• 5 2023-08-05
  • 濃密泡です。しっかりコシあり。残りがなくなってきても同じような泡が出てきます。夜のメイク落としのときに使っているので1日1回、2ヶ月半くらいもってます。本当にメイク落としと洗顔が終わります。洗い流すとしっとりしています。人によると少しぬるついた感じに思うこともあるかも?毛穴は確かに気にならなくなったように思います。小鼻のあたりはかなりいい感じです。ちょっと開き気味の一部分は、時間経過でやはり毛穴あるなーって感じですが、それは別の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-06
  • まだ使い始めたばかりなのですか、泡だての手間が無い分とても楽です。若干薬品系の香りがきになりますが、もう暫く使ってみたいと思います。シンプルなデザインなのでお洒落に見えます。 ・・・(続きを読む
  • myjukさん
  • myjukさん

5 2023-03-16

子供が小さいので、お風呂に入った時に洗顔から時間が経つにつれて顔がパリパリになっていくのが気になっていました。
この商品に出会って、その悩みが解消されただけでなく、小鼻の毛穴の汚れもすっきりして、肌の状態が整っています。
時短にもなるし、もう手放せそうにありません。

2023-03-16
この度は、炭酸クレンジングをお買い求めいただきありがとうございます。
お子様が小さいとできるだけ早くクレンジングでき、尚且つクレンジング後に潤いが続くと嬉しいですよね。
炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かし、クレンジング後も高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。
効果をご実感いただけて嬉しく思います!
ぜひ長くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-07-09

クレンジングに迷ったら試して
泡がきめ細かくて、かおりも好きな香りでした。暫く顔に乗せておいてから、洗い流すとパック後の様にモチモチ肌になり、ワントーンアップします。3本を購入したので、暫く楽しみたいと思います。
#キメが整う#摩擦レス#モチモチ肌#ワントーンアップ

2023-07-14
この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かし、クレンジング後も9種の高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
日々のクレンジングタイムをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2023-08-05

濃密泡です。しっかりコシあり。残りがなくなってきても同じような泡が出てきます。夜のメイク落としのときに使っているので1日1回、2ヶ月半くらいもってます。本当にメイク落としと洗顔が終わります。洗い流すとしっとりしています。人によると少しぬるついた感じに思うこともあるかも?毛穴は確かに気にならなくなったように思います。小鼻のあたりはかなりいい感じです。ちょっと開き気味の一部分は、時間経過でやはり毛穴あるなーって感じですが、それは別の要因だと思うので、この商品としては問題なく思っています。
オイルクレンジングからの泡洗顔をしていましたが、面倒なのとオイルだとどうしてもクルクルしているうちに強くしてしまって摩擦が気になってました。ほぼ泡を乗せて広げて放置気味という手軽さと肌への優しさがよいと思います。まとめ買いをしたのでかなり待ちそうですが、無くなったらリピート予定です。

2023-08-09
日々のクレンジングでお役立ていただきありがとうございます。
炭酸クレンジングはW洗顔不要ですので時短でケアしていただけるかと思います。
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
  • kiko58さん
  • kiko58さん

5 2023-11-27

マッサージするとすぐに泡が消えますが、洗い流せばしっとりモチモチです。

2023-11-28
日々のクレンジングでお役に立てており大変嬉しく思います。
ご実感いただいておりますように、クレンジング後も9種の高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-27

濃密泡気持ち良い
濃密な泡で気持ちよく肌に合いました
3本セットなので1本は予備でお風呂場と洗面台用で使っています。

2023-11-28
肌に合っているとのことでお力になれており大変嬉しく思います。
炭酸クレンジングは吸着濃密泡と高濃度炭酸で肌の汚れを優しく落とし、毛穴洗浄までしっかりしてくれます。

5 2023-11-08

よい
リピートしてます。一本でクレンジング、洗顔できるので重宝しています。

2023-11-09
日々のクレンジングでご愛用いただき大変嬉しく思います。
ご実感いただいているようにW洗顔不要でございますので時短でケアをしていただけます。

4 2023-10-04

ダブル洗顔いらず
リピート3回目くらいです。泡でクレンジング➕洗顔できるのがいいです。またリピートすると思います。

2023-10-04
炭酸クレンジングはW洗顔の必要がございませんので時短でケアしていただけます。効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-11

本当にビックリ!
前回3本購入し特に効果がわからず、他の洗顔を使っていて1本残っていました。ある日ボディソープが切れてこちらの洗顔があるのを思い出し体を手でこするように全身を洗いました。効果がわかったのは湯船につかった時に、私の体はこんなに白かった?と思いビックリしました。1週間ほど続けてみたところ、体も白くツルツルすべすべになりました。顔は目に見えてわからなかったけど体でこんなに効果が見えたので顔にもいいと思います。

2023-07-14
体にご使用後、効果をご実感いただけたとのことで嬉しく思います。炭酸クレンジングは炭酸効果で血行が促進され、キメ細やかなもっちり肌に導きます。
是非お顔にもご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-14

今日届いてさっそく❗
洗っている時の香りもいいし、洗い上がりのしっとり感もいいです。
今日届いて、すぐ使ってみたので…これからの数日後のお肌の変化が楽しみです。

5 2023-12-23

男性です。コスパが良く、ふきでものができても、2日くらいでなくなります。
角質の取れ方はすごく良いです。

2023-12-27
日々のスキンケアでお力になれており大変嬉しく思います。
ご実感いただいておりますように、炭酸クレンジングは肌に極力ストレスを与えず、毛穴洗浄までしっかりしてくれます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-16

良いです!
炭酸泡を、両手で顔に押し付けるようにのせて、しばらくおきすすぎます。
とても気持ち良くていいです。

2023-12-21
とても気持ち良くていいとのことでお褒めいただき大変嬉しく思います。
炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かします。これからも日々のクレンジングでお役立てていただけますと幸いでございます。

5 2023-12-07

イイです!
何度もリピしています
洗いが心地がいいです
気に入っています

2023-12-20
炭酸クレンジングをご愛用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
ご実感いただけて嬉しく思います!

5 2023-12-01

リピ買いです。
クレンジングの摩擦を減らしたくて辿り着きました。リピです!ダブル洗顔なしでメイクもしっかり落ち、しっとりします。

2023-12-19
炭酸クレンジングをご愛用いただき誠にありがとうございます。
日々のクレンジングでお役に立てており大変嬉しく思います。
ご実感いただいておりますようにW洗顔不要ですので時短でクレンジングしていただけます。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-18

リピです
泡を乗せるだけでメイクが綺麗に落ちます。炭酸効果でしっとりします!量が少ないわりにお値段がするのでそこは残念。

2023-09-22
リピートとのことで大変嬉しく思います。
ご実感いただけて嬉しく思います。
  • ぷに2272さん
  • ぷに2272さん

5 2023-09-10

いつも購入しています。
メイクもスッキリと落ちるし、毛穴の汚れまで取れ、いつも洗顔後スッキリとします。

2023-09-12
毛穴の汚れが取れているとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム