5 2023-08-10

信じてお待ちしてましたー
信じてましたよ!不穏なレビューがありましたが、きっと来るって!苺は来てませんがギリギリ入金だったから、旬を逃しましたね。むしろすみません!来年来るのかなぁ。
マスカットきました!8/10!真夏なので大丈夫かと不安でしたが、艶々の10代のハリ、ぷりぷり!甘い!美味い!普段ぶどうを忌避している子供も横で美味い美味いとうるさいからパクリ!顔が綻びました!美味しいよね!お蜜柑も楽しみです!
〜追記です。
みかんめちゃくちゃ美味かったです。色も珍しく会社に来る知り合いにあげたら、家族皆笑顔だったらしいです。
〜追記です。
2/16諦めてた苺きたー!ありがとう!めちゃうまい!赤くて甘い、ほんまプリンセスでした。ありがとうございました。星は5です!!

2023-08-22
この度はレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
寄附者さまに無事お礼の品をお届けすることができ非常にうれしく思います。

また、今後のお届けにつきましても楽しみにしてくださっていること大変光栄でございます。
寄附者さまにご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、今後も尽力いたしますので、東かがわ市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • my_mm96さん
  • my_mm96さん

5 2023-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にも最適です
祖母へ送れるよう昨年分として利用しました。2月のいちごは甘くて大きく、今週マスカットが届きましたが、立派なものが届いたと喜んでおりました。質のいいフルーツを届けていただき私も利用して良かったと思います。

2023-08-22
この度はレビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お礼の品についてお褒めの言葉をいただき幸甚に存じます。

今後も変わらず味をお届けできるよう尽力いたしますので、東かがわ市ふるさと納税を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

待ち遠しいふるさと納税
8月にスタートしてシャインマスカット、
温州みかん、そして今日いちごが
届きましたがどれもとても甘くて
大満足しました。大粒イチゴ最高!!
フルーツ好きにおすすめです。

2024-03-08
この度は数ある自治体の中から東かがわ市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市は、瀬戸内海の良好な気候に恵まれた地で、農家さんの絶え間ない努力によりおいしいフルーツをお届けしております。
甘くて大粒な「さぬきひめ」、大人気の「シャインマスカット」、そして大玉でマイルドな食味の「温州みかん」。どれも美味しくご堪能いただきましたこと大変嬉しく存じます。6月からはブルーベリーやメロンなどのフルーツも楽しんでいただけますので、ご機会がありましたらぜひお試しくださいませ。今後とも東かがわ市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-06

シャインマスカット
忘れたころに届きました。とてもしっかりとした果肉で、食べ応えがありました。

2023-08-16
この度はレビュー投稿をしていただきありがとうございます。
また東かがわ市のシャインマスカットにご満足いただき大変うれしく思います。
これからもご寄附者さまに変わらぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも東かがわ市ふるさと納税をよろしくお願いします。

5 2024-04-05

いちご届きました!
綺麗な包装に熟し具合も完璧!
とっても美味しかったのてまたリピートします。

2024-04-24
  • rica4444さん
  • rica4444さん

5 2023-11-14

9月末に申し込みし、第一弾のみかんが届きました。たくさん入っていてびっくりです。甘くて美味しいです。
注ぎはいちごかな。楽しみです。

2023-12-01
この度は数ある自治体の中から東かがわ市ふるさと納税をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お礼の品につきまして嬉しいお声をいただき幸甚に存じます。
いちごも寄附者様の元へお届けする日を心待ちにしております。
今後も引き続きご支援の程よろしくお願いいたします。
  • 推し活さん
  • 推し活さん

5 2023-07-25

リピートしました!
年に3回果物が届くのを楽しみにしてます。
ふるさと納税をする時期的に(わたしは毎年6~8月でしてます)シャインマスカット、温州みかん、いちごの順で届きます。
旬の果物が木箱やクッション材に1粒1粒丁寧に包まれて届き、とても甘いですし、遠くから届く果物が1つも痛みなく届いたことにも驚きました。
今年もリピートで購入し、そろそろシャインマスカットが届くようなので楽しみです。

2023-08-02
この度は、レビュー投稿をしていただき誠にありがとうございます。
また、毎年東かがわ市の返礼品を楽しみにしてくださっていること、大変光栄でございます。

今年も旬を迎えて収穫された選りすぐりのシャインマスカットが寄付者さまのもとへ届く日を私共も心待ちにしております。

今後とも東かがわ市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-17

いちご、シャインマスカットとても美味しかったです。
さぬき紅は底の方で傷んで食べられないものが多くありとても残念でしたが、食べられるものは甘くてとても美味しいです。

2023-12-27
この度は数ある自治体の中から東かがわ市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お礼の品について貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお声を元に東かがわ市の魅力を更にお届けできるよう尽力してまいります。
  • アケ358さん
  • アケ358さん

5 2023-12-12

ふるさと納税の定期便にしてみた
まずは、みかんが届きました
すごく甘くって美味しかったです
まだ、他の商品が届くので楽しみです

2023-12-22
この度はレビュー投稿をしていただき誠にありがとうございます。
また、お届けしたみかんにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回お届けする「さぬきひめいちご」も気に入っていただけますと幸いです。いただいたお声を励みに、今後も東かがわ市の魅力をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2023-11-28

初めて 香川県産のミカンを食べたのですが、とっても美味しくて。この出会いに感謝です。食べきったら ショップさんで購入しようと思います。 たくさんの人に食べてほしいです。傷みも全くなかったし 大満足です。

2023-12-06
この度は東かがわ市の返礼品について嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も変わらぬ味をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続きご支援の程よろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

どの果物も非常に美味しいです!リピートしています。ただ果物なので出荷前に事前メールがあるとありがたいです。

2023-09-13
この度は東かがわ市ふるさと納税をご利用いただきありがとうございます。
また、当市のふるさと納税をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。また、リピートしていただけますと幸いでございます。
事業者と話し合い迅速なご対応や魅力的なお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。今後とも東かがわ市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

全3回、おいしい果物がきちんと届いて大満足です。自分では買わない贈答用のようなキレイな果実が届きます。忘れた頃に届くのもサプライズでうれしいです(笑)
子どもたちもとても喜んでいました。またお願いしようと思います。

2023-09-13
この度は、レビューの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ぜひ、またリピートいただけますと幸いです。
これからも、寄附者さまに喜んでいただける特産品を、お届けして参りますので、今後とも東かがわ市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-26

どのフルーツも美味しいです。
もう3年ほど納税していますが、毎回どのフルーツもとても美味しくて届くのが楽しみです。

5 2022-07-30

2月に申し込みし、1回目として7月末にシャインマスカットが届きました!
スーパーで買うよりも、大粒で、とても甘くて美味しかったです★
(種が入っているものもあったので、子供が食べるときは注意です!)
4歳の娘も大喜びでした!
【追記】
2回目のみかんが12月初めに届きました!
甘くて美味しいみかんでした♪
3回目のいちごが2月初めに届きました!
12粒×2箱でした。普通の苺の1.5倍程の大きないちごで、届いた頃には柔らかくなっていましたが、甘くてみずみずしかったです。

• クススさん
  • クススさん

5 2022-06-19

今年のふるさと納税に
毎年、フルーツのふるさと納税を頼んでいます。
なかなか旅行でも行けない土地の特産物を頂くのが楽しみです。 子供達の地理の勉強にもなります。
今年はクチコミを見て良さそうだったので初めて注文させて頂きました。 まだ届いていないので期待を込めて☆5にさせて頂きます。
また届いてから追記させて頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ