2020/08/14
    Dragon Ladyさん
    洗いあがりはしっとりとしていますが、宣伝にあるような「一度で」毛穴の状態が良くなることはないみたいです。一朝一夕にはいかないですね。
    注文日:2020/07/26
    2020/06/21
    くさかべ らみさん
    毛穴の汚れが落ちるというのを期待して買ったのだけど、1つそろそろ使い切るけど…もともと黒ずみがなかったので、分かりにくいのか、そんなに落ちてる気がしない、毛穴もめだつまんまだし…
    注文日:2020/05/21
    2020/04/12
    初めての購入。香りはラベンダーが強い印象だが、アロマテラピーが好きだから問題ないし、もちろん洗い上がりに香りが顔に残るなんてことはない、使用後1週間目くらいで両頬の外側の皮が剥けてきた。2週間くらい続いた。その間の化粧ノリは最悪だったが、痒みも痛みもなかったので使用を続けた。落ち着いたと思ったら、今度は目の下の頬の皮が剥けてきた。AHAのせいかも?毛穴ケアの実感はない。一個使いきって、元のクリームクレンジングに戻したら皮剥けしなくなった。いいという評価もある一方、私のように分かりやすく合わない人もいる。
    注文日:2020/03/01