【オージオ公式】ビューティークレンジング...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 初めて使用してみました恐る恐る使ってみたので使用料は豆粒2つ分くらいの量でしたが顔全体に広がり使い心地よかったです化粧はほぼしてないのですが毛穴が気になるので使用スタートしました。使用後はお肌がしっとりしてて若返ったかと思ったほどでしたが翌朝には元に戻ってたので(笑)続けることが大切なんだろうとも感じました。とりあえずまだ買ったばかりでどうなるかはわからないということと、付属のスプーン?がすぐに外れてしまうということもあって星 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 人に勧められて。
  • DUO使ってたがあまり効果を感じられずあれゎただのメイク落としでした…今回こちらを職場の人のオススメで購入したので使用後にまた更新します。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-29

ビューティークレンジングバーム 90g
クレンジング バーム メイク落とし
W洗顔不要送料無料 でした。
洗い上がりはしっとりして良い感じでした。

5 2020-09-14

webで角栓が取れるというコピーを見て、試してみたくて購入しました。
手にとってマッサージすると、肌の上でとろける感覚が新鮮でした。毛穴がすっきりした感じですし、使った後の肌も潤って心地よいです。

5 2020-06-14

素晴らしいです!!!
40過ぎの男ですw
なんとなく気になったので買ってみましたが、1回使っただけで毛穴の角質が無くなったように思います!!!
男なんで肌なんか気にしたことないのですが、こんな風に毛穴の汚れが無くなるのなら今後も使ってみようと思います。まあ、40過ぎのオジサンなんで笑われるかもしれませんがw良い商品だと思います。

4 2020-01-08

今日届きました。
思ったより早く届いたので早速使ってみました。
60秒マッサージしたりとか、しばらくしてから洗い流すとか書いてあるけど、やっぱり、ずっとクルクルマッサージしてしまうわ。
そしてザラザラが出てくるので角栓かな?
毎日洗ってみるけど効果出たら良いなぁと思ってます。
⭐1つ減らしたのは配達時間18時から指定したのに昼過ぎに来たみたいで不在票受け取って再配達してもらったので、配達員に申し訳なく思ったからです。

5 2020-05-13

リピ買い
妻の母の日に。
前にテレビでやっていたのでプレゼントすると絶賛していたのでリピ買いです!
確かにもっちり瑞々しいのが分かる!

5 2019-11-19

リピートしてます
付けてなじんでメイクが落ちるまで本当に時間がかかりません。香りもいいですし、メイク落としが楽しみになります♪お肌の突っ張り感は私の場合はぬるま湯だと無い感じです。

5 2020-04-26

一回使っただけだけど毛穴の汚れとか角質が全部落ちた感じでツルツルなりました。ビックリしました。また購入します。ずっとこれ使いたいです。

5 2020-04-07

いちご鼻なのでいろんな物を試していました。この商品は肌にすぐ馴染み、毛穴の汚れが目に見えて取れる感じです。まだ完璧ではないですが、少しずついちご鼻が解消しているようなので、洗顔するのも楽しいです。私は使い続けようと思います。

4 2019-12-08

今まで薬局で、お手頃のダブル洗顔不要のメイク落としをたくさん試しました。けど、アイメイクがどうしても落ちなくて、結局メイク落としのあと洗顔していました。この商品を試しに使ったところ、アイメイクも落ちてびっくりです!肌の負担もかけないので満足です。

4 2019-11-30

毛穴汚れごっそりとはいきませんが、ついこすりすぎてしまうのてますが、とても滑らかなので、肌への負担が軽減されそうです。しばらく使ってみます。

5 2019-11-24

いいかも
2日使ってみて、毛穴が目立たなくなってきています。
お母さんにも使ってもらってみようと薦めてみてます

4 2019-11-18

良い
いちご鼻がめっちゃ綺麗になります! ただ毛穴の引き締まりはまだ実感がないです。

4 2020-07-09

初めて使用してみました
恐る恐る使ってみたので使用料は豆粒2つ分くらいの量でしたが
顔全体に広がり使い心地よかったです
とりあえずまだ買ったばかりでどうなるかはわからないということと、付属のスプーン?がすぐに外れてしまうということもあって星一つ減らさせてもらってます
とりあえずこれからしばらく使うのが楽しみです

4 2020-10-18

最初の1回目はザラザラした物が取れましたが、2回目からはあまりわかりません。
続ける事で効果が徐々に出てくると思うので続けてみます。
美容成分とわかっていてもベタつきが気になってしまうので、お風呂の最初にこちらで洗顔してお風呂あがる直前に洗顔石鹸でダブル洗顔してしまってます。

4 2020-09-16

毛穴レスを目指して
使い始めて1週間経ちますが、目立って肌が変わった様子は無いのですが、口コミが良いので、使い切りたいと思います。 年齢肌なのでこれ以上は、綺麗にならないのかも?と思ってますが、期待を込めて星4つです。