2023/12/25
    akiko5828さん
    義母の喜寿祝いでお正月に渡すのに間に合って良かったです。 早い対応ありがとうございました。 義母もとても気に入ってくれました。いい紫色でしたよ♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    この度は当店の江戸切子をお買上いただきありがとうございました。 無事、お渡しが出来、お喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。 手にすっぽりなじむ、女性にもお使いいただきやすいグラスでございますので、義母様にも末永くご愛用いただけるかと思います。 またグラス等お探しの際はご利用をお待ちしております!
    2023/09/09
    父親の古希祝いに購入しました。紫色の綺麗なグラスで父親も喜んでいただきました。また、誕生日に間に合わないかと思いましたが、迅速な対応いただきありがとうございました。 ただ手提げ袋を希望していましたが、入っておらず残念でした。その点で☆-1としました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    この度は当店の江戸切子をお買上いただき誠にありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 手提げ袋をご希望いただいたにも関わらず、同梱がされていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 今後は梱包確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。 また江戸切子等お探しの際にはご利用いただけますと嬉しく存じます。
    2023/01/09
    まこりん5587さん
    5日な注文して、7日に届きました。お酒好きの母の古希のお祝いに購入しました。ラッピングも可愛いし、リボンと同じ色の紙袋をついていて、プレゼントを渡す側としては、完璧でした。 母も喜んでいたので、大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    この度はお母様の大切な節目の贈り物にKAGAMIオンラインショップをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、またお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 弊社の紫色のグラスは、淡いお色味に仕上げており、古希の御祝などでご好評をいただいております。 ぜひ末永くご愛用くださいますと幸いです。
    2022/11/15
    誕生日プレゼントに
    父の誕生日プレゼントに購入しました。 手のひらにフィットする形で、グラデーションがかった紫はとても優しい色です。切子が好きな父も喜んでおりました。ウイスキー用に使うそうです。 美しいグラスをありがとうございました。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/16
    大切なギフトに、KAGAMIオンラインショップの商品をお選びいただきありがとうございます! お父様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。 末永くご愛用いただけることを願っております。 弊社は淡いお色味で仕上げており、紫は人気のカラーでございます。 お褒めの言葉を頂戴し、社員一同大変励みになります。 レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/01/08
    揺り籠から墓場までさん
    父の誕生日祝い
    父の誕生日に購入しました。綺麗な色と模様で晩酌が楽しくなったと言って居ました。伝統工芸がこの値段はけして高くないと思います。
    注文日:2021/10/12
    2022/01/18
    この度はKAGAMIオンラインショップをご利用いただきありがとうございます。 お父様にも喜んでいただけたとのレビューを拝読し、とても嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。
    2020/05/11
    伯父の古希祝いプレゼントでお願いしました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/20
    この度は当店の江戸切子をお求めいただき誠にありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 またギフト等お探しの際は、ぜひご利用をお待ちしております!
    2023/11/22
    G.panda-5963さん
    大変不満!
    他のショッピングサイトでこちらより安い商品があったものの、やはり公式ショップの方が信頼できる、品質も高いとの思いで、結婚記念日祝いとして薄紫色の江戸切子グラスを2個注文・購入した。 記念日に相方に渡したところ相方から「違う色のグラスを2個頼んだのね」と言われ確認したところ、両方とも紫色のグラスであるものの、色の濃さが全く違っており、別商品に見えた。 高いお金を払って購入したにも係わらず、大変不満。商品を包む時に気づけないの?と言いたくなる。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/28
    この度は大切な記念日の御祝に当店のグラスをお選びいただきありがとうございました。 グラスのお色に関して、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後は包装時の確認作業を再度徹底し、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。