1件~7件 (全 7件)

4 2023-09-07

香りは控えめ?味は美味しいです
純正品のような強い香りはないのですが、互換商品のなかでは美味しい方だと思います!ちゃんとクレマも立ちます。

• j-one723さん
  • j-one723さん

5 2023-01-22

コクもあってとても美味しく頂きました。香りもよく、酸味も無いので非常に飲みやすい。

• sat1234さん
  • sat1234さん

5 2022-09-10

本家ネスプレッソのカプセルは美味しいですが高いため、日常用としてサードパーティ製を色々試しています。激安の物はやはり値段なりの味でした。スターバックスのカプセルはそこそこ美味しかったのですが、値上げされて本家と変わらない値段になってしまいました。こちらは有名なセガフレードとのことで、ちゃんと美味しかったです。氷を入れてアイスにもできる濃さでした。リピートすると思います。

5 2023-01-07

間違いない
セガフレードなので安心なお味です。
お得に購入できてラッキーでした。
毎日いくつか頂くのでまた注文したいと思います。

• Kie888さん
  • Kie888さん

5 2022-12-11

美味しい!
さすがセガフレードですね!今までコストコの互換カプセルを使っていましたが、美味しさがケタ違いです!リピートします!

5 2022-12-08

おすすめです
かなり美味しいです。最近購入した互換カプセルでダントツでした。再注文いたします。

3 2022-09-25

楽天SSで半額になってたときに何種類かまとめて購入しました!
味はどれもおいしかったです!!
ただ、四年前ぐらいに購入したネス○レッソの機械で使いたかったのですが、うちの型とは相性が良くないのか、一発目でしっかり出てくれません( ; ; )
新しい型のネスプ***だと大丈夫なのか、そもそもネス*レ**とは相性良くないのかは、わかりませんが。
我が家だと、一度セットし、そのまま下から一度出してまたセットすると、普通に出てくれるので、一手間かかるので☆3で(>人<;)
一手間かければちゃんと出るし、美味しいので、それはよかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆