【オージオ公式】ビューティークレンジング...(オージオ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

webで角栓が取れるというコピーを見て、試してみたくて購入しました。
手にとってマッサージすると、肌の上でとろける感覚が新鮮でした。毛穴がすっきりした感じですし、使った後の肌も潤って心地よいです。

5 2020-06-14

素晴らしいです!!!
40過ぎの男ですw
なんとなく気になったので買ってみましたが、1回使っただけで毛穴の角質が無くなったように思います!!!
男なんで肌なんか気にしたことないのですが、こんな風に毛穴の汚れが無くなるのなら今後も使ってみようと思います。まあ、40過ぎのオジサンなんで笑われるかもしれませんがw良い商品だと思います。

5 2020-04-07

いちご鼻なのでいろんな物を試していました。この商品は肌にすぐ馴染み、毛穴の汚れが目に見えて取れる感じです。まだ完璧ではないですが、少しずついちご鼻が解消しているようなので、洗顔するのも楽しいです。私は使い続けようと思います。

5 2021-01-15

とろーっと肌の上で溶けて、とても気持ちよくメイクが落ちます。今までDUO使ってましたが、オージオのほうが好きです!

5 2020-06-12

とてもいいです!
他の類似品だと洗い上がりがかなりオイリーで結局洗顔もしないとベタついて気持ち悪いものもありましたが、これは洗顔要らず。しっかりメイクも落ちるのに乾燥しないしスベスベになります!香りも好きでした。ただ毛穴効果は私はいまいち分かりませんでした。一月程であっという間になくなってしまったのでもっとケチって使えば良かったと後悔。また余裕が出来たらリピートします。もっと倍くらいの大容量のものがあってもいいのに!笑

5 2020-05-13

リピ買い
妻の母の日に。
前にテレビでやっていたのでプレゼントすると絶賛していたのでリピ買いです!
確かにもっちり瑞々しいのが分かる!

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2020-09-14

初めて購入しました。毛穴の目立ちが酷かったのですが、使用後、小さくなってきた気がします。続けてみようと思います。

5 2020-04-26

一回使っただけだけど毛穴の汚れとか角質が全部落ちた感じでツルツルなりました。ビックリしました。また購入します。ずっとこれ使いたいです。

5 2021-02-22

肌に優しいそうです。
私の妻用に購入。
かなり良かったみたいです。
無くなったら再購入したいそうです。

5 2021-01-22

ビューティークレンジング
商品が届くのが楽しみでした。
すごくいいです。また購入したいと思いました。

5 2020-11-26

毛穴気にして
商品は丁寧に包装されてました。
匂いは私の好きな感じでした。
とろっと溶けて肌を痛めなくてよいです。
遣い始めなので効果が分かったらまた書きます。

• in15dmariさん
  • in15dmariさん

5 2020-11-05

乾燥しらず。
ダブル洗顔しなくてもいいのが素晴らしい。
1回使っただけで効果がわかります。肌のごわつき減りました

5 2020-10-28

今回もありがとうございました。とても使い心地がよく大満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-19

汚れが良く落ちる。
汚れがすごく取れる割には、肌に優しいと思います。でも、あまりやりすぎるとヒリヒリします。

5 2020-10-07

いつもお世話になっております。娘の肌に合い、定期的に購入するようになりました。肌の調子がとてもよいです。ありがとうございました。