5 2024-03-03

何度もリピートしています。
発送も早くていいです。

2024-03-27
デイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。
日々のケアでお力になれているようで大変嬉しく思います。
デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。これからもお力になれますと幸いでございます。

5 2023-10-16

発送も早くて助かります。
汚れも取れる。

2023-10-17
この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
配送につきましてお褒めいただきありがとうございます。
汚れも取れるとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。
ご使用後にブラッシングしていただくことで次第に黄ばみや歯石が蓄積しずらくなり、ホワイトニング効果を高めることができます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-01

低刺激でスッキリします。
初めて使用したときは汚れが凄く出て驚いたけど目に見えて綺麗になってる感じがわかってよい。
1ヶ月使用続けてるけど白くピカピカとまではいかないかな。

2023-07-04
日々のケアにお役立ていただき大変嬉しく思います。デイリーワンをご使用後に歯ブラシでブラッシングしていただくことで次第に黄ばみや歯石が蓄積しずらくなり、ホワイトニング効果を高めることができます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,183

5 2022-06-05

これはいいかも
口の中のスッキリ感が、市販のマウスウオッシュとは全然違う。
モンダミン ストロングミントやプレミアムケアストロングミントを愛用していますがあの無理やり口の中を綺麗にしている感が全くない(笑)
とにかく自然な感じで非常にいいです。歯もツルツルします。
さすがに高いだけの事はありますね。いい品物です。
2個パックでの割引購入クーポン等がお勧め

2022-06-10
この度は、Daily1をご購入いただきありがとうございます。
また、レビューの投稿もありがとうございます!
お口の洗浄効果を実感していただいけて、とても嬉しいです...!
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-27

これはいいかも
届いてすぐに試しに使用しました。別に疑っていた訳では無かったのですが、CMは割と大袈裟なのでそこまで期待せずに10秒程口の中でうがいして吐き出すと、CMの様に茶色の物が出てきて驚きました。口の中もスッキリして歯磨きの時とは違う爽やかさが有ります。第一印象は大満足なのでこれからしばらく使用してみようと思います。

4 2022-05-05

爽やか系
今まで他社の商品を定期購入で使っていましたが在庫管理が面倒で、今回こちらの商品を購入しました。他社の商品は味が薬品ぽく、いかにも、という感じでしたが こちらは爽やかで好きな味です。効果を見てリピートするかも。

4 2023-04-03

汚れがごっそり取れた感じで使用後はとても気持ちいいです。

2023-04-06
この度はデイリーワンをお買い求めいただきありがとうございます。
効果をご実感いただけたようで、お役に立てて嬉しく思います。
デイリーワンは特殊製法により、口臭の原因となるタンパク質汚れを凝固しごっそり取り除きます。
これからもデイリーワンをご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-30

キチンと歯磨きした後でも汚れがとれました。

5 2022-09-08

毎日ずっと使っていますので、お世話になっています!

4 2022-07-07

良き
毎日使用していたら歯が白くなった気がします♪ブラッシングの癖がついて、歯医者さんでも褒められました。着色料も入っているのにホワイトニング効果があるのが不思議です!
値段だけネックです。

5 2022-06-12

いつも使っているので、まとめ買いできて良いです!

2022-06-14
いつも、Daily1をご購入いただきありがとうございます。
また、レビューの投稿もありがとうございます!
Daily1を気に入っていただけて、とても嬉しいです!ライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-02

息子が口臭予防に毎日使っています
使用感がとても良いらしいです

4 2021-03-07

タバコのヤニも少し綺麗になり満足感してます。

5 2020-11-02

毎食後歯磨きするのに、液体が茶色に変わってた。効果抜群!!使い始めて2、3日ですが口臭は気にならず、爽やかです。
ホワイトニング効果あるので、続けて見ようと思います。

5 2020-11-02

半信半疑で購入したのですが、効果抜群でした。
最初使ったときは茶色の液体に変わって出てきたので、ビックリしましたが、口の中はスッキリするし爽快感も継続します。
また購入したいと思います。