2024/06/25
    ロンたん♪さん
    濃密炭酸泡で摩擦する事なく、スッキリモチ
    20時〜2時間限定で始まった買い回りで半額で買わせてもらいました。 ずっとこちらの濃密炭酸泡洗顔を使っています。 朝のみ。 夜はクレンジングオイル&洗顔ソープを愛用です。 手のひらで軽くプレスする程度で、朝はスッキリ!そして毛穴も引き締まり突っ張る事もなくお気に入りです。 半額で3本買ってます。 商品をお気に入りにしているので、半額クーポンを出されていると直ぐに食い付きます笑 先日のスーパーセールでも買ったので、在庫カープしています。 9月のスーパーセールまで持たせられますね!
    注文日:2024/06/22
    2023/08/05
    濃密泡です。しっかりコシあり。残りがなくなってきても同じような泡が出てきます。夜のメイク落としのときに使っているので1日1回、2ヶ月半くらいもってます。本当にメイク落としと洗顔が終わります。洗い流すとしっとりしています。人によると少しぬるついた感じに思うこともあるかも?毛穴は確かに気にならなくなったように思います。小鼻のあたりはかなりいい感じです。ちょっと開き気味の一部分は、時間経過でやはり毛穴あるなーって感じですが、それは別の要因だと思うので、この商品としては問題なく思っています。 オイルクレンジングからの泡洗顔をしていましたが、面倒なのとオイルだとどうしてもクルクルしているうちに強くしてしまって摩擦が気になってました。ほぼ泡を乗せて広げて放置気味という手軽さと肌への優しさがよいと思います。まとめ買いをしたのでかなり待ちそうですが、無くなったらリピート予定です。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/09
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のクレンジングでお役立ていただきありがとうございます。 炭酸クレンジングはW洗顔不要ですので時短でケアしていただけるかと思います。 効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/06/25
    ペガ1984さん
    ずっといろいろ試してきてなかなか自分に合った物が見つけられずにいましたが、こちらの商品はとても良かったです。洗った後もツッパらずにすっきりしていてるに肌はもちもちした感じでした!
    注文日:2024/06/22
    2024/04/19
    初めての肌触りに感動です。
    あくまで 個人の感想ですが、 柔らかい泡で気持ちがよく、 洗い上がりは しっとりもっちり 表面 つるっと 初めての肌触りに 初日から感動しました。 化粧水や乳液 パック等 いろいろな会社を使ってみましたが、 定まらず。 今度は 根本的な洗顔を変えてみよう と 購入しました。 炭酸と書かれていたので シュワシュワするのかと思いましたが とても 滑らかで 気持ちの良い泡でした。 わたしの肌には 合っている様です。 スプレー缶なので、 処分のとき 気をつけなければと 思っております。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/29
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 感動したとのお声をいただき大変光栄です。 炭酸クレンジングの炭酸泡は超微粒子で濃密ですので毛穴に詰まった皮脂などの老廃物を吸着し、毛穴をキュッと引き締めて洗うたびに毛穴レスな肌へと導きます。 引き続き日々のクレンジングでお役立ていただけますと幸いでございます。
    郵送さん
    私には合わないが母には凄く良い商品
    私には合いませんでしたが、母にはとても良い商品で、こんなに良いのには出会ったことがないと話していました。70代でネットショッピングの煩わしさがあるようで、母は店頭販売があれば嬉しいと話しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2024/03/22
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 こんなに良いのには出会ったことがないとのお声をいただき大変うれしく思います。 炭酸クレンジングは肌に極力ストレスを与えず、毛穴洗浄までしっかりしてくれます。日々のクレンジングでお役立ていただけますと幸いでございます。
    2024/03/20
    リピ買いです
    リピ買いです。擦らなくても綺麗にメイクが落ちるし、落とした後もしっとりしてます。量が少ないのが残念なので星ひとつマイナス。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/22
    炭酸クレンジングをご愛用いただき誠にありがとうございます。 日々のクレンジングでお役に立てておりうれしく思います。 量が少ないとのことで、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/12/16
    ツイテルバーバさん
    良いです!
    炭酸泡を、両手で顔に押し付けるようにのせて、しばらくおきすすぎます。 とても気持ち良くていいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 とても気持ち良くていいとのことでお褒めいただき大変嬉しく思います。 炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かします。これからも日々のクレンジングでお役立てていただけますと幸いでございます。
    2023/12/01
    リピ買いです。
    クレンジングの摩擦を減らしたくて辿り着きました。リピです!ダブル洗顔なしでメイクもしっかり落ち、しっとりします。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/12/19
    炭酸クレンジングをご愛用いただき誠にありがとうございます。 日々のクレンジングでお役に立てており大変嬉しく思います。 ご実感いただいておりますようにW洗顔不要ですので時短でクレンジングしていただけます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/09/18
    リピです
    泡を乗せるだけでメイクが綺麗に落ちます。炭酸効果でしっとりします!量が少ないわりにお値段がするのでそこは残念。
    注文日:2023/05/23
    2023/09/22
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 リピートとのことで大変嬉しく思います。 炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かし、クレンジング後も9種の高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。 ご実感いただけて嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/07/26
    炭酸の効果はわかりませんが、メイク落としと洗顔これ一本で済んでいます。幼児とのお風呂には助かります。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/24
    濃密泡で洗い上りがしっとりと気持ちよく、気に入っててずっと使ってます。
    注文日:2024/07/20
    2024/03/21
    手離せません
    リピートです。前回試しに使用してみてとても良かったので、やめられなくなりました。洗いあがりさっぱりなのにつっぱらないのと、肌荒れも少なくなりました。肌がサラサラモチモチになり、さわり心地が良くなったように感じます。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/22
    炭酸クレンジングをご愛用いただき誠にありがとうございます。 手放せないとのお声をいただき、大変励みになります! 肌がサラサラモチモチになり、さわり心地が良くなったように感じるとのことで、お力になれており大変うれしく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/03/11
    スーパーセール時にリピ買いしてます。 洗いあがりはさっぱりしているのにつっぱらず、気持ちいいです。香りも心地よいのでまたリピすると思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    炭酸クレンジングをご愛用いただき誠にありがとうございます。 日々のクレンジングでお力になれており、大変うれしく思います。 炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かし、クレンジング後も9種の高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/12/23
    kamiid2001さん
    男性です。コスパが良く、ふきでものができても、2日くらいでなくなります。 角質の取れ方はすごく良いです。
    注文日:2022/12/04
    2023/12/27
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のスキンケアでお力になれており大変嬉しく思います。 ご実感いただいておりますように、炭酸クレンジングは肌に極力ストレスを与えず、毛穴洗浄までしっかりしてくれます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/12/07
    イイです!
    何度もリピしています 洗いが心地がいいです 気に入っています
    注文日:2023/11/21
    2023/12/20
    炭酸クレンジングをご愛用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけ、大変嬉しく思います。 炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かし、クレンジング後も9種の高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。 ご実感いただけて嬉しく思います!
    2023/11/27
    kiko58さん
    マッサージするとすぐに泡が消えますが、洗い流せばしっとりモチモチです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のクレンジングでお役に立てており大変嬉しく思います。 ご実感いただいておりますように、クレンジング後も9種の高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/27
    濃密泡気持ち良い
    濃密な泡で気持ちよく肌に合いました 3本セットなので1本は予備でお風呂場と洗面台用で使っています。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 肌に合っているとのことでお力になれており大変嬉しく思います。 炭酸クレンジングは吸着濃密泡と高濃度炭酸で肌の汚れを優しく落とし、毛穴洗浄までしっかりしてくれます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/08
    macha0316さん
    よい
    リピートしてます。一本でクレンジング、洗顔できるので重宝しています。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/09
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のクレンジングでご愛用いただき大変嬉しく思います。 ご実感いただいているようにW洗顔不要でございますので時短でケアをしていただけます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/10/04
    macha0316さん
    ダブル洗顔いらず
    リピート3回目くらいです。泡でクレンジング➕洗顔できるのがいいです。またリピートすると思います。
    注文日:2023/06/23
    2023/10/04
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 炭酸クレンジングはW洗顔の必要がございませんので時短でケアしていただけます。効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/09/10
    ぷに2272さん
    いつも購入しています。 メイクもスッキリと落ちるし、毛穴の汚れまで取れ、いつも洗顔後スッキリとします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 毛穴の汚れが取れているとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/03/16
    myjukさん
    子供が小さいので、お風呂に入った時に洗顔から時間が経つにつれて顔がパリパリになっていくのが気になっていました。 この商品に出会って、その悩みが解消されただけでなく、小鼻の毛穴の汚れもすっきりして、肌の状態が整っています。 時短にもなるし、もう手放せそうにありません。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    この度は、炭酸クレンジングをお買い求めいただきありがとうございます。 お子様が小さいとできるだけ早くクレンジングでき、尚且つクレンジング後に潤いが続くと嬉しいですよね。 炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かし、クレンジング後も高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。 効果をご実感いただけて嬉しく思います! ぜひ長くご愛用いただけると幸いです。
    購入者67798105さん
    注文から商品到着まで結構早かったです。早速使用しましたが、ふわふわの泡で使用感は悪くなく、洗い終わった後もつっぱることもありません。初めての購入なのに3本セットを購入したため不安でしたが、購入してよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/29
    本当に濃密泡です。
    毛穴の開きが気になり、様々な物を試してきました。一度他メーカーの炭酸泡を使用したこともありますが、シュワシュワとしてスッと泡が消えていく感じでした。悩みが改善されず色々と調べていると口コミが良かったこちらの商品を見付けました。初めて使うものですが、送料のため3本セット購入に踏み切りました。確かに濃密泡です。泡はクリームのような感じです。炭酸感はよくわかりません。W洗顔不要は心配でしたが、洗い上がりでは不要なほどさっぱり洗えます。まだ数日しか使用していませんが、敏感肌で皮膚科にもかかりますが、今のところ痒みや赤みも出てきていないので、もう少し使ってみて、毛穴の引き締めが感じられたら嬉しいですね。丁寧に箱に入って届きました。届くのも早かったです。
    注文日:2022/11/22
    2022/08/20
    めがねまる1928さん
    ピンポン玉一つでは顔にのせてる間に泡が無くなって本当に洗えているか不安になり再度泡補充して洗顔してます。一本で1ヶ月使用出来るとあったけど、このペースで使用すると1ヶ月は持ちそうにないかも。毛穴の汚れは今まで使用して来た洗顔の中では一番落ちてる気がします。今回はマラソンで安く購入出来たので、定期的に開催して貰えると助かります。
    注文日:2022/08/10
    2023/07/11
    本当にビックリ!
    前回3本購入し特に効果がわからず、他の洗顔を使っていて1本残っていました。ある日ボディソープが切れてこちらの洗顔があるのを思い出し体を手でこするように全身を洗いました。効果がわかったのは湯船につかった時に、私の体はこんなに白かった?と思いビックリしました。1週間ほど続けてみたところ、体も白くツルツルすべすべになりました。顔は目に見えてわからなかったけど体でこんなに効果が見えたので顔にもいいと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/14
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 体にご使用後、効果をご実感いただけたとのことで嬉しく思います。炭酸クレンジングは炭酸効果で血行が促進され、キメ細やかなもっちり肌に導きます。 是非お顔にもご使用いただけますと幸いでございます。
    2023/04/26
    美咲9004さん
    レビューが良かったので購入しました。 毛穴汚れというワード、敏感肌でも大丈夫と書いてあるのが惹かれました。 実際に使ってみましたが泡なので凄く気持ちがいいです。これ1本でお肌のケアができるのはとても良いです。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただきありがとうございます。 気持ちがいいとのことで、お役に立てているようで大変嬉しく思います。 W洗顔の必要がないので時短にもなるかと思います。 今後もご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/02/01
    ュゥママックスさん
    また購入したいです
    半額クーポンを利用しはじめて購入してみました。届いてすぐに使いはじめましたが、スッキリ感があります。肌に合わないこともいままであり、ヒリヒリする商品が沢山ありますが、今回のはバッチリ肌に合っています♡大満足です♡
    注文日:2023/01/24
    2022/12/27
    気持ちの良い泡でメイク落とし、いいです!
    鼻の黒ずみが気になっていて、こちらの口コミを見て購入しました。 泡立ちがとてもよく、ふわふわの泡でメイク落としもできるのが新鮮でした。W洗顔不要なのがありがたく、メイクの落ちも問題ないので(ナチュラルメイクですが)洗顔がとっても楽になりました。 洗顔後はつっぱることなく、もちもちな肌になります。 勇気を出してまとめ買いしましたが、結果満足できよかったです!!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/27
    この度は、炭酸クレンジングをお買い求めいただきありがとうございます。 初めてのご利用ででまとめてご購入いただきありがとうございます。 洗い流し後のモチモチ感、嬉しいですよね。 今後とも炭酸クレンジングを宜しくお願い致します。
    2022/12/15
    gacktlove1639さん
    初購入です。毛穴の黒ずみが気になるので使いはじめてみました。1本7役というのに惹かれダブル洗顔不要、マツエクOKなのが嬉しいです。 ムースのような濃密泡でシュワシュワしながら洗顔できるのが心地よいの気に入りました。 洗い流した後の肌のつっぱり感も気にならず使用感も良かったです。 メイクの落ちも良かったので使い続けてみたいです。 到着も早くダンボールの中でボトルが動かないように固定していただいてからの発送でボトルにへこみなどもなく嬉しかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は炭酸クレンジングをご購入いただき誠にありがとうございます。 1本7役ですと時短にもなり嬉しいですよね。 梱包について、仰っていただきましたようにきちんと固定しております。 お気づきいただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    2022/11/08
    レオ44908014さん
    以前、このクレンジングを使っていたことがあり、購入させて頂きました。初めて使った時のことを、よく覚えております。お鼻の毛穴が気になり試しに泡をのせただけなのに、一度でキレイになり本当に驚きました。こちらで購入できることが分かったので、またリピートしたいです。
    注文日:2022/11/05