5 2024-03-28

歯磨き
前回の引き続きで、液体の揉んだりをしています。

2024-03-29
デイリーワン定期便をご愛用いただき誠にありがとうございます。
毎日の口内ケアでお力になれており大変嬉しく思います。
引き続きお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2024-02-26

液体歯磨き
歯が白くなると思うのが、口臭予防かけます。

2024-03-28
デイリーワン定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもレビュー投稿いただき大変嬉しく思います。
これからもお力になれますと幸いでございます。

5 2024-01-31

歯磨き
前回一緒なので、毎日液体使いました。引き続き口臭予防します。

2024-04-11
毎月のレビュー楽しみにしております。
引き続きお力になれますと幸いです。

5 2023-12-27

液体
歯周回の通りやすくなり、口臭予防してきます。

2023-12-28
デイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。
いつもレビュー投稿いただき大変励みになります。
これからもお役立てていただけますと幸いでございます。

5 2023-12-01

液体歯磨き
ゴツゴツもんだりしていた、歯が白くなればなるほどです。

2023-12-19
デイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。
いつもレビュー投稿いただき、大変励みになります。
今後も是非お役立てくださいませ。

5 2023-10-31

液体
前回同じでした。今回に一緒です。歯磨きしました。

2023-11-02
デイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。
毎月レビュー投稿いただき大変励みになります。
来月のレビューも楽しみにしております。

5 2023-10-07

液体歯磨き
毎日で歯磨きしました。グツグツもんだりします。みたいです。

2023-10-12
いつもデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
これからも歯みがき後にご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-06

歯磨き
毎日液体をしています。グツグツもんだりします!

2023-09-12
この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
日々のケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-14

液体
歯磨き習慣改善したい思うと思います。??

2023-08-17
デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。日々のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-06-30

液体歯磨き
黄ばみ予防も白い歯にするもの、磨くのことです。

2023-07-04

5 2023-06-06

液体
歯磨き後でもを使いやすいです。口臭予防できる。

2023-06-06
使いやすいとのことで、お役に立てており嬉しく思います。
歯磨き後にご使用いただくことで、歯磨きでは落としきれなかった汚れを除去してくれます。
是非今後もご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-03

歯磨き
液体グツグツ見たいに歯茎を見たいです。

5 2024-03-24

すっきりして、口臭が気にならなくなりました。
ありがとうございます。
歯も白くなったような気がします。

2024-03-26
口臭が気にならなくなったとのことで、お力になれており大変うれしく思います。
デイリーワンをご使用後に歯ブラシでブラッシングしていただくことで次第に黄ばみや歯石が蓄積しずらくなり、ホワイトニング効果を高めることができます。ご実感いただけてうれしく思います。これからも毎日のケアにお役立てくださいませ。

5 2024-03-04

子供と一緒に使っています。マスクしていると自分の口の臭いも気になりますが、これでゆすぐとスッキリしますし、臭いも気になりません。

2024-03-27
ご家族で日々のケアにお役立ていただいており、大変嬉しく思います。
デイリーワンは低刺激ですので年齢問わずご使用いただけます。
これからもお力になれますと幸いでございます。
  • TAKAHIロさん
  • TAKAHIロさん

4 2024-02-21

気になっていた口臭が軽減せれた感じです。個包装なので持運びにとても便利です。初回同封されていたLINEお友達追加キャンペーンのクーポンは期限切れのもので残念でした。

2024-03-28
この度はデイリーワン定期便をご注文いただき誠にありがとうございます。
口臭が軽減されたとのことでお力になれており大変嬉しく思います。
また、同封されていたクーポンが期限切れだったとのことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。ご利用期間内のクーポンをお送りいたしましたので次回のお買い物でお使いいただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像