• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2023-06-20

なかなかレビューが書けずすみません。
何回もリピしています。
毎日洗うと肌のキメがきれいになってきます。

5 2023-12-18

リピ買い
何度目か数えていませんが、リピ買いです。娘に教わり使い始めたのですが、こちらを使い始めてからとても肌の調子が良くて、肌の潤いを奪われないせいか、脂浮きがなくなりました。マツエクでも使えるのも、大変ありがたいです!

5 2023-11-05

何度目のリピートか、覚えていないほどリピートしています。マツエクにも対応していてW洗顔不要、肌の調子もとても良いです。これからもリピートします。

5 2022-11-17

なにかと反応しやすい敏感肌ですが、問題なく使用でき、落ちないアイラインやマスカラは少々残るもののほかは落ち、肌のざらざら感もなくなったので満足。定期購入にしました。

4 2020-07-29

ビューティークレンジングバーム 90g
クレンジング バーム メイク落とし
W洗顔不要送料無料 でした。
洗い上がりはしっとりして良い感じでした。

5 2020-09-14

webで角栓が取れるというコピーを見て、試してみたくて購入しました。
手にとってマッサージすると、肌の上でとろける感覚が新鮮でした。毛穴がすっきりした感じですし、使った後の肌も潤って心地よいです。

4 2019-08-26

初購入
クレンジングバームにはまり、使い比べてみました。
肌質は皮膚が薄く、敏感・混合乾燥肌です
ラベンダーの優しい香り
洗いあがりは どちらかというと さっぱり
ナチュラルメイクゆえに 化粧の落ち具合は
他社と変わりなく取れた。毛穴がしまりやすいのか翌朝の肌は、ハリが出ましたが全体的に
肌はみがしまったせいか、やや固めに。
肌の感触だけでいうとd.u.o.の方が柔らかくなり、しっとりした感じは翌朝まで残ってました。この品はサラッとした感じ。
さっぱりした弾力のある肌を求めるのなら
この品でもありかと。通販でしか買えないのが難点です。
柔らかさとしっとり肌を求めるなら違う品で。
使い始めたばかりなので 取り敢えずの感想ですが 使い終わる頃は感想が変わるかも。
この品だけでクレンジング後の洗顔料がいらないのは 面倒なタイプには手間もなく負担も減りいいです。あくまでも 肌質は個々 違うので参考までに。

4 2020-09-16

毛穴レスを目指して
使い始めて1週間経ちますが、目立って肌が変わった様子は無いのですが、口コミが良いので、使い切りたいと思います。 年齢肌なのでこれ以上は、綺麗にならないのかも?と思ってますが、期待を込めて星4つです。

4 2021-09-20

目にしみず、お肌に優しいのがお気に入りです。マッサージしているとツブツブした角栓が出てきますが、洗い流した後、除去しきれずにのぞいたままの角栓も多々あります。一度で除去は無理なようなので気長に使い続けてみます。

2 2020-08-14

洗いあがりはしっとりとしていますが、宣伝にあるような「一度で」毛穴の状態が良くなることはないみたいです。一朝一夕にはいかないですね。

2 2020-06-21

毛穴の汚れが落ちるというのを期待して買ったのだけど、1つそろそろ使い切るけど…もともと黒ずみがなかったので、分かりにくいのか、そんなに落ちてる気がしない、毛穴もめだつまんまだし…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム