5 2022-07-18

仕事上、睡眠時間が少なく、睡眠の質をあげようと思い、評価も良かったので購入しました。
国内製造であるところも安心材料です。
個人的には満足しています。

5 2022-08-09

睡眠の質が良くなった
粒が小さくて飲みやすく、1日2錠で良いのがありがたいです
いつも数時間おきに起きてしまうのですが、このサプリを飲むと起きることが少なくなりました
眠りもとても深い感じがして気持ちよく睡眠できます
睡眠薬では無いので、安心して飲み続けられます

5 2022-11-18

飲まなかった時に効果を実感!
普段の眠りが浅く疲れが抜けないため、こちらを試しに使ってみました。
継続して使用していると分からなかったのですが飲み忘れて寝てしまうことが数回あり、その翌日の朝に酷い目覚めをすることから効果を実感させられました。
一度に服用する量も少なく、また飲みにくいということも無いので習慣化していきたいと思います。

2022-11-18
この度はこころ習慣睡眠をお買い求めいただきありがとうございます。
嬉しいお声、ありがとうございます!
朝から気持ちの良い一日になるよう、商品とショップ作りに精進してまいります。
今後ともフロムココロをよろしくお願いいたします。

5 2022-07-20

最近寝つきが悪く、夜中も目が覚めてしまったりするので購入しました。
10日程飲み続けていると、寝つきがよくなった感じがします。
また朝起きた時もスッキリした感じがします。
継続して飲み続けたいと思います。

5 2022-10-25

1週間くらい使ってみた結果
朝いつもより少しスッキリおきれるような気がする。もう少し続けて見ようと思う。

5 2022-09-20

睡眠の質がよくなった気がします
子育て中ということもあり、連日疲れてはいるのですが
寝る体力もあまりなく…寝たりないけど起きてしまってます。
こちらを飲み始めて少し改善がみられた気がするので、継続してみようと思います!

• 欅Loveさん
  • 欅Loveさん

5 2022-08-05

1日2粒を目安に飲めばいいだけなので、とても簡単で飲みやすいです。お手軽なので、これなら毎日続けられそうです。

5 2022-08-04

起床時にボーっとすることが少なくなったように感じます。また、就寝→入眠までがスムーズになりました。睡眠時間自体が短い日はどうしようもありませんが、そうでない日は効果を実感できています。

5 2022-07-17

良いお品
最近眠りの質が低下してきたので購入しました。服用後程なくして自然に眠りに落ち夜中に目覚めることなくスッキリ起きる事が出来ました。早く出会っておけばよかったと思いました。

5 2022-06-22

子供の夜泣きがひどく、なかなか睡眠時間の確保が出来なかったときに見つけて購入しました!
夜泣きが落ち着いてきたのもあるかもしれませんが、朝しっかりと起きられるようになったので満足です。

2022-06-27
この度は、フロムココロの商品をご購入いただきありがとうございます!
効果を実感していただき嬉しく思います^^
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-16

こちらの商品を飲み初めて、夜中に起きなくなりました。暫く続けてみます!
セールでお安く購入させて頂きありがとうございました。

5 2023-01-21

加齢のためか睡眠が浅く変な夢ばかりみておりましたが、こちらを飲むようになって睡眠が深くなりました。ただし起き抜けのだるさが抜けるともっと良いなと思います。

5 2022-05-31

不眠症ぎみ
不眠症ぎみで使ってます。普段はAmazonで買ってますが、楽天ポイントが貯まったので楽天でリピしました。
眠りにつくのが早くなりました。

4 2022-03-22

なかなか寝付けない。
途中で目が覚める。
このサプリを飲んでると、朝まで寝れる日が増えた気がします。
しばらく続けてみます!

2022-03-30
この度は当ショップをご利用くださりありがとうございます。
また、レビューの投稿もありがとうございます!
商品を気に入ってくださりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 徠夢8813さん
  • 徠夢8813さん

5 2021-06-19

私個人的にですが、なかなか寝れなくて、夜中起きたり朝もちょっとダルい感じがあったのですが飲みやすくて寝付きもよく、朝もスッキリ起きれるようになった気がします(*´˘`*)♡
夜中も起きることなく体が楽な感覚があります。
これは、リピしたくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ