【オージオ公式】ビューティークレンジング...(オージオ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 初めて使用してみました恐る恐る使ってみたので使用料は豆粒2つ分くらいの量でしたが顔全体に広がり使い心地よかったです化粧はほぼしてないのですが毛穴が気になるので使用スタートしました。使用後はお肌がしっとりしてて若返ったかと思ったほどでしたが翌朝には元に戻ってたので(笑)続けることが大切なんだろうとも感じました。とりあえずまだ買ったばかりでどうなるかはわからないということと、付属のスプーン?がすぐに外れてしまうということもあって星 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 人に勧められて。
  • DUO使ってたがあまり効果を感じられずあれゎただのメイク落としでした…今回こちらを職場の人のオススメで購入したので使用後にまた更新します。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-29

ビューティークレンジングバーム 90g
クレンジング バーム メイク落とし
W洗顔不要送料無料 でした。
洗い上がりはしっとりして良い感じでした。

5 2020-09-14

webで角栓が取れるというコピーを見て、試してみたくて購入しました。
手にとってマッサージすると、肌の上でとろける感覚が新鮮でした。毛穴がすっきりした感じですし、使った後の肌も潤って心地よいです。

5 2020-06-14

素晴らしいです!!!
40過ぎの男ですw
なんとなく気になったので買ってみましたが、1回使っただけで毛穴の角質が無くなったように思います!!!
男なんで肌なんか気にしたことないのですが、こんな風に毛穴の汚れが無くなるのなら今後も使ってみようと思います。まあ、40過ぎのオジサンなんで笑われるかもしれませんがw良い商品だと思います。

5 2021-01-15

とろーっと肌の上で溶けて、とても気持ちよくメイクが落ちます。今までDUO使ってましたが、オージオのほうが好きです!

5 2020-06-12

とてもいいです!
他の類似品だと洗い上がりがかなりオイリーで結局洗顔もしないとベタついて気持ち悪いものもありましたが、これは洗顔要らず。しっかりメイクも落ちるのに乾燥しないしスベスベになります!香りも好きでした。ただ毛穴効果は私はいまいち分かりませんでした。一月程であっという間になくなってしまったのでもっとケチって使えば良かったと後悔。また余裕が出来たらリピートします。もっと倍くらいの大容量のものがあってもいいのに!笑

5 2020-05-13

リピ買い
妻の母の日に。
前にテレビでやっていたのでプレゼントすると絶賛していたのでリピ買いです!
確かにもっちり瑞々しいのが分かる!

4 2020-10-18

最初の1回目はザラザラした物が取れましたが、2回目からはあまりわかりません。
続ける事で効果が徐々に出てくると思うので続けてみます。
美容成分とわかっていてもベタつきが気になってしまうので、お風呂の最初にこちらで洗顔してお風呂あがる直前に洗顔石鹸でダブル洗顔してしまってます。

4 2020-09-16

毛穴レスを目指して
使い始めて1週間経ちますが、目立って肌が変わった様子は無いのですが、口コミが良いので、使い切りたいと思います。 年齢肌なのでこれ以上は、綺麗にならないのかも?と思ってますが、期待を込めて星4つです。

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2020-09-14

初めて購入しました。毛穴の目立ちが酷かったのですが、使用後、小さくなってきた気がします。続けてみようと思います。

4 2020-06-25

使い始めて数日。角栓がにゅるっと出ることはありませんが、毛穴から脂がじわっと出てくるような感じがあり、少しずつですが、
頬のたるみ毛穴が改善されてる気がします。
このまま、しばらく使ってみたいと思います!

5 2020-04-26

一回使っただけだけど毛穴の汚れとか角質が全部落ちた感じでツルツルなりました。ビックリしました。また購入します。ずっとこれ使いたいです。

4 2020-07-09

初めて使用してみました
恐る恐る使ってみたので使用料は豆粒2つ分くらいの量でしたが
顔全体に広がり使い心地よかったです
とりあえずまだ買ったばかりでどうなるかはわからないということと、付属のスプーン?がすぐに外れてしまうということもあって星一つ減らさせてもらってます
とりあえずこれからしばらく使うのが楽しみです

5 2021-02-22

肌に優しいそうです。
私の妻用に購入。
かなり良かったみたいです。
無くなったら再購入したいそうです。

• hnkkngさん
  • hnkkngさん

5 2021-03-19

肌にしっとり馴染む感じが良く肌荒れもしなくなりました。

5 2021-01-22

ビューティークレンジング
商品が届くのが楽しみでした。
すごくいいです。また購入したいと思いました。