です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    この度はこころ習慣・睡眠をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 必需品とのことでお役に立てており大変嬉しく思います。 これからも睡眠の質改善にお役立てていただけますと幸いでございます。
    2023/07/15
    空美憧さん
    これは手放せません。なかなか眠りにつけなかったのですが、これを飲み始めてからはそれは少なくなりました。グリシンを試してもダメな方は試す価値があると思います。(私の経験から)
    注文日:2023/07/07
    2023/07/21
    この度はこころ習慣・睡眠をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 睡眠の質改善でお役に立てており大変嬉しく思います。継続していただくことで、 体質改善のお手伝いができるかと思いますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/05/22
    空美憧さん
    前回、他社から切り替えてみたのですが、悪くないのでリピです。ただやっぱりまだまだ睡眠の質には改善の余地ありです。
    注文日:2023/05/09
    2023/07/06
    この度は「こころ習慣・睡眠」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 リピートとのことで大変嬉しく思います。 「こころ習慣・睡眠」は植物由来のチカラで、本来あるぐっすり力を高めるお手伝いをする商品でございます。飲み続ける事で、体質改善に繋げ、根本から不眠を改善することを目標としています。体の根本から改善していくため、お時間はかかってしまうかもしれないですが、継続いただけますと幸いでございます。
    2023/02/09
    空美憧さん
    おかしな夢をみることがなくなりました。眠りが少し深くなったと思います。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/06
    この度は「こころ習慣・睡眠」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。 今後ともフロムココロを宜しくお願いいたします。
    2022/10/17
    いい感じです
    コロナ罹患後、不眠傾向になり、自律神経の治療を受けながら、こちらを服用しています。 深い眠りがとれ、朝の目覚めが、スッキリします。しばらく続けてみようと購入しました。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    この度はこころ習慣をご購入いただきありがとうございます。 また、素敵なお声を投稿いただきありがとうございます! ココロ習慣が少しでも生活のお役に立てており、大変嬉しく思います。 何か気になる事などがございましたらお気軽にお問い合わせください。