藤あや子3458さんの【オージオ公式】ビューティーオープナージ...(オージオ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【オージオ公式】ビューティーオープナージェル 50g オールインワン ジェル 美容液 乳液 化粧下地 化粧水 パック 卵殻膜 コラーゲン ヒアルロン酸 ツヤ ハリ 保湿 美肌 送料無料

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
卵の殻膜
力士が擦り傷などの怪我治療で卵の殻膜を患部にペタンと貼ると傷口の治りが早く目立たないと以前 力士友達に聴いた事を思い出し使用しています。乾いたお肌にゴクゴク浸透して行きます まだまだお肌が砂漠状態なのか直ぐ無く成るので今回5箱一度に購入させて頂きました。しっとりしますがべたつきません。成分も気に入っております