• 4 2023-11-11
  • 毛穴が目立たなくなればと初購入。数日使用しての感想です。メイクも落とせるとの事ですが何となく綺麗に落としきれているのか不安なので使用しているクレンジング剤は使用しています。その後洗顔で使用していますが洗いあがりはシットリとした感じでした。サッパリとした洗いあがりに慣れているので違和感はありますが泡立てなくてよいですし肌にも良さそうな感じはします。まだ毛穴に対しての効果は解らないですが 何となく洗顔後の肌色が白く変化してきている ・・・(続きを読む
  • washbowlさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235
  • 3 2023-08-14
  • 話題の炭酸泡クレンジングをしてみたくて、クチコミ評価が高かったため購入してみましたが、残念ながら肌に合わず、つけた瞬間からヒリヒリして赤くなってしまいました。そのため毛穴レス体験は私には分かりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

洗顔後つっぱり感が全くありません。とても良いと思います。

2024-04-11
この度は炭酸クレンジングをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
とても良いとのお声をいただき大変光栄です。
炭酸クレンジングは毛穴より小さな炭酸濃密泡が隅々まで入り込み毛穴汚れを浮かし、クレンジング後も9種の高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。
ご実感いただけて嬉しく思います。
引き続きお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-11-21

2本購入したのですが、たくさんの泡で洗顔したくて規定よりも多く使ってしまっているので、1本目は半月程度でなくなりました。
2本目は普段のオイルクレンジングをした後にスペシャルケア的な感じで小鼻周りとマツエクでメイクが落としにくい目元周りに使用しています。
これ1本で完全にメイクが落ちるのかはわかりませんが、スペシャルケアとしては良さそうです。

2023-11-21
ご自身に合ったケアをされているようで、お役に立てており大変嬉しく思います。

4 2023-11-11

まだ毛穴に対しての効果は解らないですが 何となく洗顔後の肌色が白く変化してきているように感じています。

2023-11-13
日々のクレンジングでお役に立てており大変嬉しく思います。
メイクが落としきれているか不安とのことですので、効果的なご使用方法をご紹介させていただきます。
炭酸泡を1回のご使用量ピンポン玉1つ分を手の平に出していただき、お顔全体に広げていただくことでメイクを落としてくれます。こする必要はございませんが、アイメイクは優しくなでるように落としていただくと効果的です。お試しいただけますと幸いでございます。
  • 383chi-chiさん
  • 383chi-chiさん

5 2023-06-16

毛穴が気になっていたところ、あるインスタグラマーさんが絶賛していて今回購入しました。最初の感想としては、まず泡がもちもちで気持ちが良く、洗い上がりもつっぱらずツルンとします。クレンジングとして使えるようですが、私はオイルクレンジングした後に、洗顔兼パックとして週3-4で使用していますが、まだ購入して2週間位?ですが、すでに以前ほど毛穴が目立たなくなったように思います。

2023-06-16
炭酸クレンジングはクレンジング後も9種の高保湿成分により肌がつっぱらないで潤い続きます。効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-11

モチモチの泡🫧で気持ちいいです
毛穴ケアの効果を期待しています

2024-03-27
日々のクレンジングでお役立ていただき大変うれしく思います。
炭酸クレンジングの炭酸泡は超微粒子で濃密ですので毛穴に詰まった皮脂などの老廃物を吸着し、毛穴をキュッと引き締めて洗うたびに毛穴レスな肌へと導きます。
お力になれますと幸いでございます。
  • piii1106さん
  • piii1106さん

4 2023-11-25

ブラフラで50%オフでした!
職場の仲間内へプレゼントして、とても喜んでくれました。次は自分のために買ってみようと思います。

2023-11-27
プレゼントとしてお選びいただけ大変嬉しく思います。
ご自身用にも是非お求めいただけますと幸いでございます。
  • pero*1976さん
  • pero*1976さん

5 2023-11-18

グレーフルーツの香り癒される
すごく良い。本当に、ダブル洗顔いらず。優しく落ちた感じがする

2023-11-20
すごく良いとのお声、大変励みになります。
ご実感いただいているように炭酸クレンジングは吸着濃密泡と高濃度炭酸で肌の汚れを優しく落とします。

5 2023-11-16

洗顔フォームにこんなにお金をかけたことはありませんでしたが、お肌のためにいい物を使おうと思いセールで購入。結果、大満足です!かつてないキメ細かな泡が肌に密着し、メイクもしっかり落としてくれます。しかもいい香りがして、洗顔タイムが癒しの時間になりました。これは友達にもオススメしたいと思います!

2023-11-17
大満足とのお声、大変励みになります。洗顔タイムが癒しの時間になっているとのことで、私共も嬉しいです。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます
  • chikaさん
  • chikaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2023-11-12

敏感肌なのですが肌に優しくしっとりした感触がよかったです。毛穴の汚れもしっかり取れてクレンジング後の肌が潤う感じがしました。リピートしたいと思います。

2023-11-13
リピートしたいとのことでお褒めいただき大変嬉しく思います。
炭酸クレンジングは敏感肌の方でもお使いいただけるお肌に優しい成分でございます。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-10

まだ毛穴レスとまではいきませんが、継続して使用しています!

2023-11-13
日々のクレンジングでお役立てていただき大変嬉しく思います。
継続してお使いいただくことでお力になれるかと思いますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • vani7417さん
  • vani7417さん

5 2023-11-05

マツエクOK
泡がもっちり濃密でスッキリ洗いあがります。スパに良く行くので小さめサイズも良いです。マツエクもOKなので安心。リピしています

2023-11-07
リピート購入いただき大変嬉しく思います。
炭酸クレンジング1本でW洗顔不要となりますので、外出先でのクレンジングにも最適です。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • Hz0824さん
  • Hz0824さん

4 2023-11-01

リピートしました
リピート購入です、50%OFFのタイミングで2本購入しました。
また割引がある時に購入するつもりです。
他の炭酸系の泡洗顔よりも、こちらのほうが濃密で長持ちします。

2023-11-02
リピート購入とのことで大変嬉しく思います。

5 2023-10-29

メイク落としも洗顔も、これ一つで終わるのでとても便利です。使い心地もいいです。

2023-11-01
日々のクレンジングでお役に立てており大変嬉しく思います。
ご実感いただいておりますようにW洗顔不要でございますので時短でケアをしていただけます。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-24

3度目の購入です。楽で便利なので次も買いたいです。

2023-10-25
日々のケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。
ご実感いただいておりますように炭酸クレンジングはW洗顔不要でございますので、時短に繋がるかと思います。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • nieve6380さん
  • nieve6380さん

5 2023-10-14

メイク落としもパックも、洗顔も全てこれだけで完結できるので楽になりました。
敏感肌なのですが、問題なく使えました。

2023-10-16
日々のスキンケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。
ご実感いただいているように炭酸クレンジングはW洗顔不要ですので、時短でスキンケアしていただけます。お肌にも合っているとのことで安心いたしました。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム