【楽天リフォーム認定商品】【商品+壁紙+床...(リフォームのリノコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

めっちゃ快適〜!アラウーノいいですよ♪
ネットでの注文だったので、正直ちゃんとやってもらえるかな?!と不安はありました。しかも安い‼騙されてやる!(笑)くらいの気持ちで購入してみたのですが、現地調査から何から何まで丁寧で、購入してよかったです!タンクレスになって、掃除の手間も省けてめっちゃ楽〜!!!
これはほんとにいいですよ〜オススメです!

4 2017-05-31

アラウーノはスタイリッシュです
白い陶器アラウーノ中々素敵です
背丈のある家族から高さが丁度良いとほめられました
水流の音もあまり気にならなくて早く購入したら良かったと思ってます

3 2017-01-18

安いが対応に不安あり
事務連絡等の対応が良くないので不信感がぬぐえない感じが気になった。
今回の工事の仕事は問題ない、安いが良いところ。
工事の日程の取り決め時の事務連絡の悪さ、約束の時間に連絡ない。
1時間待ってこちらから連絡してやっと打合せができた。
内装の色や柄を打ち合わせて下見は完了した。
工事は便器のみの取り換えで終了しましたと言われ、内装もあるはずと
契約書類を出して確認してもらうが、材料がないから後日、あらためて工事
ということになった。その後、事務連絡もあり再契約をお願いされた。
不慣れな対応なのか、大きな金額になると、不安が先立つ業者でした。

関連ジャンル サービス・リフォームリフォーム設備・部位のリフォーム水まわりのリフォームトイレのリフォーム