ビューティークレンジングバーム 90g ク...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-08-26

初購入
クレンジングバームにはまり、使い比べてみました。
肌質は皮膚が薄く、敏感・混合乾燥肌です
ラベンダーの優しい香り
洗いあがりは どちらかというと さっぱり
ナチュラルメイクゆえに 化粧の落ち具合は
他社と変わりなく取れた。毛穴がしまりやすいのか翌朝の肌は、ハリが出ましたが全体的に
肌はみがしまったせいか、やや固めに。
肌の感触だけでいうとd.u.o.の方が柔らかくなり、しっとりした感じは翌朝まで残ってました。この品はサラッとした感じ。
さっぱりした弾力のある肌を求めるのなら
この品でもありかと。通販でしか買えないのが難点です。
柔らかさとしっとり肌を求めるなら違う品で。
使い始めたばかりなので 取り敢えずの感想ですが 使い終わる頃は感想が変わるかも。
この品だけでクレンジング後の洗顔料がいらないのは 面倒なタイプには手間もなく負担も減りいいです。あくまでも 肌質は個々 違うので参考までに。

5 2019-08-22

肌ストレスゼロなのに汚れが落ちまくる!
肌の摩擦感はゼロなのに、毛穴汚れはガツガツ落ちます!そして洗顔時間もかからないからすぐ寝れる(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム