《最大20%オフクーポン配布!10/29 00:00...(フロムココロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoLAさん
  • cocoLAさん

5 2020-06-14

外国に住んでいる外国人の友達に頼まれました。海外でも人気なのですね。
私も試してみたくなりました。

2020-07-21
フレピュアをお買い求めいただきありがとうございます!
最近海外の方にもお使いいただけているようで嬉しいです。
ぜひ、お客様もお試しくださいませ^^
これからも気持ちよくお買い物していただけるよう、商品とショップ作りに精進してまいります。
今後ともフロムココロをよろしくお願いいたします!

5 2020-02-10

リピートです
リピート購入です。口臭に良く効いて凄く助かっています。

• な5022さん
  • な5022さん

5 2019-12-24

完結に言います!
口臭で悩んでました!見事に解決できました!
オススメです!

5 2019-12-14

リピートです。この時期は忘年会で口臭に気になるので購入しました。本当に助かります。

5 2020-04-13

市販のサプリでは効かない気がしたので、こちらのサプリを試してみました。わりと効いていると思います。

4 2020-01-27

効果を期待してます!
夫の口臭を指摘したら、このサプリが欲しいと言われ購入しました!4日間飲んで、今のところ前に気になっていた臭いはなくなったような…気がします。30粒飲んで効果が実感できたらリピします。

• emi051220さん
  • emi051220さん

5 2019-11-06

とても気に入ってます!!手放せません♪♪

5 2019-06-11

さすが
お値段には理由がありますね☆ お口の中が、常に良い状態です☆ リピ中☆

4 2019-06-14

ちょっと遅かったので心配してたけど、無事届きました。
早速口にしてみて、爽やかなレモンヨーグルトの味でした。食べやすいし、あとスッとするので買ってよかったです。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

4 2019-04-26

これから
妻からの依頼で購入した。これから使ってみて効果を確認する。

4 2019-05-12

気になる
商品で、マラソン中の為お試しに購入☆ 効果が有ればリピしたいです☆ 2週間お試し商品が有れば良いなと思います☆

• ゆ60162441さん
  • ゆ60162441さん

5 2019-03-07

効果抜群
旦那の口臭がずっと気になってて買ってみると効果抜群!!凄いぐらいに臭い匂いが消えました。

5 2019-03-12

良いと思います
近い距離での会話の時に気になっていましたが、これを食べてから話すと少しは効果がありそうです。

5 2018-07-11

ある程度、歳をとってきたのでそろそろ口臭ケアを…と思い購入しました!公式から買えるので安心。すぐに届いたのも驚きでした^^

5 2018-04-14

大変効果があると感じました。
値段が安ければ定期的に頼もうと思いますが、高いので涙。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防