1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-09

半額購入のチャンスに思い切って購入しました。毎朝フレンチプレスでたっぷりのミルクとともに幸せな気分でいただいています。購入してよかったです。

5 2023-12-09

とてもとても満足しています。我が家の必需品になりました。強いて言えば500グラム程度のパッケージがあれば更に買いやすいと思いますが元々料飲店向けのお店なのだと思いますので過ぎた願いなのかも、保存に配慮して楽しんでおります。

4 2023-11-23

セールのたびに色々飲み比べさせていただいてます。
エクストラマイルドの方が特徴がある気がして私は好みでした。もう少し苦味が欲しいのかもしれません。でもこちらも飲みやすく美味しい、飽きのこない味だと思います。

5 2023-09-21

リピート購入です。これは旨味を楽しむ豆、少々値は張りますがその価値は十分だと思います。

5 2023-03-11

コーヒー豆を初めて通販で購入してみました。
賞味期限は24年5月なので、豆の劣化の心配もなく。
当日発送でとても助かりました。
これからも定期的に購入する予定です。

5 2022-09-18

セガフレードは好きなブランドなので色々な豆を楽しんでいます。エクストラストロングは初めてでしたが酸味を抑えた旨味(甘味)を感じる好みのタイプの豆でした。毎日楽しんでいます。

• omake9692さん
  • omake9692さん

5 2022-08-25

発送も速く、味自体も非常に美味しかったです。
量が多いので、半分500gがあると、なお良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆