5 2022-05-19

ステータス
奥さんいつものステータス商品。もうこれ以外は考えられないようです。

4 2021-09-20

目にしみず、お肌に優しいのがお気に入りです。マッサージしているとツブツブした角栓が出てきますが、洗い流した後、除去しきれずにのぞいたままの角栓も多々あります。一度で除去は無理なようなので気長に使い続けてみます。

• Okimakiさん
  • Okimakiさん

5 2022-05-16

とても肌がすべすべするので、リピートさせていただいてます!匂いもGoodです!

• 駒7876さん
  • 駒7876さん

5 2022-05-06

大満足
他のバームより高いけど
この商品が一番良い。
クレンジングウォーター派から
バーム派になりました

4 2022-02-21

とろみが良くて、メイクを落としながら軽くマッサージしています。重めのメイクはしないので分かりませんが、ナチュラルメイクはしっかり落ちます。

5 2022-02-09

確かにキレイになってきます
ラベンダーが苦手な香りなので、はじめは購入することをかなり悩みましたが、慣れたら大丈夫になってきました。毛穴が目立たなくなってきたような気がします。いつか、柑橘系の香りが出たら嬉しいです。

4 2021-11-27

使い切らないとわからないけど
まだ使って1週間ほどですが 洗い上がりの感触は気持ちいいです 効果はさすがに今は全然わかりませんがこれをひとつ使い切って よければ定期購入もありかなという感じです

5 2021-09-19

定期購入決定
奥さん愛用の品です。今まで使用したメイク落としのなかでピカイチだとか。定期購入しています

• akairo23さん
  • akairo23さん

5 2021-08-06

クレンジングで今まで使用した物の中で一番、私の肌に合っています!

4 2020-07-29

ビューティークレンジングバーム 90g
クレンジング バーム メイク落とし
W洗顔不要送料無料 でした。
洗い上がりはしっとりして良い感じでした。

5 2020-09-14

webで角栓が取れるというコピーを見て、試してみたくて購入しました。
手にとってマッサージすると、肌の上でとろける感覚が新鮮でした。毛穴がすっきりした感じですし、使った後の肌も潤って心地よいです。

5 2021-01-15

とろーっと肌の上で溶けて、とても気持ちよくメイクが落ちます。今までDUO使ってましたが、オージオのほうが好きです!

5 2020-06-14

素晴らしいです!!!
40過ぎの男ですw
なんとなく気になったので買ってみましたが、1回使っただけで毛穴の角質が無くなったように思います!!!
男なんで肌なんか気にしたことないのですが、こんな風に毛穴の汚れが無くなるのなら今後も使ってみようと思います。まあ、40過ぎのオジサンなんで笑われるかもしれませんがw良い商品だと思います。

4 2020-10-18

最初の1回目はザラザラした物が取れましたが、2回目からはあまりわかりません。
続ける事で効果が徐々に出てくると思うので続けてみます。
美容成分とわかっていてもベタつきが気になってしまうので、お風呂の最初にこちらで洗顔してお風呂あがる直前に洗顔石鹸でダブル洗顔してしまってます。

5 2020-06-12

とてもいいです!
他の類似品だと洗い上がりがかなりオイリーで結局洗顔もしないとベタついて気持ち悪いものもありましたが、これは洗顔要らず。しっかりメイクも落ちるのに乾燥しないしスベスベになります!香りも好きでした。ただ毛穴効果は私はいまいち分かりませんでした。一月程であっという間になくなってしまったのでもっとケチって使えば良かったと後悔。また余裕が出来たらリピートします。もっと倍くらいの大容量のものがあってもいいのに!笑