セルフスタンドバッグ ゴルフバッグ 父の日...(美ガーデンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daib1975さん
  • daib1975さん

5 2019-02-11

• 収納力:3
  • 重さ:5
シンプルなデザインですが…
生地に光沢感もあり、価格以上の見た目かと思います。ラウンド、練習場に便利かと思い購入しました。
大変お買い得なので贅沢は言えないがほんの少しだけ径が大きければ尚良しでした。

4 2018-07-07

• デザイン:5
軽量です
とても軽量でよいです。カバ−があればなお良かったですが、スタンドがマジックテ−プで固定できるのが良いです。
以前購入した物は運搬時にスタンドが固定できず、引っ掛けて潰れてしまったので。

5 2018-03-09

とても便利
二打目からはコレを持ち歩くようにしました。
クラブを何本も手に持って行く必要がなくなり、かなり楽になりました。
ネットやチャックにはボールなどを入れられ収納も十分!
本当に買って良かった!

4 2018-04-25

• 防水性:4
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
使いやすいく満足しています。
値段が安いのに、使いやすい良い商品です。

• ussy165rikuさん
  • ussy165rikuさん

5 2018-04-20

• デザイン:5
  • 収納力:5
  • 防水性:5
  • 重さ:5
コンペの賞品として購入しました
大変喜んでもらえました。感想は使っている人がら得たものです。コンペ予算のやりくりに苦労してましたが、安価で助かりました。お薦めします。

4 2018-04-09

• 防水性:5
軽いです
いい買い物ができました。価格の割に見た目はとてもいいです。

• 楽々2017さん
  • 楽々2017さん

4 2018-04-27

• デザイン:3
  • 収納力:
セルフスタンドバッグ
まだ使っていません。明日デビューです。
使いやすさが楽しみです。
商品のイメージは注文した時の通りで満足です。

4 2017-08-07

• デザイン:3
  • 収納力:1
  • 持ち運び:3
  • 重さ:4
買ってよかったです!
品物が届くまで、シルバーを選んだけど、派手すぎかな?と心配でした。 しかし、届いてみると、そうでなくしっとりして落ち着きのあるシルバーでした。 白と薄いグレーの中間という感じです。まだ何回も使っていませんが、使いやすいと感じています。

3 2018-08-02

• 収納力:3
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
商品は問題ありません。早速本日使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース