4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-09-15

サステナブル!
豆乳9:水1程の割合で、温かい豆乳オレとしていただいています。コーヒーは350mlに対してスプーン2杯、濃すぎず、かと言って豆乳にも負けないコクも酸味も感じられ私は美味しいと感じています。某、青いボトルのマークのフリーズドライコーヒーのお味より酸味が穏やかでした。
ガラスビン入りの同シリーズは実店舗でみかけますが、毎回ビン不用ですし、今の時代にあいませんので袋入りのこちらは大変重宝です。
朝の注文で、翌日には到着しあまりの速さに驚きました。(こちらは神奈川県です)
また注文したいと思います。

5 2024-01-11

いつも濃いめでお砂糖たっぷり入れて飲んでいますが、インスタントと思えないくらい美味しいです!!

5 2024-01-08

美味しくて何度もリピートしています。実家の両親もとても気に入り実家の分も注文していたら、先日実家に来た弟も美味しい!と気に入って注文したいと言うので、また弟の家分も注文しようと思います。

5 2023-08-05

もう10年以上、インスタントコーヒーはこれしか飲んでません

5 2023-06-09

インスタントなのにとても美味しくて大満足です!!
さすがセガフレードだと思いました。
量もたっぷりでお得感があります。