1件~9件 (全 9件)
  • tiandさん
  • tiandさん

5 2023-09-15

セガフレードのエスプレッソを飲みたくて購入しました。デカフェを含めたアソートセットで日替わりで味を選べるのが嬉しいです。お味もよいです。

5 2023-08-29

セガの店舗に中々行けなくなり、自宅でもセガのコーヒーを楽しみたくて購入しました。飲んでみると、正に店舗で飲むのと同じセガの味で、とても嬉しいです!買ってよかったです。
主人は色んな味を楽しんでおり、私は授乳中の為デカフェを楽しんでいます。美味しかったので、リピートして購入しようと思います。

• pakigon4572さん
  • pakigon4572さん

5 2023-08-06

色々な味を楽しめることができ、しかもどれも美味しいです!

5 2023-07-09

おいしかったです。味の違いが楽しめました。なんとなく好みの味は絞れたので次回は100個入りを購入しようと思います。

5 2023-07-08

これまでネスプレッソ純正品をメインに使っていましたが、セガフレードなら間違いないだろうと思って購入。予想通り美味しかったです。デカフェだけ早めになくなってしまったので、次はデカフェカプセルのセットを買います。デカフェの種類が幾つかあるといいのになーと思います

5 2023-05-20

初めての購入でしたが、7種類の味が楽しめて、良かったです。
お気に入りの味を見つけて、また購入させて頂きます。

5 2023-05-16

こちらのセガフレードさんの、カプセルコーヒーは何度か購入させていただいてます。
我が家でこのコーヒーを飲んだ母が気に入って、今回は実家の分も買いました。
なくなりそうになったら、また買います!

• michelottoさん
  • michelottoさん

5 2023-04-27

前回は4種類のお試しでしたが、今回は7種類に。どれも美味しくいただきます!コスパもとてもよく定期的に買おうと思います!

2 2024-02-08

評価が良かったので購入しましたが、我が家には薄く味気ないコーヒーでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー