【公式】エチケットサプリ FREPURE 通常購...(フロムココロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

ある程度、歳をとってきたのでそろそろ口臭ケアを…と思い購入しました!公式から買えるので安心。すぐに届いたのも驚きでした^^

• ako821824さん
  • ako821824さん

4 2018-08-09

レビューを見て購入しました。まだ効果は始めたばかりなのでわかりませんが続けてみます。

5 2019-03-12

良いと思います
近い距離での会話の時に気になっていましたが、これを食べてから話すと少しは効果がありそうです。

• ゆ60162441さん
  • ゆ60162441さん

5 2019-03-07

効果抜群
旦那の口臭がずっと気になってて買ってみると効果抜群!!凄いぐらいに臭い匂いが消えました。

4 2018-04-20

わかりませんが・・・
口臭に効くということだったので、試しに買ってみましたが、正直なところ、自分ではわかりません。ヨーグルト味で、なかなか、食べやすく、かじっていると、口の中がさっぱりとするので、ちょっとは、効果があるのかなと思っています。

5 2018-04-14

大変効果があると感じました。
値段が安ければ定期的に頼もうと思いますが、高いので涙。

2 2019-01-13

口臭が気になりだしレビューを見て購入をしましたが効果は不明。
効果不明なままもう一度購入はしないかなと思う値段。とりあえず1袋使い切って検討する予定

1 2018-10-04

もう二度と購入しません
配送方法をわざわざ宅配便にして日にち指定したのにメール便で発送された。
無理なら選択させるなよ。
欲しい時に間に合いませんでした。

3 2018-09-24

効いてるか分からないけど再購入しましたが、高いのでもう止めようと思います、ら

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防