購入者さんの【オージオ公式】ビューティークレンジング...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-12

初めての購入。香りはラベンダーが強い印象だが、アロマテラピーが好きだから問題ないし、もちろん洗い上がりに香りが顔に残るなんてことはない、使用後1週間目くらいで両頬の外側の皮が剥けてきた。2週間くらい続いた。その間の化粧ノリは最悪だったが、痒みも痛みもなかったので使用を続けた。落ち着いたと思ったら、今度は目の下の頬の皮が剥けてきた。AHAのせいかも?毛穴ケアの実感はない。一個使いきって、元のクリームクレンジングに戻したら皮剥けしなくなった。いいという評価もある一方、私のように分かりやすく合わない人もいる。